Заявка на вступление в клан!!!
|
|
мега_баф | Дата: Вторник, 2009-03-03, 9:50 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Форма подачи заявления на вступление: 1. Ник персонажа(должен полностью совпадать с логином) мега баф 2. Раса персонажа гном 3. Класс персонажа маг 4. Характер персонажа хаотический светлый 5. Уровень персонажа 10 6. Дата создания персонажа 23.12.2008 7. Время, уделяемое игре (дни/часы) 3-7 часов в день но редко бывает не могу зайти день (инет лагает) 8. Кто предложил Вам вступить в клан? никто, сам захотел 9. Состояли ли вы в каком-либо другом клане? (Если да, то в каком, и почему покинули?)не состоял 10. Почему Вы решили вступить именно в клан ДП? просто клан хороший а точек влияния нету на карте 11. Чем Вы можете быть полезны клану? чем смогу 12. Какой помощи Вы ожидаете от клана? участия в бойнях 13. Какого Вы мнения о других кланах? я не могу сказать ничего плохого, но и ничего хорошего о других кланах т.к. ни в одном из них не состоял 14. Чего Вы хотите достичь в игре в целом и в клане в частности? хочу дойти до максимального уровня 15. Есть ли у Вас другие персонажи? (Если да, укажите ники персонажей, и причину, по которой Вы их бросили) персонажей много а причина одна (забыл пароль) 16. Сколько Вам лет? 17 17. Общаетесь ли Вы с игроками нашего клана? (Если да, то с какими) я ни с кем не общался с клана 18. Рекомендации одного из членов клана. (Если есть) рекомендаций нету т.к. я никого в этом клане не знаю 19. Есть ли у Вас конфликты с игроками других кланов? (Если да, то с какими) конфликтов нету 20. Расскажите кратко о себе. (Как зовут, где живете, чем увлекаетесь помимо Нюры) меня зовут Роман живу на Украине в городе Бердянске. Учусь в Педагогическом Университете на филологическом факультете. Увлекаюсь футболом борьбой короче спортом, в общем больше ничего интересного рассказать ничего не могу. (P. S. когда на имейл код приходит чё с ним делать??)
|
|
| |
God_of_the_gods | Дата: Среда, 2009-03-04, 6:37 AM | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| Quote (мега_баф) 10. Почему Вы решили вступить именно в клан ДП? просто клан хороший а точек влияния нету на карте Почему ты считаешь что у нас хороший клан? Почему, на твой взгляд, у нас нет точек влияния? Quote (мега_баф) 12. Какой помощи Вы ожидаете от клана? участия в бойнях Тебе уже нужна такого рода помощь? Quote (мега_баф) 13. Какого Вы мнения о других кланах? я не могу сказать ничего плохого, но и ничего хорошего о других кланах т.к. ни в одном из них не состоял У нас ты тоже не состоял, но утверждаешь, что ДП - хороший клан... Quote (мега_баф) 14. Чего Вы хотите достичь в игре в целом и в клане в частности? хочу дойти до максимального уровня А какой уровень в игре максимальный, и как скоро ты планируешь его достичь? Quote (мега_баф) P. S. когда на имейл код приходит чё с ним делать?? Какой код ты имеешь ввиду? Если это код банковского счёта Р.Абрамовича, пересылай мне
Говори, что думаешь. И думай, что говоришь...
|
|
| |
Odin | Дата: Среда, 2009-03-04, 11:17 AM | Сообщение # 3 |
Батя
| Ты качал критический закл?Или твой ник не связан с веткой КУ мага?)
сэр Вершитель последнее время помешан на фантастике
|
|
| |
hammer71 | Дата: Среда, 2009-03-04, 5:38 PM | Сообщение # 4 |
Полковник
| Quote (мега_баф) 15. Есть ли у Вас другие персонажи? (Если да, укажите ники персонажей, и причину, по которой Вы их бросили) персонажей много а причина одна (забыл пароль) Неужели такая плохая память? А где уверенность что не забудешь пароль от этого персонажа?
Нельзя взрывать мосты вблизи от тех мест, где живёшь. Жить надо в одном месте, а действовать в другом.
|
|
| |
Геспогура | Дата: Понедельник, 2009-03-16, 3:03 AM | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| Думается, можно закрывать
Враги боялись даже приблизиться к Робину Гуду, потому что знали, как беспощадно он разит своим луком и чесноком.
|
|
| |
Odin | Дата: Понедельник, 2009-03-16, 5:12 PM | Сообщение # 6 |
Батя
| Тогда это сделаю йа!) Закрыл.
сэр Вершитель последнее время помешан на фантастике
|
|
| |