Romazavr2009 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Среда, 2024-12-11, 6:32 PM
Вы вошли как Гость

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: FireLord, Xenocide, Ass, Геспогура  
Romazavr2009
Romazavr2009Дата: Четверг, 2009-03-26, 1:19 PM | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1. Ник персонажа-Romazavr2009.
2. Раса персонажа-Эльф.
3. Класс персонажа-Рейнджер.
4. Характер персонажа-Абсолютно нейтральный.
5. Уровень персонажа-10 уровень.
6. Дата создания персонажа-26.02.2009.
7. Время, уделяемое игре-каждый день 3-4 часа .
8. Кто предложил Вам вступить в клан?-Мне никто не предлагал,я сам решил вступить в клан Дети природы.
9. Состояли ли вы в каком-либо другом клане?-нет не состоял в других кланах.
10. Почему Вы решили вступить именно в клан ДП?-Мне понравилось название,хороший состав клана,никто из клана меня вроде никто не гопал,много и часто вижу людей из вашего клана.
11. Чем Вы можете быть полезны клану?-Чем скажете тем и помогу.Буду защищать соклановцев до последнего вздоха,буду отдавать дроп по возможности.
12. Какой помощи Вы ожидаете от клана?немного объщительности,а в основном кто чем поможет.
13. Какого Вы мнения о других кланах?-есть мнение об одном клане эльфийские драконы малопродвинутая и недоверчивый клан там не доверяют даже своим.
14. Чего Вы хотите достичь в игре в целом и в клане в частности?-в игре стать непобедимым с уймой жизни.в клане общения и моральной поддержки.
15. Есть ли у Вас другие персонажи?-у меня нет,но я играю на одном компе с отцом,а у него много персов я их незнаю так что не спрашивайте имена персов и не думайте они не мои.
16. Сколько Вам лет?-мне 12 лет.
17. Общаетесь ли Вы с игроками нашего клана?-если честно я ни с кем не знаком из вашего клана,но надеюсь познакомиться.
18. Рекомендации одного из членов клана.-их нет поскольку я никого не знаю.
19. Есть ли у Вас конфликты с игроками других кланов?-конфликтов нет я очень дружелюбный.
20. Расскажите кратко о себе.-Меня зовут Рома я учусь в школе,занимаюсь футболом,живу в иванове.

PaparoachДата: Четверг, 2009-03-26, 2:27 PM | Сообщение # 2
Сержант
Task 1:
Исправь ошибки в заявке.

Question 1:

Quote (Romazavr2009)
играю на одном компе с отцом,а у него много персов я их незнаю так что не спрашивайте имена персов и не думайте они не мои.

Вы с отцом настолько недоверяете друг-другу что он даже не даёт тебе узнать имя его персов?) Если нет - узнай у него их имена.

Одни говорят что сила в деньгах... А я считаю - сила в разуме...

ГеспогураДата: Четверг, 2009-03-26, 3:13 PM | Сообщение # 3
Генерал-полковник
Как правило, мы не берем в клан несовершеннолетних. Какие есть аргументы в свою пользу?

Враги боялись даже приблизиться к Робину Гуду, потому что знали, как беспощадно он разит своим луком и чесноком.

OdinДата: Четверг, 2009-03-26, 4:23 PM | Сообщение # 4
Батя
Quote (Romazavr2009)
18. Рекомендации одного из членов клана.-их нет поскольку я никого не знаю.

Как ты думаешь,мы просто так ввели этот пункт?Подразумевается,что есть рекомендации хотя бы одного члена клана,и тут как раз надо написать его ник.Подразумевается,если ты не понял,что без рекомендаций мы не берём никого в клан.Так вот прежде чем писать заявку к нам в клан,ты должен заручиться рекомендацией хотя бы одного члена нашего клана.Иначе дальнейшее имеет мало смысла,а твои шансы вступить к нам стремятся к нулю,как предел в математике(хотя ты про них не скоро наверно узнаешь).Итак,ждём рекомендаций.

сэр Вершитель
последнее время помешан на фантастике

Иосиф_СталинДата: Четверг, 2009-03-26, 10:36 PM | Сообщение # 5
Генерал-майор
Romazavr2009, Нет непобедимых армий в мире. Как ты собираешся стать таковым? Ты хоть "Искусство войны" читал? Кстати, кто его написал?

…Я знаю, что когда умру, много мусора нанесут на мою могилу и не один ушат грязи выльют на неё. Но уверен, что пройдут года и ветер Истории этот мусор развеет…

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Бесплатный хостинг uCoz

Чат