АВТО-МОТО
|
|
ALF | Дата: Воскресенье, 2007-05-20, 1:29 AM | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Я понимаю, что открывать эту тему девушке немного странно, но посетив сегодня автовыставку и пообщавшись в клан-чате с нашими автолюбителями, решила ее создать. Рассказываем тут про наш транспорт, транспоррт наших родителей и все, связанные с этим истории! Я могу начать. у меня авто нет. у папы есть Лексус джип.
|
|
| |
Геспогура | Дата: Воскресенье, 2007-05-20, 1:33 AM | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
| У нашего папы есть мотоцикл ИЖ, с коляской, ВЕСЧЬ! Ещё есть пара великов советского производства! В воде не тонут, в огне не горят)
Враги боялись даже приблизиться к Робину Гуду, потому что знали, как беспощадно он разит своим луком и чесноком.
|
|
| |
Odin | Дата: Воскресенье, 2007-05-20, 1:58 PM | Сообщение # 3 |
 Батя
| У моего деда есть повидавшая виды копеечка,которая ещё перемещается:)а мой двоюрдный брат разбил семейную волгу по пьяни:)следует заметить,что ни прав,ни вообще даже ездить он не умеет.наверно по пьяни решил,что научился;)
сэр Вершитель последнее время помешан на фантастике
|
|
| |
Marin | Дата: Четверг, 2007-05-24, 2:10 AM | Сообщение # 4 |
Главный писюн клана
| у мну есть народный автомобиль - Таврия =) Тйрбированый двигатель, закись азота, споллер, боковой - передний - задний обвес, галагеновые лампы, нарезаный двигатель, кожаные спортивные сидения.... всего етого нету в моей таврии =)))
Если ты легко и просто. Выбил двери головой. Значит ты тупой и толстый. А не сильный и крутой!
|
|
| |
FATE | Дата: Четверг, 2007-05-24, 12:11 PM | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| а у моего дедушки, тот что под Воронежем живет.. есть супер автомбиль Запорожец... помоему 65 года выпуска (могу ошибатся).. кстате на ходу и в отличном состоянии.. хотя он даже зимой не простаивает в гараже... вот у папы Шкода Октавия и еще один автомобильчик (но так как я не особо разбираюсь в марках - не знаю как называется он).
|
|
| |
Odin | Дата: Пятница, 2007-05-25, 5:17 PM | Сообщение # 6 |
 Батя
| Фейт,хоть по простому опиши,типо красненький такой автомобильчик=)
|
|
| |
imitator | Дата: Четверг, 2007-05-31, 2:07 PM | Сообщение # 7 |
 Сержант
| Quote (Marin) | у мну есть народный автомобиль - Таврия =) | Слыш если он народный поделись!!! А то загруз по дороге на ваш склад. И вообще у вас там дорога есть? Мой танк и то не едит. Приходится Грузына вызывать!!! по теме У мну есть супер автомобиль: Заднеприводный, макс скорость 68,943км/час расход топлива на 100км - 0!!!!!!!!!!!!! Мягкая спортивная подвеска Галогеновые лампы (с дальностью боя до 800 метров) - противотуманники Электрогидропневмо уселитель руля!!! 2 колеса педали раздельные тормоза (передние/задние) бортовой компьютер И самая главная вещь - обезбашеный водила и все это называется - велосипеда 
Любовь предназначена Судьбой - Вечна как Свобода Но Будущее не определено - Так как Смерть не избежна. Но если Любовь безгранична и Смерти Ты не боишся - Будеш жить Ты Вечно с любящим Тебя Сердцем
|
|
| |
FATE | Дата: Четверг, 2007-05-31, 6:31 PM | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Odin, он не красненький, какой-то серебряный....типа купили, когда была на курсе 2, чтоб ездила.. (чесно? проехалась 1 раз и то вез какой-то парень)
|
|
| |
Odin | Дата: Четверг, 2007-05-31, 11:40 PM | Сообщение # 9 |
 Батя
| 2 Фейт,теперь ясно)а я вот почему то тоже не горю желанием рассекать трассы на машине... 2Имитатор,там не танк нужен..надо немного курнуть и просто пролететь)
|
|
| |
imitator | Дата: Пятница, 2007-06-01, 4:50 PM | Сообщение # 10 |
 Сержант
| Quote (Odin) | 2Имитатор,там не танк нужен..надо немного курнуть и просто пролететь) | спасибо учтем На выходных при смене караула проверим по теме: Хотел себе тачку купить но не получается. Ремонт и все такое.... Буду брать либо Фольц БОРА либо Ваз 21099(конечно тюнинг обещаю на сумму такуюже как и стоит детка) ВОТЬ 
Любовь предназначена Судьбой - Вечна как Свобода Но Будущее не определено - Так как Смерть не избежна. Но если Любовь безгранична и Смерти Ты не боишся - Будеш жить Ты Вечно с любящим Тебя Сердцем
|
|
| |
Ligon | Дата: Пятница, 2007-06-01, 9:58 PM | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| imitator, да Ваз 21099 это вещь))Поддержи русского производителя))А я по простому на 12 езжу))
Жизнь идет,она скоротечна,сколько длиться жизнь,столько длиться вечность....
|
|
| |
Абат | Дата: Вторник, 2007-07-10, 4:38 PM | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| Передний привод вообще вещщщщ. У мну девяточка ЧЕРНЕНЬКАЯ (обожаю черные машины). Тупо мечтаю о Порше 911 ыыыыычччч... 12 тоже кул ЧЕРНЕНЬКАЯ)) ток соотношение цены и "пакета" новой 12-шки, по отношению даже к подержанной иномаре года так 98 не в пользу Отечественного производителя, а жаль((
Если повернувшаяся задом удача уже не возбуждает, пора подумать о пенсии.
Сообщение отредактировал Абат - Вторник, 2007-07-10, 4:40 PM |
|
| |
Odin | Дата: Среда, 2007-07-11, 4:07 AM | Сообщение # 13 |
 Батя
| Ligon, у тебя есть машина?)
|
|
| |
Гавриил | Дата: Пятница, 2007-08-10, 3:32 PM | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| а у меня зверь красного цвета, итальянского происхождения=)
|
|
| |
Cradle_Of_Filth | Дата: Пятница, 2007-08-10, 4:37 PM | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| У мну мазда 6 2002 года выпуска9еще старая комплектация) , но скоро продам и куплю себе мотоцикл..ибо машина в городе - геморой полнейший. У моего бати мазда 6 в новой комплектации. Моя тетя ездит на Бзхе 7 (с неоном, движком в 5 литров ..цвет - желтый с жемчужним отблеском...гоняет обезбашенно..я так даже не умею=) У Киски(она же Ксюха) Бэха 5-той модэли..попроще, но ездит тоже будь здоров) А вообще, мне нравятся американские дуры с 7-ми литровыми движками и Астон Мартин Ванкиш...но это все только после фуларта))))) 
Усталость есть, пока живешь, Во сне лишь можно жить беспечно. Но сон- не жизнь; а смерть- не сон. И жизнь в мечтах не стоит свечи.
|
|
| |
Spriter | Дата: Воскресенье, 2008-01-20, 4:28 AM | Сообщение # 16 |
 Сержант
| У нас с отцом тоже Мазда, 626-я, старушка 83 года, но до сих пор резкая на подрыв и вообще в хорошем состоянии. Когда я за рулем, а папа за штурмана - это форсаж!!! Гоняем по ночам на перегонки с таксистами А вообще японские машины самые прикольные, это и качественная сборка как всей машины в целом так и двигателя, а также хорошая надежность, что очень радует и придает спокойствие за свой автомобиль
- = S P R I T E R = - Истина скрыта в каждом из нас, но добраться до нее суждено лишь избранным.
|
|
| |
chick1 | Дата: Пятница, 2010-07-02, 2:28 PM | Сообщение # 17 |
 Лейтенант
| у меня есть велосипед) лучшее средство передвежения, и не вредит окружающей среде :-)
|
|
| |
Odin | Дата: Понедельник, 2010-07-19, 1:48 AM | Сообщение # 18 |
 Батя
| А я вот наконец решился и пошел учиться на права)Теперь вот посро сдам или придется несколько раз ходить сдавтаь)
|
|
| |
Gram4ik | Дата: Четверг, 2010-11-18, 6:21 PM | Сообщение # 19 |
 Рядовой
| У моего пра-дедушки была Победа, сейчас смотрел как из них таких "ляль" делают и жалко становиться, по тому что продали давно...((
|
|
| |