Заявка на вступление от MIDAS_KING
|
|
MIDAS_kING | Дата: Воскресенье, 2009-03-08, 5:18 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1 MIDAS_KING 2 Ельф 3 Рейнжер 4 Законопослушный светлый 5 9 ( уже можна сказать 10 лвл чютку осталось) 6 20.12.2009 7 будние дни 3-4 чяса выходние 2 8 сам надума чюю ето мое 9 нет 10 ето мой стиль мое русло и етот клан мне очень нравитса 11 достовать информацыю делитса дропом за таллы и я точюсь под розведчика( прочтите инфо если нада) 12 ну можна и никакой хотяб стать чястю етой семи 13 очень много темных кланов 14 хочю завести друзей 15 ну есть маг 4 лвл MAG_KING (ну немного неинтересно) 16 19 лет 17 пока нет 18 непонял вопроса 19 нет я нетакой 20 Дмитрий жыву в городе Львов (Украина) имею очень много друзей з какими провожу много времени!!! Радуюсь жызне
|
|
| |
Odin | Дата: Вторник, 2009-03-10, 1:35 PM | Сообщение # 2 |
Батя
| MIDAS_kING, ты уверен,что тебе 19 лет? Скудные ответы на вопросы..ответь более подробно.
сэр Вершитель последнее время помешан на фантастике
|
|
| |
MIDAS_kING | Дата: Вторник, 2009-03-10, 4:22 PM | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Ну да мне 19 лет !!!! И как ето подробние я и ответил подробно или еше больше написать? Добавлено (2009-03-10, 4:22 Pm) --------------------------------------------- Я уже 10 лвл
|
|
| |
Odin | Дата: Среда, 2009-03-11, 11:03 AM | Сообщение # 4 |
Батя
| MIDAS_kING, поздравляю с лвлом! Quote (MIDAS_kING) И как ето подробние я и ответил подробно или еше больше написать? Ну надо полагать ответ будет "да",напиши подробнее.Я даже тебе помогу. Quote (MIDAS_kING) 8 сам надума чюю ето мое Каким образом ты надумал?Ты выбирал(если выбирал,то как) или тебе как Менделееву приснилась таблица приснилось озарение,что надо идти именно в этот клан? Quote (MIDAS_kING) 10 ето мой стиль мое русло и етот клан мне очень нравитса Что ты под этим подразумеваешь? Quote (MIDAS_kING) 11 достовать информацыю Информацию какого рода?Секретную?Когда закончиться кризис?Или кто убил Кенеди?Или будешь лазутчиком и будешь узнавать секретные планы вражеских кланов? Quote (MIDAS_kING) 12 ну можна и никакой хотяб стать чястю етой семи Почему именно семи?а не восьми? Quote (MIDAS_kING) 13 очень много темных кланов О!Ни фига себе!а я и не знал!Тут если серьёзно,имелось ввиду провести анализ кланов,хотя бы предоставить нам три клана,которые ты проанализировал. Quote (MIDAS_kING) 14 хочю завести друзей Как Сусанин?Или как домашних животных?Или всё же просто хочешь подружиться? Quote (Odin) 19 нет я нетакой Какой не такой?
|
|
| |
MIDAS_kING | Дата: Среда, 2009-03-11, 2:30 PM | Сообщение # 5 |
Рядовой
| 8 Ну нечива было делать лазил по сайте новой еры еше тогда был 2 лвл я многа училса читал и однажды я зашел на кланы смотрел высматривал и заметил ваш клан зайшел на сайт посмотрел и подумал " Хорошый клан нет недостатков нада будит вступить" и вот так надумал 10 люблю природу и ваше ето светлый клан незнаю както сюда меня тянит 11 да у меня много знакомых з кланов и друзя какие могут достать инфо для меня 12 Проста хачю завести друзей памочь клану и чтоб он памог мне быстрее розвиватса 13 нелюблю клан Кровавый закат у меня много раз выпадал шанс иметь с ними дело и луче ево неиметь !!!!!!!!! И нелюблю клан Адский легион потому что они вместо того что б помогать новичкам они их оскарбляют и неуважают ( я етим переубедилса ) 14 Подружытса !!!! Я люблю заводить друзей больше узнаю о людях но оч нелюблю когда друзя ругаютса зразу говорю!!! Но люблю мирить 19 Ну можна сказать и нет !!! Если есть то они скора исчезают и их спричиняю не я!! Говорю нелюблю ети сварки и се такое!!
|
|
| |
Odin | Дата: Среда, 2009-03-11, 2:43 PM | Сообщение # 6 |
Батя
| Quote (MIDAS_kING) я многа училса читал не заметно)))Quote (MIDAS_kING) 11 да у меня много знакомых з кланов и друзя какие могут достать инфо для меня То есть готов шпионить подставляя друзей?А вдруг ты и друзьям в другие кланы будешь сливать нашу секретную информацию? Анализ сногсшибательный..ты не подумай,что я придираюсь... Quote (MIDAS_kING) 19 Ну можна сказать и нет !!! Если есть то они скора исчезают и их спричиняю не я!! Говорю нелюблю ети сварки и се такое!! А вот этим ответом ты меня вообще в ступор загнал до конца недели наверно...Мне сложно тебя понять,и дело даже скорее всего не в огромном количестве твоих ошибок...а в том,что как-то смутно ты выражаешь свои мысли..
|
|
| |
MIDAS_kING | Дата: Среда, 2009-03-11, 2:52 PM | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Да икстати Клан Хранители эльфийских рун совершит нападения на ресурсы вашева клана в 11.03.2009 в 22:03:07 Добавлено (2009-03-11, 2:52 Pm) --------------------------------------------- 11 Я имел введу что есть друзя какие ( они б достовали инфо не из своево клана КОНЕШНО а из других) и друзя какие не есть в кланах но инфо достанут!!!!!!!!!!!!!!! да кажетса ты меня внатуре непонимаеш или нехочиш потомушто я еше мал Ну нечитал а смотрел таблицы опыта вещи класы подкласы квесты и се такое ради интереса 19 и что уже тут не так
|
|
| |
Odin | Дата: Среда, 2009-03-11, 2:59 PM | Сообщение # 8 |
Батя
| Ладно,с 19 разобрался. Quote (MIDAS_kING) да кажетса ты меня внатуре непонимаеш или нехочиш потомушто я еше мал sad Ты думаешь я намного старше тебя?
|
|
| |
MIDAS_kING | Дата: Среда, 2009-03-11, 3:03 PM | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Я имею введу в новой ере ее недостаток ето то что старшые ( типа большые лвл) неуважают млатшых лвл Добавлено (2009-03-11, 3:03 Pm) --------------------------------------------- А вы вкурсе про нападение???????????? Добавлено (2009-03-11, 3:03 Pm) --------------------------------------------- А вы вкурсе про нападение????????????
|
|
| |
Odin | Дата: Среда, 2009-03-11, 3:06 PM | Сообщение # 10 |
Батя
| MIDAS_kING, с чего ты взял?Нет,я конечно не спорю,что такие люди есть,но лично я уважаю игрока не за лвл или арты,а именно как человека,который играет персонажем.
|
|
| |
MIDAS_kING | Дата: Среда, 2009-03-11, 3:12 PM | Сообщение # 11 |
Рядовой
| я уважаю таких людей как ты!!! Ну и младшых лвл конешно
|
|
| |
Odin | Дата: Среда, 2009-03-11, 3:16 PM | Сообщение # 12 |
Батя
| MIDAS_kING, уважаешь?тогда пей)))Шутко.Да в курсе мы,в курсе.
|
|
| |
MIDAS_kING | Дата: Среда, 2009-03-11, 3:26 PM | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Ну какие еше вапросы????
|
|
| |
Dx5 | Дата: Среда, 2009-03-11, 5:13 PM | Сообщение # 14 |
Майор
| Quote (MIDAS_kING) 14 Подружытса !!!! Я люблю заводить друзей больше узнаю о людях но оч нелюблю когда друзя ругаютса зразу говорю!!! Но люблю мирить biggrin Та ты шо , братан ) В натуре? ) И как же ты их мириш? пьете мировую или курите трубку мира? Quote (MIDAS_kING) И нелюблю клан Адский легион потому что они вместо того что б помогать новичкам они их оскарбляют и неуважают ( я етим переубедилса ) Ты же не был в кланах ) когда они успели тя наубеждать? Много ли у тебя друзей в реале? Может ли быть много настоящих друзей и есть ли они у тебя?
|
|
| |
MIDAS_kING | Дата: Среда, 2009-03-11, 6:28 PM | Сообщение # 15 |
Рядовой
| 14 Чьота вроде таво !!! ну как когда Я етим переубедилса когда был младшым лвлом я попросил помочь з ответом а он ... кароче послал и он не один ОООООООООООО у меня оч много друзей!!!! Всегда кудата ежджаю и знакомлюсь!!! есть друзя из многих гарадов и даже из РФ!!! И много друзей в своем городе!!! Добавлено (2009-03-11, 6:28 Pm) --------------------------------------------- Если чтота непонятно в заявке спрашывайте!
|
|
| |
hammer71 | Дата: Четверг, 2009-03-12, 12:38 PM | Сообщение # 16 |
Полковник
| MIDAS_kING, откровенно меня уже достало отсутствие грамотности у тебя, неужели в 19 лет так и не научился правильно составлять фразы? Или это какой то протест? Читать просто не возможно!!!
Нельзя взрывать мосты вблизи от тех мест, где живёшь. Жить надо в одном месте, а действовать в другом.
|
|
| |
MIDAS_kING | Дата: Четверг, 2009-03-12, 3:24 PM | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Если чесна я украинец и етим языком я опшяюсь и пишу а рускава языка неучил ни в школе ни в университете пишу как слышу так уж простите Добавлено (2009-03-12, 3:24 Pm) --------------------------------------------- Клан Эльфийские Драконы совершит нападения на ресурсы этого клана 16.03.2009 в 19:27:32
|
|
| |
Odin | Дата: Четверг, 2009-03-12, 3:45 PM | Сообщение # 18 |
Батя
| Dx5, )))))Своди меня на ритуал плиз) MIDAS_kING, а ты молодец,помогаешь нам следить за атаками.А есть ли у нас ресурсы,которые защищать?)
|
|
| |
MIDAS_kING | Дата: Четверг, 2009-03-12, 4:05 PM | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Спс!!! Я незнаю или есть ресурсы но главное отбить атаку если будит!! И что значит Dx5, )))))Своди меня на ритуал плиз) ?
|
|
| |
Odin | Дата: Четверг, 2009-03-12, 4:13 PM | Сообщение # 20 |
Батя
| MIDAS_kING, это яДХу писал)Так раз ты про защиты посмотрел инфу,посмотри заодно проверь и информацию по поводу обладания теми или иными ресурсами,а так же важны не только защиты,но и атаки.
|
|
| |
MIDAS_kING | Дата: Четверг, 2009-03-12, 4:24 PM | Сообщение # 21 |
Рядовой
| Я непонял что маю зделать?
|
|
| |
Odin | Дата: Пятница, 2009-03-13, 10:16 AM | Сообщение # 22 |
Батя
| MIDAS_kING, ну для начала научиться писать более менее понятно.Раз уж ты не умеешь писать на русском,пиши тогда хотя бы на украинском,его то ты изучал?
|
|
| |
MIDAS_kING | Дата: Пятница, 2009-03-13, 2:50 PM | Сообщение # 23 |
Рядовой
| Так вивчав!!!! Ну то що я маю зробити?
|
|
| |
Odin | Дата: Пятница, 2009-03-13, 4:23 PM | Сообщение # 24 |
Батя
| я в украинском не шарю,теперь будешь общаться с украинской частью нашего клана,или теми,кто понимает его.Надеюсь хоть теперь у тебя ошибок не будет.
|
|
| |
MIDAS_kING | Дата: Суббота, 2009-03-14, 10:51 AM | Сообщение # 25 |
Рядовой
| добре !!!! які ще питання? Добавлено (2009-03-14, 10:51 Am) --------------------------------------------- Народ чому ніхто не пише??????????????
|
|
| |
Иосиф_Сталин | Дата: Суббота, 2009-03-14, 9:16 PM | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
| Як ти поясниш таке явище: Російську мову розумієш, а писати не вмієш? невже російської публіцистики не читаєш? (чи ти просто рішив приколотися?) І друге питання? Как ты ставишся к фразе:"Друзей не надо иметь. С ними надор дружить.
…Я знаю, что когда умру, много мусора нанесут на мою могилу и не один ушат грязи выльют на неё. Но уверен, что пройдут года и ветер Истории этот мусор развеет…
|
|
| |
MIDAS_kING | Дата: Понедельник, 2009-03-16, 5:47 PM | Сообщение # 27 |
Рядовой
| Граматики російської незнаю. Я живу назаході , а тут ніодної газети , нічого на російській мові. Просто в мене тато працює в росії і коли був малий часто туди їздив і її вчився говорити на ній а ось писати ні. Це правда з друзями треба просто дружити нічого від них завмін невимагати. Тобто некористуватися ними , а дружити , допомагати в біді , тощо. Добавлено (2009-03-15, 4:28 Pm) --------------------------------------------- Ну то як з вступом в клан? Ви щось вирішили? Добавлено (2009-03-16, 5:47 Pm) --------------------------------------------- Ви приймете мене в клан?????
|
|
| |
Odin | Дата: Вторник, 2009-03-17, 1:26 PM | Сообщение # 28 |
Батя
| Ребят,вы мне хотя бы переведите...
|
|
| |
Doberman | Дата: Вторник, 2009-03-17, 1:48 PM | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
| Quote (Odin) Ребят,вы мне хотя бы переведите... http://perevod.uaportal.com/ Смысл понять мона, переводить руцями лень MIDAS_kING, сколько ошибок в твоем предыдущем посте?
Наша жизнь - как проспект Победы: сначала институт, потом ЗАГС, потом цирк...
Сообщение отредактировал Doberman - Вторник, 2009-03-17, 1:54 PM |
|
| |
MIDAS_kING | Дата: Вторник, 2009-03-17, 3:23 PM | Сообщение # 30 |
Рядовой
| Там де українською мовою писав немає помилок!!!!!! А де писав російською напевне є Добавлено (2009-03-17, 3:23 Pm) --------------------------------------------- Так вы меня возьмёте???
|
|
| |