заявка на вступление от FROST_FIRE_Я - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Среда, 2024-12-04, 5:32 PM
Вы вошли как Гость

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: FireLord, Xenocide, Ass, Геспогура  
заявка на вступление от FROST_FIRE_Я
калабасДата: Воскресенье, 2009-05-10, 7:13 PM | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
Заявка на вступление
1. Ник: FROST_FIRE_Я.
2. Расса: эльв.
3. Класс: Рейнджер.
4. Характер: Хаотический светлый.
5. Уровень: 9.
6. Дата создания персонажа: 06.04.2009 .
7. Время, уделяемое игре: честно говоря у меня постоянного режима игры нет, играю каждый день, иногда не играю потому что у меня интернет "виснет", а так всё свободное время.
8. Кто предложил мне вступить в клан: честно говоря мне никто не предлагал, просто я говорил с одним играком, который в клане ДП, он мне сказал что в клане образованые, воспитанные люди, нет флуда, и вообще клан очень дружный, это меня и привлекло.
9. Состоял ли я в каком либо клане: нет, это мой первый выбор, если меня примут то уверен что последний.
10. Почему я решил вступить в клан ДП: причину моего выбора смотрите пункт 8.
11. Чем я могу помоч клану: Я могу помоч в бою, я разведчик, охотник, кожевник(временно не учитывается т.к. тек.знач. очень низкое, запросто могу обьяснить новичку смысл и принцып игры, в концэ концов могу привлекать других играков в клан, ну пока что всё, там уже посмотрим как дела дальше пойдут.
12. Какой помощи я ожидаю от клана: Я вступаю в клан не из-за помощи а из-за общения, такой уж я человек, друзей много, и мало одновременно, хочется ещё больше, а ещё лучше с разных концов света, а так если что то попрошу сходить покачаться или дропом поменяться, вроде всё.
13. Какого я мнения о других кланах: Можно сказать "нейтралитет", они мне ничего не сделали, я им тоже.
14. Чего я хочу достич в игре в целом и в клане в частности: в игре хочу добиться высокого уровня, хороших друзей, а в клане хорошей репутации и тоже самое что и в игре.
15. Есть ли у меня другие персонажи: Если честно то да, у меня ещё есть перс King Richard, я его создал для своего друга, этот друг как раз меня и втянул в эту игру, хотите узнать как это произошло пишите в приват, и вот если он у меня в гостях, он им играет, я незнаю какой у него уровень, но помойму 6 бал, может он его прокачал до 7, я просто не смотрю как друг играет, я в это время поесть "варганю" а када прихожу, он сразу вкл. моего рейнджера.
16. Сколько мне лет: регистрировался мой старший брат, я незнаю какой год он написал, может прибрехать, а вообще я 1995г. рождения, то есть мне сейчас 14 лет
17. Общаюсь ли я с игроками вашего клана: нет, к сожалению ещё не успел сдружиться, хотя мне о вашем клане рассказывал не помню точно, калабас поидее, ну и мне помогал разобраться в игре Bensee или как-то так логин, точного написания не помню.
18. Рекомендации одного из членов клана: да нет вроде бы.
19. Есть ли у меня конфликты с игроками других кланов: вроде бы нет, ну если даже так получилось что я конфликтовал с кем-то то прошу меня извинить.
20. Кратко о себе: Меня зовут Лёха, я живу в г.Рубежное(Луганская обл., Украина), я увлекаюсь боксом, восточными единоборствами, паркуром, слушаю контрастную музыку(рэп и рок), учусь в Рубежанском лицее, по профилизации не иду пока что(с 8 класса), люблю повеселиться с друзьями, разные места провождения отдыха, в основном походы в лес, на реку Северский Донец, или на озеро Песочное, обожаю сидеть на рыбалке, ну вот и всё, надеюсь получить ответ в игре.
P.S.
По будним дням я в основном после 20.00 или даже позже, в выходные дни я почти цэлыми днями в он-лайне.
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ! Жду ответа!

Добавлено (2009-05-10, 7:13 Pm)
---------------------------------------------

Quote (калабас)
17. Общаюсь ли я с игроками вашего клана: нет, к сожалению ещё не успел сдружиться, хотя мне о вашем клане рассказывал не помню точно, калабас поидее, ну и мне помогал разобраться в игре Bensee или как-то так логин, точного написания не помню.

если не помнишь логин, надо было ознакомиться с составом клана для начала,очень неприятно когда твой логин пишут не правильно.В нашем клане средний возраст играков 25 лет, тебе не трудно будет общаться с нами?

Учу китайцев красить яйца :D

FROST_FIRE_ЯДата: Понедельник, 2009-05-11, 0:55 AM | Сообщение # 2
Рядовой
Я ознакомился с составом клана ДП по ссылке http://www.nura.biz/clanPageSelectorAction.do?page=players&clanId=14, прошу извенить меня за некорректную заявку, исправлюсь, я выделил ники в которых я ошибся, прошу меня извинить sad Я более чем уверен что смогу общаться с людьми клана ДП, т.к. мне калабас писал что в клане взрослые образованые люди.
Спасибо за внимание.

Сообщение отредактировал FROST_FIRE_Я - Понедельник, 2009-05-11, 1:01 AM

калабасДата: Понедельник, 2009-05-11, 5:07 AM | Сообщение # 3
Полковник
Как дела в лицеи?Какая специализация вашего лицея и почему ты там захотел учиться?

FROST_FIRE_ЯДата: Понедельник, 2009-05-11, 11:44 AM | Сообщение # 4
Рядовой
Лицей готовит людей к ВУЗам. Имеются разные профили: Физ-мат, хим-био, историко-рпавовой, гуманитарный. По каждому профилю можно поступить в институт на определённую профессию. Например: фармацефт(хим-био), экономист(физ-мат), юрист(историко-правовой). В лицее идёт усиленная подготовка, для более способных детей чем те которые учатся в школах. Я учусь в 7-ом классе, профилизация идёт с 8-го класса, собираюсь на физ-мат. В лицее дела идёт хорошо, на этой неделе играю меньше чем обычно т.к. готовлюсь к годовым контрольным работам. Причину моего решения поступить в лицей я назвать немогу потому что это личное, я только друзьям лучшим могу расказывать, это отдельная история...

Сообщение отредактировал FROST_FIRE_Я - Понедельник, 2009-05-11, 11:52 AM

ГеспогураДата: Понедельник, 2009-05-11, 2:08 PM | Сообщение # 5
Генерал-полковник
Ты где живешь?

Враги боялись даже приблизиться к Робину Гуду, потому что знали, как беспощадно он разит своим луком и чесноком.

FROST_FIRE_ЯДата: Понедельник, 2009-05-11, 4:02 PM | Сообщение # 6
Рядовой
Я живу в Украине, г.Рубежное, Луганская область, хотя сам я Россиянин.

ГеспогураДата: Понедельник, 2009-05-11, 5:05 PM | Сообщение # 7
Генерал-полковник
почему ник такой выбрал?

Враги боялись даже приблизиться к Робину Гуду, потому что знали, как беспощадно он разит своим луком и чесноком.

FROST_FIRE_ЯДата: Понедельник, 2009-05-11, 5:45 PM | Сообщение # 8
Рядовой
Я играю ещё в игру такую как контр-страйк. У нас есть своя команда, и у меня ник Fro$T, FIRE просто от понта написал или тыкой ник как у меня уже был, точно не помню, а с самого начала игры у меня ещё один персонаж был, FROST_FIRE , я про него совсем забыл, вот на этом персе я учился играть в НЭ, на нём было много типичных ошибок, ненужные статы, ненужные умения, много перестатов, бред одним словом, потом более-менее разобрался в игре и создал этого персонажа.

Сообщение отредактировал FROST_FIRE_Я - Понедельник, 2009-05-11, 5:46 PM

Иосиф_СталинДата: Понедельник, 2009-05-11, 7:02 PM | Сообщение # 9
Генерал-майор
FROST_FIRE_Я, а доказательство Энштейна теоремы Пифагора сможешь привести? На какой частоте выходит радио "Мелодия" в Луганске? Какую последнюю книгу прочитал и о чем она?

…Я знаю, что когда умру, много мусора нанесут на мою могилу и не один ушат грязи выльют на неё. Но уверен, что пройдут года и ветер Истории этот мусор развеет…

FROST_FIRE_ЯДата: Понедельник, 2009-05-11, 8:56 PM | Сообщение # 10
Рядовой
1: мы тиарему пифагора не учили ещё.
2: я не слушаю радио. Моя мама слушает радио но она слушает Retro FM
3: Последнюю книгу прочитал : "Гарри Поттер и дары смерти", это финальная часть известной на весь мир сказки о Гарри Поттере, если хочеш узнать по конкретнее, напиши что хочеш узнать, потому что всю книгу я не буду переписывать. ДА И У МЕНЯ СЕЙЧАС НЕТ ВРЕМЕНИ НА ПЕРЕПИСЫВАНИЕ КНИГ, Я СЕЙЧАС ГОТОВЛЮСЬ К ГОДОВОЙ КОНТРОЛЬНОЙ РАБОТЕ ПО АЛГЕБРЕ.

Сообщение отредактировал FROST_FIRE_Я - Понедельник, 2009-05-11, 9:01 PM

ГеспогураДата: Вторник, 2009-05-12, 8:59 AM | Сообщение # 11
Генерал-полковник
Фрост, летом куда планируете поехать семьей? Ты когда-нибудь бывал в Белграде?

калабасДата: Вторник, 2009-05-12, 11:19 AM | Сообщение # 12
Полковник
Quote (калабас)
регистрировался мой старший брат, я незнаю какой год он написал

Сколько лет твоему брату?

Добавлено (2009-05-12, 11:19 Am)
Почему выбрал именно лучника,и какая раса на твой взгляд самая сильная?

FROST_FIRE_ЯДата: Вторник, 2009-05-12, 4:31 PM | Сообщение # 13
Рядовой
В белграде я никогда небыл, я планирую летом съездить в Москву, и етстественно на море. Как говорится солнцэ, воздух и вода наши лучшие друзья...

Добавлено (2009-05-12, 4:31 Pm)
Моему брату 17 в июле 18 лет. Я выбрал лучника потому что я люблю больше дальних героев, я играю в доту, в основном дальними, но и ближними тоже. Я не совсем понял вопрос, в каком плане "самая сильная"? Если по силе то наверное орк или троль, хотя из каждой рассы на мой взгляд можно сделать машину убийцу, например если я возьму орка и сделаю из него класного варвара, то он непосредственно будет сильным в плане силы, сильно бьёт и всё такое... Если например я возьму эльфа и сделаю из него лучника, то я смогу с далека бить того же варвара, и когда варвар подойдёт, он по мне будет плохо попадать, т.к. лучникам(класс рейнджер) осваивают умения уклонение. Если взять например тоже эльфа и сделать из него хорошего мага, он может бить магией противника, противник сильно близко - телепортация, в плане рассы нельзя спорить кто сильнее. Я считаю что лучше будет спорить о классах, сдесь уже вопрос более точен.

Сообщение отредактировал FROST_FIRE_Я - Вторник, 2009-05-12, 4:57 PM

Dx5Дата: Вторник, 2009-05-12, 5:12 PM | Сообщение # 14
Майор
FROST_FIRE_Я, насколько я понял , старший брат тоже играет в нуру . Нельзя ли озвучить ник брата ?
или ники )))

FROST_FIRE_ЯДата: Вторник, 2009-05-12, 5:51 PM | Сообщение # 15
Рядовой
Брат играет или моим или другиг себе создаёт, но он чел ленивый, так шо ему легче качать до 4-6 уровня, поэтому он создавал много но я незнаю их ники. Хотя когда он приедет от девушки я его спрашу, может и пароли мне скажет =)).

Иосиф_СталинДата: Вторник, 2009-05-12, 8:08 PM | Сообщение # 16
Генерал-майор
FROST_FIRE_Я, Ты выделываешся либо специально встраиваеш в слова ошибки. Какая связь существует между Белградом и Аккерманом, а какая между Новгородом и Карфагеном.
Quote (FROST_FIRE_Я)
Я СЕЙЧАС ГОТОВЛЮСЬ К ГОДОВОЙ КОНТРОЛЬНОЙ РАБОТЕ ПО АЛГЕБРЕ

Может тебя из-за этого не стоит спешить принимать в клан. Ведь годовая контрольная важнее...
А как по народному полностью формулируется теорема Пифагора?

…Я знаю, что когда умру, много мусора нанесут на мою могилу и не один ушат грязи выльют на неё. Но уверен, что пройдут года и ветер Истории этот мусор развеет…

FROST_FIRE_ЯДата: Вторник, 2009-05-12, 9:52 PM | Сообщение # 17
Рядовой
Теорема пифагора: В прямоугольном треугольнике квадрат гипотенузыравен сумме квадратов катетов.
Доказательство: Пусть АВС - данный прямоугольный треугольник с прямым углом С. Проведём высоту CD из вершины прямого угла С. По определению косинуса угла cosA=AD:AC=AC:AB. Отсюда AB*BD=BC(2). Складывая полученые равенства почленно и замечая, что AD+DB=AB, получим:
AC(2)+BC(2)=AB(AD+DB)=AB(2).

(2) - это квадрат.
Геометрия 7-11 А.В.Погорелов.
Я сдал уже контрольную рабту.

Добавлено (2009-05-12, 9:52 Pm)
Ошибки делаю потому что я спешил когда писал, я помогаю у мамы на работе, за голд естественно, и только из-за этого делаю иногда ошибки или сокращаю слова такие как привет(прет), что(шо) и т.д. , я не выделываюсь, мне это ненужно.
P.S.
Я не силён в географии поэтому вопросы насчёт городов или стран задавать безполезно.

Сообщение отредактировал FROST_FIRE_Я - Вторник, 2009-05-12, 10:01 PM

Иосиф_СталинДата: Вторник, 2009-05-12, 10:54 PM | Сообщение # 18
Генерал-майор
FROST_FIRE_Я, как из этогно равенства
Quote (FROST_FIRE_Я)
cosA=AD:AC=AC:AB

я получу
Quote (FROST_FIRE_Я)
AB*BD=BC(2)

Объясни. А народная формулировка этой теоремы? Хоть передирай правильно.

FROST_FIRE_ЯДата: Вторник, 2009-05-12, 11:06 PM | Сообщение # 19
Рядовой
Я не учусь в 8-ом классе! Я в 7-ом, эта теорема из программы 8-го класса. Я тебе дал автора, если ты так интересуешся то сходи в библиотеку и сам посмотри, там по рисунку всё поймёш, ты захотел теорему я тебе её достал.Обьяснить я немогу, а передрал я правильно, как там и было написано!

ГеспогураДата: Вторник, 2009-05-12, 11:44 PM | Сообщение # 20
Генерал-полковник
Фрост, давай мы все дружно подождем, пока ты напишешь свои годовые контрольные, а то какая-то нервная заявка получается. Не знаем как в других кланах, а мы спешки не любим.

FROST_FIRE_ЯДата: Среда, 2009-05-13, 5:05 PM | Сообщение # 21
Рядовой
Я так понял вы меня не принимаете?

ГеспогураДата: Среда, 2009-05-13, 6:07 PM | Сообщение # 22
Генерал-полковник
Мы просто предлагаем подождать)

FROST_FIRE_ЯДата: Среда, 2009-05-13, 6:14 PM | Сообщение # 23
Рядовой
Мне ждать не нужно, я играть всё равно продолжаю, и я все контрольные нормльно пишу, мне просто в день нужен 1-2 часа на повторение.=))

Иосиф_СталинДата: Среда, 2009-05-13, 7:25 PM | Сообщение # 24
Генерал-майор
FROST_FIRE_Я, ты хочеш сказать, что не несеш ответственности за то, что ты написал в форуме, давая ответы на вопрос. Тогда у меня всё. Больше вопросов задавать не буду.

FROST_FIRE_ЯДата: Среда, 2009-05-13, 9:55 PM | Сообщение # 25
Рядовой
Я за свои слова всегда несу ответственность.

Добавлено (2009-05-13, 9:55 Pm)
У меня возник вопрос касательно вашего клана: почему ваш клан с большинством кланов война?

ГеспогураДата: Среда, 2009-05-13, 9:57 PM | Сообщение # 26
Генерал-полковник
Отказано/А война нужна, чтобы игроки не скучали, чем больше, тем веселее.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Бесплатный хостинг uCoz

Чат