Заявка на вступление в клан от Kalaor
|
|
Kalaor | Дата: Суббота, 2009-03-14, 2:05 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа(должен полностью совпадать с логином) Kalaor 2. Раса персонажа Вампир 3. Класс персонажа реинджер 4. Характер персонажа законопослушный тёмный, но в случай необходимости могу сменить на светлый 5. Уровень персонажа 10 6. Дата создания персонажа 23,12,2008 7. Время, уделяемое игре (дни/часы) ежедневно во второй половине дня по несколько часов 8. Кто предложил Вам вступить в клан? Gluck 9. Состояли ли вы в каком-либо другом клане? (Если да, то в каком, и почему покинули?) Был в ордене феникса, но был исключён из его состава, так как не подходил по значению уровня 10. Почему Вы решили вступить именно в клан ДП? мне нравятся отношения внешняя политика клана 11. Чем Вы можете быть полезны клану? дроп демона 12. Какой помощи Вы ожидаете от клана? помощь в прохождении игры 13. Какого Вы мнения о других кланах? положительного, у меня нет к ним притензий 14. Чего Вы хотите достичь в игре в целом и в клане в частности? в игре - это приятное время препровождение, а в клане - должности казначея 15. Есть ли у Вас другие персонажи? (Если да, укажите ники персонажей, и причину, по которй Вы их бросили) Korolis, но я играю за одним компьютером с братом, а у него я не знаю сколько и каких персонажей 16. Сколько Вам лет? 17 17. Общаетесь ли Вы с игроками нашего клана? (Если да, то с какими) пока нет 18. Рекомендации одного из членов клана. (Если есть) пока нет 19. Есть ли у Вас конфликты с игроками других кланов? (Если да, то с какими) нет 20. Расскажите кратко о себе. (Как зовут, где живете, чем увлекаетесь помимо Нюры) Виктор, живу я в славном городе Мариуполе, увлекаюсь учёбой, ибо студент и ею иногда приходиться заниматься, танцую, сплюДобавлено (2009-03-14, 2:05 Pm) --------------------------------------------- Прошу рассмотреть мою заявку
|
|
| |
Иосиф_Сталин | Дата: Суббота, 2009-03-14, 9:26 PM | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Quote (Kalaor) танцую, сплю Танцевать ничего не мешает, кроме учебы? А кроме как спать другого делать больше не умееш?
…Я знаю, что когда умру, много мусора нанесут на мою могилу и не один ушат грязи выльют на неё. Но уверен, что пройдут года и ветер Истории этот мусор развеет…
|
|
| |
hammer71 | Дата: Понедельник, 2009-03-16, 1:34 PM | Сообщение # 3 |
Полковник
| Quote (Kalaor) 2. Раса персонажа Вампир 3. Класс персонажа реинджер Поясни свой выбор!
Нельзя взрывать мосты вблизи от тех мест, где живёшь. Жить надо в одном месте, а действовать в другом.
|
|
| |
Odin | Дата: Понедельник, 2009-03-16, 5:08 PM | Сообщение # 4 |
Батя
| Quote (Kalaor) а в клане - должности казначея biggrin Зачем?В чём преимущества казначея на твой взгляд?Quote (Kalaor) Был в ордене феникса, но был исключён из его состава, так как не подходил по значению уровня Эм...тебя выгнали после введения новых правил клана?Quote (Kalaor) Характер персонажа законопослушный тёмный, но в случай необходимости могу сменить на светлый То есть ты не уверен в своих силах? Quote (Kalaor) Рекомендации одного из членов клана. (Если есть) пока нет Когда будут? Quote (Kalaor) 10. Почему Вы решили вступить именно в клан ДП? мне нравятся отношения внешняя политика клана Хм...очень расплывчато...ну и какая эе наша политика,что она тебе так нравиться?
сэр Вершитель последнее время помешан на фантастике
|
|
| |
Kalaor | Дата: Понедельник, 2009-03-16, 6:59 PM | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Quote (Иосиф_Сталин) Танцевать ничего не мешает, кроме учебы? А кроме как спать другого делать больше не умееш? Почему так критично. Я студент и занимаюсь всем, что мне интересно hammer71, лучники являются одними из наиболее неуязвимых персонажей, а умение вампиризм позволяет востанавливать в бою жизненную энергию Quote (Odin) Эм...тебя выгнали после введения новых правил клана? да. Приём в клан первоначально был с 9, а после стал 13 и меня сократили Quote (Odin) То есть ты не уверен в своих силах? всё зависит от направленности клана
|
|
| |
Odin | Дата: Вторник, 2009-03-17, 1:21 PM | Сообщение # 6 |
Батя
| Quote (Kalaor) всё зависит от направленности клана что ты имеешь ввиду? Kalaor, ты не ответил на ещё 2 моих вопроса.
|
|
| |
Kalaor | Дата: Вторник, 2009-03-17, 9:40 PM | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Quote (Odin) что ты имеешь ввиду? я имею ввиду характер клана, и в зависимости от него могу изменить и свой характерQuote (Odin) Зачем?В чём преимущества казначея на твой взгляд? мне просто близка такая работа на этот вопрос сразу и не ответишь, всё зависит от личностных отношений и непредвиденных обстоятельств
|
|
| |
Odin | Дата: Среда, 2009-03-18, 2:42 PM | Сообщение # 8 |
Батя
| Kalaor, в 17 лет ты уже работаешь? Чем так сложен вопрос с рекомендациями?Конечно мои рекомендации получить сейчас практически невозможно,потому что меня не бывает в игре,но я не единственный член клана.Что тебе мешает начать общаться с членами нашего клана,найти того,кто тебе ближе по духу,по общению и заручиться его рекомендацией?
|
|
| |
Kalaor | Дата: Среда, 2009-03-18, 3:47 PM | Сообщение # 9 |
Рядовой
| я не сказал, что я работаю, но я говорил,Quote (Kalaor) мне просто близка такая работа , т.е. имелось ввиду, что мне интересно этим заниматься
|
|
| |
Геспогура | Дата: Пятница, 2009-03-20, 11:28 AM | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
| Отказано
Враги боялись даже приблизиться к Робину Гуду, потому что знали, как беспощадно он разит своим луком и чесноком.
|
|
| |