1. Ник персонажа КрегХек 2. Раса персонажа Вампир 3. Класс персонажа Варвар 4. Характер персонажа Абсолютній нейтрал 5. Уровень персонажа 9 6. Дата создания персонажа 23.02.2009 7. Время, уделяемое игре (дни/часы) Зависит от того сколько свободного времени в среднем от 1 до 3 часов в день 8. Кто предложил Вам вступить в клан? Собственная инициатива 9. Состояли ли вы в каком-либо другом клане? Нет. 10. Почему Вы решили вступить именно в клан ДП? - никто с вашего клана меня не гопал - члены вашего клана всегда имеют ответы на мои вопросы а у меня их много и временами они очень глупые) - довольно часто вижу в онлайне - Значок у вас очень стильный - Люблю и уважаю Природу - думаю что вы поможете мне отточить мои навыки игры 11. Чем Вы можете быть полезны клану? Помогу всем чем смогу... дропом это точно я ведь Ахотнег ))) 12. Какой помощи Вы ожидаете от клана? -было бы неплохо если нашёлся варвар-наставник который помог бы с Деревом Навыков..... -ну в принципе был бы рад любой оказанной помощи 13. Какого Вы мнения о других кланах? хм... в общем то мнения о других кланах и нету так как и не имел с ними никаких контактов ...ну разве что гопала гады ))) но я не запоминал названия клана ) это ведь не клан гопал 14. Чего Вы хотите достичь в игре в целом и в клане в частности? В игре как и все - хайлвл, а в клане - ну если поступлю то хотел бы найти там друзей 15. Есть ли у Вас другие персонажи? (Если да, укажите ники персонажей, и причину, по которй Вы их бросили) был 1 ник - DrTotenkopf 7 лвл, бросил из за тго что у гномов нету Вампиризма а я хотел варом стать )))) Не бойтесь теперь я много чего понял и не такой нуб 16. Сколько Вам лет? Мне 18 17. Общаетесь ли Вы с игроками нашего клана? (Если да, то с какими) ну если вопросы по игре можна назвать общением тогда - да )) 18. Рекомендации одного из членов клана. (Если есть) Нет. а это плохо ? )) 19. Есть ли у Вас конфликты с игроками других кланов? (Если да, то с какими) Конфликтов с другими игроками не возникало.... и ваще я пацифист 20. Расскажите кратко о себе. (Как зовут, где живете, чем увлекаетесь помимо Нюры) Меня зовут Артём, я из Украины (город Ровно) учусь в Институте на переводчика (2 курс) увлекаюсь многими видами спорта, пропагандирую мир по всей Земле Враги боялись даже приблизиться к Робину Гуду, потому что знали, как беспощадно он разит своим луком и чесноком.
Как именно ты пропагандируешь мир на всей земле? Враги боялись даже приблизиться к Робину Гуду, потому что знали, как беспощадно он разит своим луком и чесноком.
Ты сектант какой-то? Вообще-то бороться за мир - что трахаться за девственность (да простят меня за грубость соклановики). Как ты именно за него борешся? Пропагандируеш, лекции за мир во всем мире или ещё что-то?Каким образом ты хочеш достичь мира во всем мире? А как ты природу любишь? За сколько срубишь гектар леса? …Я знаю, что когда умру, много мусора нанесут на мою могилу и не один ушат грязи выльют на неё. Но уверен, что пройдут года и ветер Истории этот мусор развеет…
Дорогой КрегХек,если ты так любишь природу,то может тебе лучше быть экологом,и заниматься её защитой.А то Варвар - пацифист как то не очень сочетаеться.Хотя Варвар-эколог ещё прикольней.
Сообщение отредактировал patt11 - Понедельник, 2009-03-23, 5:02 PM
Ну я имел под этим в виду что веду спокойный способ жызни не более не менее:)
Добавлено (2009-03-23, 5:09 Pm) --------------------------------------------- Гектар леса рубать не стану а вот поле каннабиса за даром даже заплатил бы немножко
Добавлено (2009-03-23, 5:19 Pm) --------------------------------------------- ответ на: А как ты природу любишь? Чувствую до неё глубокую привязанность, готов отдать свои силы для спасения,сохранения. вообще то сложно описать такое чувство как любовь ...
Что планируешь переводить? Деньги или ещё что хорошее?) Враги боялись даже приблизиться к Робину Гуду, потому что знали, как беспощадно он разит своим луком и чесноком.
Если честно поступал я не туда куда хочу ))а поступил потому что имею, можна так сказать, "дар" до изучения иностранных языков Не знаю получится ли стать переводчиком, но знание иностранных языков не помешает это точно, тем более с нынешним состоянием страны ... сваливать только и остается Но одного знания языка мало, так что подумую над 2 высшим образованием))) Трава не накротик Пиво не алкоголь :)
Планокур-переводчик? Интересно. А спокойный образ жизни вести - это как? Ничего не делать? Никуда не лазить, и т.д.? Тогда, батенька, Вы лентяй. А дрова вообще рубить умееш?
Добавлено (2009-03-23, 9:52 Pm) --------------------------------------------- И вообще, не ждите маны небесной от этого государства. Сами действуйте, Запад тоже Вас не ждет с распростертыми руками.
…Я знаю, что когда умру, много мусора нанесут на мою могилу и не один ушат грязи выльют на неё. Но уверен, что пройдут года и ветер Истории этот мусор развеет…
2. Раса персонажа Вампир 3. Класс персонажа Варвар
Почему именно на этом классе остановил свой выбор? Чем он тебе привлекателен? Нельзя взрывать мосты вблизи от тех мест, где живёшь. Жить надо в одном месте, а действовать в другом.
КрегХек, какие языки изучаешь?На сколько мне известно,если ты учишься на инфаке,то у тебя идут сразу два иностранных языка.Зачем получать второе высшее,если можно дополнительно самостоятельно изучить ещё другие языки?Планируешь ли вкладывать реал в игру?Что для тебя клан?Что для тебя игра?Не свалишь ли с игры,как только она тебе надоест?Какая твоя главная цель в жизни? сэр Вершитель последнее время помешан на фантастике
Сталину: Ну почему же ничего не делать... просто не склонный к вражде и ссорам, не проявляю агрессию к другим, а на счёт "лазить" - ну, без авантюристических склонностей, и жить не так интерестно Ну когда ездим с друзьями на дачку или ещё куда-либо не стыжусь взять топор в руки Хамеру71: Начальное умение сыграло в моем выборе большую роль, ну и аватарка ничего))думаю именно из-за этих причини я и выбрал Вампира, а Варвар потому что захотелось поиграть простеньким класом где всё происходит быстро и с помощью одного удара))) Одину: Сейчас изучаю Английский, Немецкий на третьем курсе ещё Польский буду. Второе высшше надо для того чтобы переводить что нибудь специфическое. Ну допустим чтоб перевести юридические документы, было бы не плохо иметь хоть какие то познания в этой области, для перевода таких документов нужно не только знать подходящий эквивалент на который делается перевод, а и знать зачение слов в нём, так как в некоторых случиях эквивалента не существует Планируешь ли вкладывать реал в игру? На этот вопрос не могу дать точный ответ, так как не могу понять его... я ведь впринципе и так влажую реал в неё (трачу свободное время) а если ты про вклад денег, пока не намерен, но подумую ))) Клан, для меня это родовая община с обьединёнными деловыми и иными инетересами, которая всегда готова отстоять их. Игра это в первую очередь развлечение, место где можна отдохнуть от ежедневных "напрягов")) Игра не надоест до последнего лвла)) Цель жизни: принести пользу обществу, стать полезным для этого Мира. Трава не накротик Пиво не алкоголь :)
Antworten Sie mir bitte Deutsch und dann Russisch: Was moechten Sie mit Hilfe dieses Spiel machen, um zu dieses Welt umwandeln? …Я знаю, что когда умру, много мусора нанесут на мою могилу и не один ушат грязи выльют на неё. Но уверен, что пройдут года и ветер Истории этот мусор развеет…
Иосиф_Сталин, Ich Heise Alexej.Ich bin dubin)))Ich leben in Ryazan.)))Ты настоящий Сталин,даже немецкий знаешь))) КрегХек,и что не маловажно как читаеться правильно твой ник?*) сэр Вершитель последнее время помешан на фантастике
Геспогура, перевожу: ответте мне, пожалуста, на немецком, а затем на русском языке: что бы Вы смогли сделать с помощью этой игры, чтобы преобразовать этот мир? Получил ответ только на немецком: Я играю в эту игру в свое удовольствие. Чтобы изменить мир, играть мало. Odin, Herr Alexej Dubin! 1) правильно heisse, а не Heise (на месте ss должна стоять буква, напоминающая бэту(что-то не найду на раскладке)); 2) Ich lebe, а не Ich leben. Извини пожалуста, просто длительный строк им овладевал. …Я знаю, что когда умру, много мусора нанесут на мою могилу и не один ушат грязи выльют на неё. Но уверен, что пройдут года и ветер Истории этот мусор развеет…
Мне нравятся обстоятельные и полные ответы. Также радует, что все ответы аргументированы! Возможно и посмотрим как будет себя вести в игре... Нельзя взрывать мосты вблизи от тех мест, где живёшь. Жить надо в одном месте, а действовать в другом.
Иосиф_Сталин, спасибо за поправки,давно уже немецкий не открывал)Написал то что помню после универа) КрегХек, а читается то как?? сэр Вершитель последнее время помешан на фантастике
Считаешь ли ты себя патриотом? Как относишься к деятельности УПА? Как по твоему, какой курс во внешней политике сейчас оптимален для Украины? Наша жизнь - как проспект Победы: сначала институт, потом ЗАГС, потом цирк...
18. Рекомендации одного из членов клана. (Если есть) Нет. а это плохо ? ))
ты даже представить себе не можешь на сколько это плохо и насколько сильно это снижает твои шансы вступить к нам.Так что на твоём бы месте я бы занялся поисками человека,который мог бы за тебя поручиться,или хотя бы просто порекомендовать тебя. сэр Вершитель последнее время помешан на фантастике
Доберману: Да я люблю свое так сказать отечество, предан своему народу, готов на жертвы и подвиги во имя интересов своей Родины.УПА - коллаборационисты, которых кормили сказками про независимость Укарины, вот никак не могу понять.... как они могли сотрудничать с Арийцами цель которых была вывести чистую арийскую кровь?!?!О_о и какое же было бы будущее Украины, в случае победы Фашыстов?? Это были типичные предатели которые скрывались за масками патриотов, дабы не потерять уважание народа и этим + завербовать многих в свои ряды. В политике я не очень .... но на их месте я б легализовал лёгкие наркотики(каннабис) и проституцию, так как это сделали в Голландии, это бы принесло сумасшедшие доходы и возможно много народу не увлекались чем то "тяжелее" чем трафка))) Одину: читается так как и пишется - Крег Хек ) а на счет рекомендаций - займусь поиском Трава не накротик Пиво не алкоголь :)
КрегХек, Наркота и проституция - это от того, что народу нечем занятся(нет работы). Дать людям работу и зарплату - и о дури и блядстве можно и не думать. Тем более о легализации. Это самое что ни есть зло. Как пример - СССР после войны. Кстати, а что ты считаеш самым большим злом? …Я знаю, что когда умру, много мусора нанесут на мою могилу и не один ушат грязи выльют на неё. Но уверен, что пройдут года и ветер Истории этот мусор развеет…
КрегХек, быстро ты подсуетился, молодец!)Что бы ты сделал в первую очередь,если бы взломал перс Чёрного Клёва(ДЦ) сэр Вершитель последнее время помешан на фантастике
Сталину: Если с религиозных побуждений то Грех – самое большое зло. А ещё я думаю деньги, из-за которых совершают неискупимый грех - убийство.
Одину: В первую очеред пошел бы на наг...Уж очень хочу сам положить грядку этих тварей, + почувствовать как это убивать таких сильных (по моим меркам ) монстров. Ну и конечно помог бы ему подкачаться))) Ну а если бы была реальная возможность взломать его перса, я бы ею не воспользовался - это против правил Игры. После такого интерес к игре резко упадёт...
Уж очень хочу сам положить грядку этих тварей, + почувствовать как это убивать таких сильных
А ранее сказал, что
Quote (КрегХек)
неискупимый грех - убийство
Как тебя понимать? Может ты маниак, скрывающийся за маской праведника патриота? …Я знаю, что когда умру, много мусора нанесут на мою могилу и не один ушат грязи выльют на неё. Но уверен, что пройдут года и ветер Истории этот мусор развеет…