SAM-SAMbI4
|
|
SAM-SAMbI4 | Дата: Пятница, 2009-03-06, 5:53 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа(должен полностью совпадать с логином) SAM-SAMbI4 2. Раса персонажа Эльф 3. Класс персонажа Рейнджер светлая ветка по знаниям 4. Характер персонажа Хаотический нейтрал 5. Уровень персонажа 11(скоро 12) 6. Дата создания персонажа 19.03.08 (Потомучто посеял пароль а потом вспомнил что есть волшебный маил ру)) 7. Время, уделяемое игре (дни/часы) часов 5 8. Кто предложил Вам вступить в клан? Никто. 9. Состояли ли вы в каком-либо другом клане? (Если да, то в каком, и почему покинули?) Не состоял. 10. Почему Вы решили вступить именно в клан ДП? 1)Красивое название.2) по ходу хороший состав. 3) Тчательно проверяется. 4)Значок. 11. Чем Вы можете быть полезны клану? Дроп,крафт,мультики,аватарки анимированные... 12. Какой помощи Вы ожидаете от клана? Никакой...Всего добиваюсь сам...Если предложат - не откажусь 13. Какого Вы мнения о других кланах? Нормального 14. Чего Вы хотите достичь в игре в целом и в клане в частности? 15. Есть ли у Вас другие персонажи? (Если да, укажите ники персонажей, и причину, по которй Вы их бросили) SAM SAMbl4(посеял пароль от этого)остальных не помню 16. Сколько Вам лет? 12...скоро 13 17. Общаетесь ли Вы с игроками нашего клана? (Если да, то с какими) Patt11 18. Рекомендации одного из членов клана. (Если есть) 19. Есть ли у Вас конфликты с игроками других кланов? (Если да, то с какими) Нету конфликтов)Ну в хаоте бывает... 20. Расскажите кратко о себе. (Как зовут, где живете, чем увлекаетесь помимо Нюры) Увлекаюсь плаваньем, живу в Росии, в городе Тюмень Ещё я слушаю музыку.Не рэп а музыку... В моей заявке меньше 100 мною написанных слов...написать больше неочём
Сообщение отредактировал SAM-SAMbI4 - Суббота, 2009-03-07, 7:02 PM |
|
| |
Odin | Дата: Вторник, 2009-03-10, 1:41 PM | Сообщение # 2 |
Батя
| Quote (SAM-SAMbI4) В моей заявке меньше 100 мною написанных слов...написать больше неочём sad Очень жаль тебя...вот тебе наврено скучно жить...даже рассказать о себе нечего..
сэр Вершитель последнее время помешан на фантастике
|
|
| |
SAM-SAMbI4 | Дата: Вторник, 2009-03-10, 5:40 PM | Сообщение # 3 |
Рядовой
| появилось кое что)я везунчик(вабил 2 трофея за 3 дня),выйграл в таверне)постоянно пишу улыбки)мне так нравится)не знаю почему)все говорят что я хороший) (если не гопаю) все находят во мневсякие плюсы)и вы найдёте) а жить не скучно.мои дела тнасыщены разнообразием или это ответ НЕТ ?
Сообщение отредактировал SAM-SAMbI4 - Вторник, 2009-03-10, 5:51 PM |
|
| |
Dx5 | Дата: Вторник, 2009-03-10, 10:56 PM | Сообщение # 4 |
Майор
| Quote (SAM-SAMbI4) 3. Класс персонажа Рейнджер светлая ветка по знаниям так светлая или через "знание противника" ) почему выбрал именно это КУ? Quote (SAM-SAMbI4) Ещё я слушаю музыку.Не рэп а музыку... для многих рэп - тоже музыка ) А что ТЫ называеш музыкой ?
|
|
| |
Odin | Дата: Среда, 2009-03-11, 10:57 AM | Сообщение # 5 |
Батя
| Quote (SAM-SAMbI4) Ещё я слушаю музыку.Не рэп а музыку... Ай как не хорошо...а я вот как раз считаю музыкой,причём любимой.. Ты говоришь что твои дела насыщены разнообразием..Ну поделись,расскажи о себе тогда побольше.
|
|
| |
SAM-SAMbI4 | Дата: Среда, 2009-03-11, 1:25 PM | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Quote (Dx5) так светлая или через "знание противника" ) почему выбрал именно это КУ? светлую взял.помотучто так выгодней валить джагернаутов)а они не слабые)а о блоках молчу)не победимы и так и так) Quote (Dx5) для многих рэп - тоже музыка ) А что ТЫ называеш музыкой ? я не имел в виду нормальный рэп...я имел в виду этого "Ак 47" и так далее...для меня это ужас...много мата и нет смысла... Quote (Odin) Ай как не хорошо...а я вот как раз считаю музыкой,причём любимой.. Ты говоришь что твои дела насыщены разнообразием..Ну поделись,расскажи о себе тогда побольше. Повторяюсь!я не имею ничего против нормального рэпа!я не люблю где сплошняком 1 мат и пошлятина!такие реперы есть к сожалению...по этому я перестал его любить
Сообщение отредактировал SAM-SAMbI4 - Среда, 2009-03-11, 1:28 PM |
|
| |
Odin | Дата: Среда, 2009-03-11, 1:47 PM | Сообщение # 7 |
Батя
| SAM-SAMbI4, в принципе меня конечно радует,что тебе не нравиться мат и пошлятина..я конечно понимаю,что это только твоё личное мнение и ничего больше,но мне иногда и ак 47 нравиться послушать.В любом направлении музыки есть хорошие песни и есть не очень хорошие.Тебя же никто не заставляет слушать всё подряд,или то,что тебе не нравиться.Какую же музыку ты слушаешь?
|
|
| |
SAM-SAMbI4 | Дата: Среда, 2009-03-11, 2:17 PM | Сообщение # 8 |
Рядовой
| ну перешли на музыку)ладно)а мне ещё говорили не устраивать музыкальный форум на сайтах нюры)есть и нормальные песни Ак 47 может...но я не слышал
|
|
| |
Odin | Дата: Среда, 2009-03-11, 2:38 PM | Сообщение # 9 |
Батя
| SAM-SAMbI4, а зачем на сайте нюры?вот у нас есть свой форум,у нас есть музыкальная тема.
|
|
| |
SAM-SAMbI4 | Дата: Среда, 2009-03-11, 3:34 PM | Сообщение # 10 |
Рядовой
| уже нашёл а смысл? только не говорите что я сюда повоевать пришёл...я просто сказал что я слушаю)
Сообщение отредактировал SAM-SAMbI4 - Среда, 2009-03-11, 4:15 PM |
|
| |
Dx5 | Дата: Среда, 2009-03-11, 5:13 PM | Сообщение # 11 |
Майор
| У меня складывается впечатление, что ничего кроме этого Ак и не слушаеш ))) Только о нем все время и пишеш ) Я вот , например, даже не знаю кто это такие . Может тебя кто заставляет слушать их? ))) Кстати братья-сестры есть? Рассказывают ли вам чето интересное в школе? Какие предметы тебе нравятся ?
Сообщение отредактировал Dx5 - Среда, 2009-03-11, 5:15 PM |
|
| |
SAM-SAMbI4 | Дата: Среда, 2009-03-11, 5:30 PM | Сообщение # 12 |
Рядовой
| меня просто задолбал он этот Ак!во всей школе на всех телефонах!!!!!ааааааааааааааа1 брат двоюродный в Нежнивартовске есть заставляют)однокласники во всю катушку врубают мне нравятся английский, русский и история ещё нравится ваш клан из за того что за возраст не сильно цепляются есть успехи)кладу практически всех магов)
Сообщение отредактировал SAM-SAMbI4 - Среда, 2009-03-11, 7:53 PM |
|
| |
Odin | Дата: Четверг, 2009-03-12, 4:18 PM | Сообщение # 13 |
Батя
| SAM-SAMbI4, куда ты их складываешь?)Лучник валит магов..странно..хотя рад за тебя!)
|
|
| |
SAM-SAMbI4 | Дата: Пятница, 2009-03-13, 1:10 PM | Сообщение # 14 |
Рядовой
| а никуда я их не складываю)я просто оставляю их трупы на арене)ну и ещё в ВМе)
Сообщение отредактировал SAM-SAMbI4 - Пятница, 2009-03-13, 1:12 PM |
|
| |
Иосиф_Сталин | Дата: Суббота, 2009-03-14, 9:33 PM | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| Какая у тебя великая мечта?
…Я знаю, что когда умру, много мусора нанесут на мою могилу и не один ушат грязи выльют на неё. Но уверен, что пройдут года и ветер Истории этот мусор развеет…
|
|
| |
SAM-SAMbI4 | Дата: Воскресенье, 2009-03-15, 4:59 PM | Сообщение # 16 |
Рядовой
| купить артов, дожить до 100 лет и умереть богатым и счастливым
|
|
| |
Геспогура | Дата: Воскресенье, 2009-03-15, 5:50 PM | Сообщение # 17 |
Генерал-полковник
| А умирать зачем? Покупка артов судя по всему, преобладает над долгожительством и богатой и счастливой смертью
Враги боялись даже приблизиться к Робину Гуду, потому что знали, как беспощадно он разит своим луком и чесноком.
|
|
| |
SAM-SAMbI4 | Дата: Воскресенье, 2009-03-15, 5:53 PM | Сообщение # 18 |
Рядовой
| я не только про игру...игра-это всего лишь игра...хоть и очень интересная)
Сообщение отредактировал SAM-SAMbI4 - Воскресенье, 2009-03-15, 5:54 PM |
|
| |
Геспогура | Дата: Воскресенье, 2009-03-15, 6:01 PM | Сообщение # 19 |
Генерал-полковник
| Поделись пожалуйста информацией, в каком из ларьков союз-печати продаются Орты.. Будем очень признательные.
Враги боялись даже приблизиться к Робину Гуду, потому что знали, как беспощадно он разит своим луком и чесноком.
|
|
| |
SAM-SAMbI4 | Дата: Воскресенье, 2009-03-15, 6:29 PM | Сообщение # 20 |
Рядовой
| ыыы...я имел в виду про смерть что это жизнь и к игре не относится
|
|
| |
Геспогура | Дата: Воскресенье, 2009-03-15, 9:24 PM | Сообщение # 21 |
Генерал-полковник
| А почему ты решил, что мы за возраст не цепляемся? а за что мы вообще, по-твоему цепляемся?
|
|
| |
Odin | Дата: Понедельник, 2009-03-16, 5:16 PM | Сообщение # 22 |
Батя
| Нам только зацепку дай,ох уж и зацепимся))) Геспогура, Очень рад,что снова с нами! SAM-SAMbI4, смерть стоит того,что бы жить?Знаешь продолжение?
|
|
| |
SAM-SAMbI4 | Дата: Понедельник, 2009-03-16, 7:48 PM | Сообщение # 23 |
Рядовой
| вы не так безумно цепляетесь. продолжение знаю, но не знаю. извините, я сейчас с кпк, потому что переезд. так что без смайлов и улыбочек.
|
|
| |
Odin | Дата: Вторник, 2009-03-17, 1:16 PM | Сообщение # 24 |
Батя
| Quote (SAM-SAMbI4) продолжение знаю, но не знаю. Поконкретнее плиз. ПС:я тоже переехал,так что в инете только с работы(
|
|
| |
SAM-SAMbI4 | Дата: Вторник, 2009-03-17, 4:58 PM | Сообщение # 25 |
Рядовой
| ну это понять самому надо)я уже с нормального интернета...модем)
|
|
| |
Odin | Дата: Среда, 2009-03-18, 2:57 PM | Сообщение # 26 |
Батя
| SAM-SAMbI4, то есть объяснять ты не будешь свою фразу?(
|
|
| |
SAM-SAMbI4 | Дата: Среда, 2009-03-18, 5:38 PM | Сообщение # 27 |
Рядовой
| я её сам не понял если честно)просто к слову)
|
|
| |
Иосиф_Сталин | Дата: Среда, 2009-03-18, 10:20 PM | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
| Загадка: на дне реки лежит и шевелит волосяным покровом, находяшимся между верхней губой и носом. Кто/что это? А мечта твоя - мелкая. С ней тебя в космонавты не возьмут.
…Я знаю, что когда умру, много мусора нанесут на мою могилу и не один ушат грязи выльют на неё. Но уверен, что пройдут года и ветер Истории этот мусор развеет…
|
|
| |