ФлэшМоб
|
|
Sergentos | Дата: Пятница, 2006-10-20, 9:39 PM | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Если кто никогда не слышал о том что такое FlashMob расскажу вкратце. Это вид прикола. Например люди собираются на остановке ивдруг посреди ясного летнего дня раскрывают зонтики и так расходятся. Свидетели в шоке. Или толпа заходит в супермаркет каждый берёт по тележке кладёт в неё по одному банану и становится в одну кассу. Кассиры в панике. Такие приколы когда значительная толпа людей собирается в одном месте заранее договорившись через интернет и делает что-то экстраординарное назвают ФлэшМобом (Молниеносная Мобилизация если не ошибаюсь) Я лично был свидетелем такого что на площади радом с остагновкой вдруг постороились в шеренгу человек 200 и рассчиталист на первый второй, после чего разошлись в разные стророны. Так вот предлагаю провести такую акцию на главной площади Иллениума, возможно при сотрудничестве с союзными кланами. собираем своих людей на главной площади и начинаем всем случайным свидетеляи кричать ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ!! или в этом роде. если Совет одобрит предложение, то думаю будет выглядеть прикольно. Если Совет не против, обсудим по пунктам: Место проведения Число и Время проведения Кого привлечь к участию Спс за внимание. Сергентос.
|
|
| |
Bone_Fletcher | Дата: Суббота, 2006-10-21, 2:42 AM | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Хорошая идея! Думаю будет весело и все подумают что мы точно опкурились ))) Я всеми руками и ногами ЗА !!!
Цель высшая моя... Что б наказание преступлению стало равным...?
|
|
| |
Xenocide | Дата: Суббота, 2006-10-21, 1:53 PM | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| Участвовал в таком мероприятии в реале. Перед киевским цирком выстроили 2 шеренги: одна полностью в черном, другая полностью в белом. Около минуты уничтожали друг друга взглядами, после чего с дикими криками понеслись друг на друга. В общей толпе поймали свою пару и в обнимку разбрелись в разные стороны. Было прикольно поучаствовать, но я не представляю, как это можно организовать в чате.
Have you ever crossed the road, and looked the wrong way? A car's nearly on you? What do you do? You freeze. Your life doesn't flash before you, 'cause you're too fuckin' scared to think - you just freeze and pull a stupid face.
|
|
| |
Cradle_Of_Filth | Дата: Суббота, 2006-10-21, 7:45 PM | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Главное выбрать время, когда людей побольше в чате. А так собрать приличное кол-во людей- не проблема=)
Усталость есть, пока живешь, Во сне лишь можно жить беспечно. Но сон- не жизнь; а смерть- не сон. И жизнь в мечтах не стоит свечи.
|
|
| |
Marin | Дата: Суббота, 2006-10-21, 8:20 PM | Сообщение # 5 |
Главный писюн клана
| В чате мне тож сложно ето вообрахзить... но впринцыпе можно придумать (нет нечего не реального)... Предлогаю: Смотрим кто в онлайне.... скажем видим Мориона =) Сначала кто-то (скажем я) начинаю с ним говорить мол..... "привет, как оно?" и тут меж слов (типа просто так) спросить что-то типа "у тя случайно нету 5 тал до зарплаты?".... он что-то естественно отвечает я умываю руки =))) тут кто-то другой обращается к ниму с такимже началом "привет" и такимже вопросом. (ток вот вопросы надо придумать покруче) если говорить с ним довольно серьйзно то думаю на человека 5 у него будет шок =))
Если ты легко и просто. Выбил двери головой. Значит ты тупой и толстый. А не сильный и крутой!
|
|
| |
Мерлинс | Дата: Воскресенье, 2006-10-22, 3:33 AM | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Quote (Marin) | "у тя случайно нету 5 тал до зарплаты?" | Я уже РЖУНЕМАГУ, представляя подобную картину. З.Ы. Хотя я бы попросил в долг намного больше ))
|
|
| |
Sergentos | Дата: Воскресенье, 2006-10-22, 12:39 PM | Сообщение # 7 |
Полковник
| Тема)
|
|
| |
FATE | Дата: Воскресенье, 2006-10-22, 10:56 PM | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| .. про зарплату понравилось.. хотя думаю, что нас пошлют подальше на втором человеке.. хотя поучаствовать не против.
|
|
| |
ALF | Дата: Воскресенье, 2006-10-22, 11:37 PM | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| я тоже за! предлагаю написать "в городе пожар! срочная эвакуация всех в Равенхолд. Передай дальше!" вот шумиха поднимется...и пробки на дороге будут ужасные))
|
|
| |
FATE | Дата: Вторник, 2006-10-24, 0:30 AM | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| предложение от Альф более реальное!!!! Поддерживаю...
|
|
| |
Marin | Дата: Среда, 2006-10-25, 2:11 AM | Сообщение # 11 |
Главный писюн клана
| я ж говорил что нечего не реального нету =))) такчто предлогайте дату и займёся етим всерьёз =) З.Ы. FATE, будем щитать что женской солидарности тут небыло ладно шутю.... люди давайте както на форуме пожвавее общайтесь, ато и слова из вас не вытянеш....
Если ты легко и просто. Выбил двери головой. Значит ты тупой и толстый. А не сильный и крутой!
|
|
| |
GERAS | Дата: Среда, 2006-10-25, 11:49 AM | Сообщение # 12 |
Полковник
| Quote (Marin) | я ж говорил что нечего не реального нету =))) такчто предлогайте дату и займёся етим всерьёз =) З.Ы. FATE, будем щитать что женской солидарности тут небыло ладно шутю.... люди давайте както на форуме пожвавее общайтесь, ато и слова из вас не вытянеш.... | Да чё там ни вытянишь, я за апщение!!!
Я верю, что ты. Скажешь мне, эти несколько слов... И тогда я готов Оставить след на этом снегу.
|
|
| |
Nightmare | Дата: Вторник, 2006-11-28, 10:25 AM | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Да ФлешМоб веселая штука , у нас в Днепропетровске каждые выходные проходит ФлешМоб... токо мне не как не удается в нем поучаствовать ( причина работа ) Был как прикольный Моб у нас , у нас в центре есть громадный сепермаркет , туда в 18:00 заходит толпа 38 человек , все ходят по магазину берут себе по одному банану , и становятся в одну кассу ! Вот это было там смеху , продавец к которому подошла вся эта толпа был просто в шоке ! главное остальный кассы были свободны , а они все в одной стоят ! Говорят там все тупо орали с них...
|
|
| |
Геспогура | Дата: Вторник, 2006-11-28, 10:37 AM | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
| Так эта тема за октябрь, а скажжите нам кто-нибудь, состоялось ли это значительное событие в жизни нюры? Если да, то мы поддерживаем очередную акцию и организуем своих знакомых из других кланов)))
Враги боялись даже приблизиться к Робину Гуду, потому что знали, как беспощадно он разит своим луком и чесноком.
|
|
| |
Nightmare | Дата: Вторник, 2006-11-28, 2:22 PM | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| Можно оргонизовать такое событие , только кто этим будет заниматся ??? и где его там проводить и что делать ??? не будет же 20 человек одновременно убивать одного скелета
|
|
| |
Sergentos | Дата: Вторник, 2006-11-28, 10:27 PM | Сообщение # 16 |
Полковник
| Нифига не состоялось, зато хорошо пофлудили =)
|
|
| |
Менни | Дата: Воскресенье, 2006-12-03, 11:54 PM | Сообщение # 17 |
Рядовой
| точно , пофлудилли они на славу...
Такие листики лесные, аааа Такие вкусные плоды, пам-пам-пабам И сразу,сразу все смешные, аааа Все остальное только дым...
|
|
| |