нео рейнджер
|
|
нео_рейнджер | Дата: Четверг, 2009-04-16, 6:05 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа(должен полностью совпадать с логином) нео рейнджер (в логине между нео и рейнджер стоит "_" потомучто " пробел" нельзя использовать. 2. Раса персонажа эльф. 3. Класс персонажа 4. Характер персонажа законопослушный светлый. 5. Уровень персонажа 8 (но через 10000 9, я быстро докачяюсь) 6. Дата создания персонажа 23.09.2008 (я создал сразу 3 перс. и качял их по очереди) 7. Время, уделяемое игре (дни/часы) 2-3 ч. (по будням, 3-5 ч. (по выходным) 8. Кто предложил Вам вступить в клан? некто, я сам решил. 9. Состояли ли вы в каком-либо другом клане? (Если да, то в каком, и почему покинули?) нет. 10. Почему Вы решили вступить именно в клан ДП? количество чел. в клане и картинка клана очень привлекли, также условия входа в клан не пугают. 11. Чем Вы можете быть полезны клану? могу помагать с деньгами в казне (но и чтобы мне помагали), докачявшись до ур. 10-11 буду помагать гопать и на воинах. 12. Какой помощи Вы ожидаете от клана? некоторой помощи в деньгах и вещях, помощи в кач или гоп. 13. Какого Вы мнения о других кланах? нормального, больше нравятся кланы светлых рас и характеров. 14. Чего Вы хотите достичь в игре в целом и в клане в частности? хотелбы докачятся до ур. 20-25, помагать сокланам. 15. Есть ли у Вас другие персонажи? (Если да, укажите ники персонажей, и причину, по которй Вы их бросили) нео варвар и нео блокер, я их не бросал иногда играю и ими. 16. Сколько Вам лет? 13 17. Общаетесь ли Вы с игроками нашего клана? (Если да, то с какими) пока нет, но обязательно буду. 18. Рекомендации одного из членов клана. (Если есть) нету. 19. Есть ли у Вас конфликты с игроками других кланов? (Если да, то с какими) их нету, я восновном дружелюбный. 20. Расскажите кратко о себе. (Как зовут, где живете, чем увлекаетесь помимо Нюры) Увлекаюсь спортом (вело-спорт,бокс и баскетбол, учюсь, люблю компьютер и всё что с ним связанно, дружелюбный и общительный.
|
|
| |
Иосиф_Сталин | Дата: Четверг, 2009-04-16, 7:14 PM | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| нео_рейнджер, как хоть тебя звать? Какова взаимосвязь между рейнджером и твоим аватаром? Что такое дружба?
…Я знаю, что когда умру, много мусора нанесут на мою могилу и не один ушат грязи выльют на неё. Но уверен, что пройдут года и ветер Истории этот мусор развеет…
|
|
| |
Геспогура | Дата: Четверг, 2009-04-16, 9:01 PM | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| Считаешь, что заявка поданая два раза увеличивает твои шансы на вступление в клан?
Враги боялись даже приблизиться к Робину Гуду, потому что знали, как беспощадно он разит своим луком и чесноком.
|
|
| |
Dx5 | Дата: Пятница, 2009-04-17, 1:54 AM | Сообщение # 4 |
Майор
| Геспогура, подождите, он еще и двумя другими заявки подаст ))) авось кого-то да примут ) нео_рейнджер, у нас в клане средний возраст игроков 20-25 лет . Как ты собираешся с кланом общаться? Тебе будет интересно такое общение? Не боишся, что мы тебя будем воспринимать как ребенка?
|
|
| |
нео_рейнджер | Дата: Пятница, 2009-04-17, 5:38 PM | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Зовут меня, макс... 2 раза подал потомучто 1 раз не срвазу заява появилась в списке, а возраст мне не помеха. Добавлено (2009-04-17, 5:22 Pm) --------------------------------------------- аватар такой выбрал потомучто других прикольных вариантов покачто нет... Добавлено (2009-04-17, 5:37 Pm) --------------------------------------------- 17.04.09 в 16.37 - момент истины=) мне осталось 67 опыта до 9ур. Добавлено (2009-04-17, 5:38 Pm) --------------------------------------------- (16:38) : Вы получили новый уровень. (ура 9 уровень!!!)
|
|
| |
Odin | Дата: Вторник, 2009-04-21, 1:16 PM | Сообщение # 6 |
Батя
| нео_рейнджер, ну поздравляю что ли...)))
сэр Вершитель последнее время помешан на фантастике
|
|
| |
нео_рейнджер | Дата: Вторник, 2009-04-21, 8:20 PM | Сообщение # 7 |
Рядовой
| спс...
|
|
| |