Наши вкусы - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Пятница, 2024-04-19, 2:53 AM
Вы вошли как Гость

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: прах_мертвого, Геспогура  
Форум » Общение » Клуб по интересам » Наши вкусы (реально наши вкусы))
Наши вкусы
OdinДата: Среда, 2007-01-24, 2:34 AM | Сообщение # 1
Батя
Группа: Администраторы
Сообщений: 1671
Репутация: 25
Статус: Offline
Я вот сёдня задумался во время ужина,а что ещё может интересовать людей,и чтобы это было для всех?И тутя чуть не подавился)))Конечно же еда))Можно поговорить у кого какая любимая еда.Я предлагаю определится с любимыми блюдами в нескольких номинациях,допустим десерт,салат и тому подобное.Думаю здесь даже можно обмениваться рецептами любимых блюд.Может даже кто ещё чё придумает))))

сэр Вершитель
последнее время помешан на фантастике
 
GERASДата: Среда, 2007-01-24, 12:51 PM | Сообщение # 2
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 181
Репутация: 11
Статус: Offline
Ответственная вещь советую всем хито упатрибляит ВОДОЧГУ!!!))))

Рецепт дня: Блинчики с селедкой "под водочку".
Ингредиенты:
Стакан муки (с горкой),
1 пакетик импортных сухих дрожжей,
1 литр тёплого молока,
щепотка соли,
1 чайная ложка сахара,
2 яйца (крупных),
6 столовых ложек растительного масла,
1 крупная мелко порезанная луковица.
Способ приготовления:
Положить муку в миску, тщательно перемешать насухую с дрожжами, добавить яйцо, молоко, ещё раз всё перемешать и дать подняться.
Перед выпечкой добавить в блинную массу 1 очень мелко посеченную луковицу , (можно дополнительно чесночницей раздавить 3-4 зубчика чеснока).
Блинчики выпекать на маленькой сковородке. На каждый блинчик положить кусочек филе селёдки, или другой соленой рыбы.
Блинчики с начинкой свернуть рулетом и на каждый одеть парочку "колец" репчатого лука, можно также завернуть в блинчик и зелёный лучок. Прекрасная закуска под домашнюю выпивку!
Приятного аппетита!


Я верю, что ты.
Скажешь мне, эти несколько слов...
И тогда я готов
Оставить след на этом снегу.
 
VALjДата: Среда, 2007-01-24, 1:07 PM | Сообщение # 3
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Репутация: 0
Статус: Offline
курица с восточным соусом

курица - 1кг
белый хлеб - 100г
масло (куриный жир) - 80г
соль, перец, зелень

для соуса:
орехи - 4-5
чеснок - 2-3 дольки
томатный соус - 2 ст.л.
зелень, перец

1. Курицу промойте.

2. Белый хлеб без корки нарежьте кубиками. Нафаршируйте курицу кубиками хлеба, измельченными куриными потрохами. Зашейте курицу, посолите, поперчите и слегка смажьте жиром.

3. Влейте в чугунную сковороду полстакана воды, положите курицу и поставьте в духовку. Жарьте, поливая соком.

4. Готовую курицу остудите и выложите на блюдо, вытащите нитку, украсьте курицу маринованными фруктами и соленьями.

5. К курице подайте соус: смешайте толченые орехи и чеснок с зеленью и томатным соусом.

 
OdinДата: Вторник, 2007-02-27, 7:49 PM | Сообщение # 4
Батя
Группа: Администраторы
Сообщений: 1671
Репутация: 25
Статус: Offline
GERAS, VALj, спасибо вам большое!А остальные что,неужели ничего готовить не умеете?(Заделитесь своими кулинарными рецептами)

сэр Вершитель
последнее время помешан на фантастике
 
LigonДата: Вторник, 2007-02-27, 8:00 PM | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 656
Репутация: 9
Статус: Offline
Odin, Могу перекинуть прогу,называеться кулинар,вот там полно рецептов))))

Жизнь идет,она скоротечна,сколько длиться жизнь,столько длиться вечность....
 
OdinДата: Среда, 2007-02-28, 3:47 PM | Сообщение # 6
Батя
Группа: Администраторы
Сообщений: 1671
Репутация: 25
Статус: Offline
Ligon, ну ты хоть свой любимый напиши тута)или посто чё кушаешь,если готовить не умеешь)))))

сэр Вершитель
последнее время помешан на фантастике
 
LigonДата: Среда, 2007-02-28, 11:23 PM | Сообщение # 7
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 656
Репутация: 9
Статус: Offline
Гыыыыы,я готовить умею,могу суп сварить,ченить пожарить,короче усе могу,а рецепт напишу,тока не седня)))))

Жизнь идет,она скоротечна,сколько длиться жизнь,столько длиться вечность....
 
chick1Дата: Четверг, 2010-07-01, 10:21 PM | Сообщение # 8
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 67
Репутация: 0
Статус: Offline
хлеб чёрный поджарить, потом полить маслом подсолнечным и сверху специи)очень-очень вкусно и просто(ну..."вкус и цвет", товарищи)
или:
хлеб чёрный поджарить, потом кольца помидора свежого и сверху ломтики сыра.
обожаю эти "мелочи")быстро и вкусно.
 
Форум » Общение » Клуб по интересам » Наши вкусы (реально наши вкусы))
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Бесплатный хостинг uCoz

Чат