Заявка от varvar of night
|
|
varvar | Дата: Вторник, 2009-03-10, 3:17 AM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа - varvar of night. 2. Раса персонажа - Вампир. 3. Класс персонажа - Варвар. 4. Характер персонажа - Абсолютный нейтрал. 5. Уровень персонажа - 11. 6. Дата создания персонажа - 10.02.2009. 7. Время, уделяемое игре (дни/часы) - от 3-12. 8. Кто предложил Вам вступить в клан? - Собственная инициатива. 9. Состояли ли вы в каком-либо другом клане? - Не состоял. 10. Почему Вы решили вступить именно в клан ДП? - Достаточно взрослый клан с устаявшимися принципами и порядками 11. Чем Вы можете быть полезны клану? - Качь младших лвл, дропп, защита/атака. 12. Какой помощи Вы ожидаете от клана? - Качь, шмот. 13. Какого Вы мнения о других кланах? - Нейтрального. 14. Чего Вы хотите достичь в игре в целом и в клане в частности? - 20лвл, мощи, уважения. 15. Есть ли у Вас другие персонажи? Archidebasko, Woolf1995, mister pronka, ДеД (играет брат) в кланах несостоят, остальных непомню. 16. Сколько Вам лет? - 23. 17. Общаетесь ли Вы с игроками нашего клана? - Нет. 18. Рекомендации одного из членов клана. - Нет. 19. Есть ли у Вас конфликты с игроками других кланов? - Нет. 20. Расскажите кратко о себе. Студент, увлечение футболл/хоккей,чтение.
|
|
| |
hammer71 | Дата: Вторник, 2009-03-10, 10:35 AM | Сообщение # 2 |
Полковник
| Quote (varvar) 20. Расскажите кратко о себе. Студент, увлечение футболл/хоккей,чтение. А как зовут? Где живёшь? Quote (varvar) 15. Есть ли у Вас другие персонажи? Archidebasko, Woolf1995, mister pronka, ДеД (играет брат) в кланах несостоят, остальных непомню. Не маловато мультов?
Нельзя взрывать мосты вблизи от тех мест, где живёшь. Жить надо в одном месте, а действовать в другом.
|
|
| |
varvar | Дата: Вторник, 2009-03-10, 11:41 AM | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Мульты в основном брата младшего! Я полностью согласен с тобой, но что я могу сделать? Зовут Александр учусь и работаю(спецеалист по корппоративному праву) Будут вопросы в этой сфере обращайся ! Играю только варом, ну это можно понять по дате создания мульта. Добавлено (2009-03-10, 11:41 Am) ---------------------------------------------
Quote (varvar) А как зовут? Где живёшь? живу и тружусь в Москве.
|
|
| |
Odin | Дата: Вторник, 2009-03-10, 12:47 PM | Сообщение # 4 |
Батя
| Quote (varvar) 13. Какого Вы мнения о других кланах? - Нейтрального. Ну не может такого быть!Хотя нет,может,если ты остальные кланы вообще не рассматривал,но тогда это очень плохо. Почему ни с кем из наших членов клана не общался?
сэр Вершитель последнее время помешан на фантастике
|
|
| |
varvar | Дата: Вторник, 2009-03-10, 12:56 PM | Сообщение # 5 |
Рядовой
| У меня есть друзья в других кланах! в основном с ними и общаюсь, мне как бы больше не скем и ненадо, Лисенок, Goblin777, Kent777, Pofigu, Turok. И есть еще много друзей которые в случае чего мне всячески помогают и потдерживают, и я им премного благодарени рад что есть в НЮРКЕ такие люди как они!! Но хочется чего то своего, постоянства, и независимости а не только напрягать знакомых. Поэтому и хочу присоедениться к клану который мне может в этом помочь!!!!
|
|
| |
Odin | Дата: Вторник, 2009-03-10, 1:33 PM | Сообщение # 6 |
Батя
| А почему же ты тогда выбрал наш клан,а не тот,в котором у тебя уже есть друзья,да причём такие хорошие?Кстати,если не секрет,в каких они кланах?
|
|
| |
varvar | Дата: Вторник, 2009-03-10, 1:46 PM | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Quote (Odin) А почему же ты тогда выбрал наш клан,а не тот,в котором у тебя уже есть друзья,да причём такие хорошие?Кстати,если не секрет,в каких они кланах? Я подал в клан Стальные драконы, мне там отказали потомучто соврал по поводу мультов! Там мне приписаль мультов которые я брал пару раз для прохождения квеста но они не являются моими персами (брал всего раза и играл то полтора часа всего)
|
|
| |
Odin | Дата: Вторник, 2009-03-10, 2:41 PM | Сообщение # 8 |
Батя
| varvar, и всё же..врать-это очень плохо..А нам ты не врал?
|
|
| |
varvar | Дата: Вторник, 2009-03-10, 2:50 PM | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Нет!!!! и 1. Я не врал, я же говорю что это не мои персы брал пару раз и все, подруге помог с качем на баньках профу понабивать вот и все! Я не понимаю как мог к этим персам за столь короткое время IP мой привязаться
|
|
| |
Odin | Дата: Вторник, 2009-03-10, 3:09 PM | Сообщение # 10 |
Батя
| varvar, ну раз ты ими заходил,у тебя есть вероятность что есть есть возможность и в дальнейшем заходить ими,и вообще есть вероятность,что это твои мульты.Как ты кстати относишься к мультам?Нужны они или нет?Для чего они?Если человек имеет мульта-это очень плохо?
|
|
| |
varvar | Дата: Вторник, 2009-03-10, 3:39 PM | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Да тоже правельно! Мне кажеться нужны!!! 1) разнообразные профы, а тоесть и разнообразный дроп 2) разнообразие классов. И вообще разнообразная помощь в различных игровых моментах! А в том что человек имеет мульта мне кажеться нет нечего плохого, намного больше и разнообразнее игровой опыт становиться! Допустим в случае нападения на тебя другим персом другого класса и даже рассы ты можешь определить его слабые места исходя из своего опыта! Поэтому мне кажеться владение несколькими персами только +
|
|
| |
Odin | Дата: Среда, 2009-03-11, 11:05 AM | Сообщение # 12 |
Батя
| Ты всего лишь 11 лвл.Не кажеться ли тебе,что игра ещё другими персонажами будет тебя отвелкать от главной задачи прокачать своего персонажа?
|
|
| |
varvar | Дата: Среда, 2009-03-11, 7:55 PM | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Ну как видишь не мешает!! темболее другими персами играет в основном младший брат!! Я прокачал вара до 11 за месяц может быть это и не показатель но стоит заметить, если бы я играл несколькими персами врятли мне бы удалось за столь короткое время прокачать своего вара! И кстати мне осталось 150 к до 12лвл
|
|
| |
God_of_the_gods | Дата: Четверг, 2009-03-12, 1:17 PM | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
| Quote Информация об игроке mister pronka Персонаж заблокирован за что? Quote ДеД - Игрок не найден. ?
Говори, что думаешь. И думай, что говоришь...
|
|
| |
varvar | Дата: Пятница, 2009-03-13, 2:38 AM | Сообщение # 15 |
Рядовой
| начет mister pronka (использование сторонних программ) Ну мне так кажется что это сделано Администрацией в целях выгоды! потомучто кроме стондартного пакета офиса у меня нече неустановленно! Конкретно мне нечего необьяснили я отписывался на форуме но ответа так и не увидел ! играл 1,5 года и нече а тут вдруг БАН!!! а ДеД играл им всего 1 раз я уже об этом говорил(перс не мой брал у друга на прокат) А в Стальных драконах написали что это мой перс в связи с чем дали отказ на вступление что я потипу обманул , вот я его и написал раз он мой, разве не разумно?! Не кажется вам это бредом полным? Добавлено (2009-03-13, 2:38 Am) ---------------------------------------------
Quote (varvar) . Уровень персонажа - 11 Уже 12лвл
|
|
| |
Odin | Дата: Пятница, 2009-03-13, 10:10 AM | Сообщение # 16 |
Батя
| Quote (varvar) начет mister pronka (использование сторонних программ) Ну мне так кажется что это сделано Администрацией в целях выгоды! Какой выгоды???Кому?
|
|
| |
varvar | Дата: Пятница, 2009-03-13, 12:23 PM | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Ну наверное потому что я туда бабос невливал! (ну эт моя точка зрения) просто другого обьяснения бана я невижу! (ну сам посуди играл 1,5 года а тут вдруг решил моба создать! этоже глупо помоему) Причем мне даже необьяснили что эт за моб такой, а если мне опять так забанят? а я даже не знаю почему! У меня из программ только стандарт пакет офиса! ща блин до 15 прокачаюсь и мне опять также могут влипить без обьяснения причин! А сейчас этот вопрос вообще нехочу выеснять, пойди докажи теперь что ты не жираф
|
|
| |
Odin | Дата: Пятница, 2009-03-13, 4:25 PM | Сообщение # 18 |
Батя
| varvar, и много влил бабосов?
|
|
| |
varvar | Дата: Пятница, 2009-03-13, 6:29 PM | Сообщение # 19 |
Рядовой
| В том то и дело что на забаненого мага (он 13 был) я нефига не влил(поэтому и думаю что забанили ! Ведь сам реально рассуди нах мне чтото создовать и рисковать своим 13 магом, у которого самое интересное только начинается в игре? если бы я что то противозаконное и делал бы то начал бы с 1 лвл!!!! разве не разумно? А тут качал его 1,5 года и вдруг решил намутить что то ! Смешно ей богу!!! а вот на этого перса я уже около 15 злт поставил (незнаю много эт или мало! но факт прескорбный если забанят и этого, то будет мне ппц) Ща буду копить на 15 лвл если в клан не возьмут, сам понимаешь тяжело 1 качаться после 14
|
|
| |
Odin | Дата: Вторник, 2009-03-17, 1:29 PM | Сообщение # 20 |
Батя
| varvar, ну на самом деле не логично.Ты не думал с той точки зрения,что данную программу ты мог найти только недавно и начать её использовать.Тогда объясняеться почему юзал её не с 1 лвла.По поводу 15 голда,это понятие субъективное,каждый эту сумму может расценить по своему.А пароль от твоего того перса ещё кто то знал?
|
|
| |
varvar | Дата: Вторник, 2009-03-17, 5:06 PM | Сообщение # 21 |
Рядовой
| Если честно !!!! Да! 1 человек имел доступ, но я постоянно меняю пасс примерно 2 раза в месяц (и он его знать не может да и по вопросу всяких там программ он разбирается возможно даже хуже меня !!!! ) И тем более он моего перса брал ка я еще на 11 лвл был!!!! А забанили то на 13!!!! Ну на данный момент доступ к своему вару я уже не кому на всяк случ не даю
|
|
| |
Odin | Дата: Среда, 2009-03-18, 2:47 PM | Сообщение # 22 |
Батя
| varvar, что бы ты первым делом сделал,если бы стал админом нюры?
|
|
| |
varvar | Дата: Среда, 2009-03-18, 8:29 PM | Сообщение # 23 |
Рядовой
| Ну и вопросы ты задаешь!! сразу так и не ответишь ! Улучшил бы анимацию, расширил бы игровой процесс , расширил бы ВМ, либо создал доп континент( а то народу все больше и больше становиться) Улучшил бы звуковое оформление игры (разнообразные например звуки в ВМ, Бою, итд итп) игры. Ну мне насамом деле до Админа как до Китая на коленях
|
|
| |
Иосиф_Сталин | Дата: Среда, 2009-03-18, 10:09 PM | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
| varvar, до Китая недалеко. Стоит лишь Амур переплыть или границу перейти. Кстати, где и на каком курсе учишся?
…Я знаю, что когда умру, много мусора нанесут на мою могилу и не один ушат грязи выльют на неё. Но уверен, что пройдут года и ветер Истории этот мусор развеет…
|
|
| |
varvar | Дата: Среда, 2009-03-18, 10:50 PM | Сообщение # 25 |
Рядовой
| Российский Государственный Гуманитарный Университет 5 курс Юрист (Корпоративное право)
|
|
| |
Odin | Дата: Четверг, 2009-03-19, 12:50 PM | Сообщение # 26 |
Батя
| varvar, но если бы ты всё это сделал,трафик игры бы сильно возрос,а это бы могло бы оттолкнуть игроков,у которых интернет по трафику..Или такие игроки не нужны?)
|
|
| |
varvar | Дата: Четверг, 2009-03-19, 4:56 PM | Сообщение # 27 |
Рядовой
| Да я что то об этом не подумал!!! Я же говорю что мне до Админа ох как далеко!!!!! И вообще я во всех этих премудростях не особо разбираюсь поэтому не могу ответить на твой вопрос Хотя думаю так что те кто играют с ограниченным трафиком перейдут на Безлимитки сразу после того как будет сделанно то о чем я написал выше!!!! Игра станет еще интереснее, красочнее и захватывающей! Ну вот пример - Тебе самому не надоел звук гонга который непонятно о чем оповещает? То ли ты напал то ли на тебя напали ! А вот допустим сделав разнообразней озвучку врят ли трафик сильно измениться
|
|
| |