1.CITRON. 2.Человек. 3.Рейнджер. 4.Хаотический светлый. 5.Пока 12,но на этом не остановлюсь. 6.24.02.2009г. 7.от 5 до 10 часов,времени много,интернет бесплатный,что не играть? 8.Мне ни кто не предлагал,решил сам попробывать. 9.В клане не состоял,надеюсь Ваш клан будет первый и последний. 10.Для начала скажу,что увас все понятно с подачей заявок,вот вы первые,куда я решил подать свою заявку. 11.Чем я могу полезен Клану?Вопрос для меня сложноват,т.к. я не был ещё ни в одном клане.я не могу сказать что вы там делаете.Попытась помочь везде и всегда,если это в моих силах. ОК? 12.Поддержки,консультации. 13.Ни чего не могу сказать про них,не общался,и они не хотят. 14.Уровень побольше,также золота заработать.Найти хороших друзей,товарищей. 15.Скажу честно,были ,но я сейчас ими не играю,не вижу смысла качать несколько игроков.Те были созданы мною,когда я тока начинал играть.(МОНТЕРОХАУС,МОНТЕРХАУС) 16. Мне 22 года.летом 23 будет уже,а я ещё не женат,и играю в компьютерные игры. 17.Я не помню, вроде нет. 18. Рекомендаций нет 19.Я не конфликтный 20.Зовут Роман,живу в Нижегородской области,Вачский р-он,р.п.Вача.Езжу на машине ,люблю Родителей,сестру и близких,громкую музыку,сэкс,и (тока бы не испортить заявку )то что нарисовано за словами Дети природы.Надеюсь вы вкурили. Всем спасибо , что посмотрели мою заявку ,я думаю увидимся,ещё пообщаемся..........
Снова лучник Перестат в блокера осилишь? Враги боялись даже приблизиться к Робину Гуду, потому что знали, как беспощадно он разит своим луком и чесноком.
Добавлено (2009-04-11, 8:54 Pm) --------------------------------------------- Я почти все свободное время сижу в интернете ,с радостью отвечу на ваши вопросы, если они будут,но что то вы не спрашиваете.Да кстати очень редко вижу ваш клан в игре,так пару игроков мелькает.(вы все в отъезде или на работе?)
Мы все в обкурке. Как в клан люди вступают, так сразу обкуриваются и перестают играть. Какой твой любимый фильм с Брюсом Ли? Почему? Или ты аватарку просто так поставил? Враги боялись даже приблизиться к Робину Гуду, потому что знали, как беспощадно он разит своим луком и чесноком.
Когда я был ещё маленький,мне нравились фильмы с Брюс Ли,тогда ещё на видеомагнитофоне смотрел.На счет названия любимого фильма про Брюс Ли,не помню,так давно это было.А так нравится этот актер,вот когда регистрировался,так и поставил его фото.Вот и всё
16. Мне 22 года.летом 23 будет уже,а я ещё не женат,и играю в компьютерные игры.
А когда женишься,перестанешь играть? А как ты думаешь,как бы отреагировал Брюс Ли,если бы его попросили отсыпать семак?) сэр Вершитель последнее время помешан на фантастике
Дело в том,что я хочу этого(жениться,создать крепкую семью),но в какой то момент всё сразу так оборвалось. В моей жизни были ситуации,которые помешали мне продолжить отношения с моей девушкой,и мы растались,тут ещё универ не закончил,пошел на работу ,там тоже долго не продержался ,попал под сокращение,вот должны скоро позвонить по поводу работы...сидим дома,помагаю родителям ну и ,что я уже писал играю в Новую эру Незнаю про что вы (если про семечки)то я думая он угостил бы,а так я их не грызу,для зубов противопоказано.
CITRON, смог бы ты пожертвовать большим городом,зная,что это спасёт целый мир?И вот такой вопрос:Допустим ты узнал будущее.Ты увидел в будущем,что человек убил,допустим твоего близкого.Потом ты вернулся в настоящее время.Стал бы ты убивать этого человека,который в будущем убьёт близкого тебе человека?Или поступил бы как-нибудь по другому?Если по другому,то как? сэр Вершитель последнее время помешан на фантастике
И так, начнем. Ни кто не в праве распоряжаться чужими жизьнями,тем более пожертвовать целым городом,даже если это спасёт целый мир.Город погибнет,а все остальные выживут,так не честно.Придется погибнуть всем или искать другой выход в такой ситуации. Я узнал будущее,так не хочется знать ,что там в переди.Я опять вернулься в настоящее.Я ни стал убивать бы его,т.к. наказание он бы все равно понёс,тем более ,кому хочется сидеть в тюрьме?.Ну конечно же я попытался бы предовратить убийство близкого мне человека.
допустим ты президент,и тебе необходимо принять такое решение.То есть ты считаешь,что лучше,что бы погибли все?ок.
Quote (CITRON)
Я ни стал убивать бы его,т.к. наказание он бы все равно понёс
А если нет?И тебя устроило бы то,что его допустим посадят в тюрьму на 5 лет,но ты лишишься близкого человека..будет ли это наказания достойным?И как ты захочешь предотвратить? сэр Вершитель последнее время помешан на фантастике
от 5 до 10 часов,времени много,интернет бесплатный,что не играть?
Quote (CITRON)
люблю Родителей,сестру и близких,громкую музыку,сэкс,и (тока бы не испортить заявку )то что нарисовано за словами Дети природы
я тебя вкурил. Если всем этим заниматься день и ночь напролёт, что с тобой будет? Инсульт не схлопочеш? Крючка не будеш в марганцовке отмачивать? Завод по производству кислорода не надо будет строить рядом с домом? Раз ты поклонник Брюса Ли, ответь: какое боевое искуство было изобретено на заре становления СССР? …Я знаю, что когда умру, много мусора нанесут на мою могилу и не один ушат грязи выльют на неё. Но уверен, что пройдут года и ветер Истории этот мусор развеет…
Отвечаю на вопрос Odina:ты задал глобальный вопрос ,что ты хочешь на него услышать?Президент свою страну должен защищать,а не приносить в жертву,даже ради всей жизни на земле.Мой ответ такой. Я законопослушный гражданин,и ни при каком раскладе не соберусь убивать человека.Посадят на 5 лет......я буду добиваться пересмотра уголовного дела,чтобы его посадили на долго, что бы каился все свои последнии годы жизни в камере 2 на 2.
Добавлено (2009-04-13, 11:42 Pm) --------------------------------------------- На счет интернета я загнул конечно,да бывают дни делать нечего сидим играем,вот сейчас тока приехал с прогулки,отвечаю на ваши вопросы, к чему они вообще ????Человека так хотите узнать?проверка на вшивость??? Иосиф Сталин тебе отвечу так...........о своём здоровье я позабочусь сам .О Брюс Ли скажу: я не поклонник,да хотел бы как он разбрасывать всех своих недругов в разные стороны.но на твой вопрос ответа незнаю,как узнаю напишу.
God_of_the_gods, не,сумо))))) CITRON, вот ты же в России живёшь...какая справедливость?какой закон?У кого деньги,тот и прав.Так было,так есть и так будет,и никто не сможет ничего с этим поделать.Очень хороший фильм-"Ворошиловский стрелок",не смотрел?Посмотри обязательно.Я не утверждаю,что везде так,есть исключения,которые к сожалению лишь подтверждают правила...Если есть у тебя деньги и связи,да,засудишь и запихаешь за решётку надолго даже честного человека.Но вообще,первоначально я задавал этот вопрос,что бы услышать твои рассуждения о причинно следственной связи. сэр Вершитель последнее время помешан на фантастике
God_of_the_gods, Тебе 5 баллов. Именно этот ответ я хотел получить от кандидата. CITRON,
Quote (CITRON)
в камере 2 на 2
Что за камера такая и за что в неё сажают?
Quote (CITRON)
Мне 22 года.летом 23 будет уже,а я ещё не женат,и играю в компьютерные игры.
Кто тебе мешает женится? Компьютер? Или то, что в п.20 написал? Odin, пора уже создавать такое общество, где справедливость превыше закона (можете сказать утопия - но если не возьмемся - утопией и останется). …Я знаю, что когда умру, много мусора нанесут на мою могилу и не один ушат грязи выльют на неё. Но уверен, что пройдут года и ветер Истории этот мусор развеет…
Я думаю в карцер сажают особо опасных преступников, провинившихся в тюрьме за нарушиние дисциплины. Ни кто мне не мешает,просто так сложилась жизнь, тем более у нас с моей девушкой пока ещё не такие отношения,что можно было бы ей сделать предложение,ей пока 17 лет,и я не буду ни куда торопится пока,но думаю к годам так 25-ти женюсь,а то родители уже требуют внуков Компьютер тут тоже не причём,п-20 тем более,я умею себя контролировать и в нужный момент могу отказаться. Тут все дело в хорошей работе...будет постоянная работа,тогда будем думать о будущем.
Иосиф_Сталин, это в принципе утопия...как не жаль это говорить..Что бы изменить мир,надо начинать с изменения себя,но пока люди сами не захотят меняться(а у нас они врят ли вообще хоть когда-то начнут меняться),мир не изменится((( CITRON, с таким подходом ты и к 25 не женишься...всегда будет хотеться большего.. сэр Вершитель последнее время помешан на фантастике