Форма подачи заявления на вступление: 1. Ник персонажа(должен полностью совпадать с логином) Мик Джагер 2. Раса персонажа Эльф 3. Класс персонажа Посвященный 4. Характер персонажа Абсолютный нейтрал 5. Уровень персонажа 10 лвл 6. Дата создания персонажа 06.02.2009 7. Время, уделяемое игре (дни/часы) В свободное от работы время (обычно 1-2 часа в день) 8. Кто предложил Вам вступить в клан? Никто 9. Состояли ли вы в каком-либо другом клане? (Если да, то в каком, и почему покинули?) был в БТ, пришел к ним когда на больничном находился, ногу ломал и 4,5 месяца из дома ни нагой, ни так давно вышел на работу, оставил сообщение что пропаду на какое-то время из игры чтоб в курс дела войти, когда вернулся уже оказался не в клане, вот такая история. Обратно проситься не стал. 10. Почему Вы решили вступить именно в клан ДП? Всегда хотел быть ближе к природе:) 11. Чем Вы можете быть полезны клану? Словом и делом 12. Какой помощи Вы ожидаете от клана? Дружный коллектив, с которым было бы приятно пообщаться и вместе повоевать 13. Какого Вы мнения о других кланах? Кланы как кланы, у всех свои тараканы в голове 14. Чего Вы хотите достичь в игре в целом и в клане в частности? Да просто получать удовольствия от игры и от общения 15. Есть ли у Вас другие персонажи? (Если да, укажите ники персонажей, и причину, по которй Вы их бросили) Feniks2001(14лвл, вар). Lord Feniks(11лвл, луч), Джаггг(9 лвл, джаг), Firе(6 лвл, блок), не бросал, иногда захожу поиграть 16. Сколько Вам лет? 26 17. Общаетесь ли Вы с игроками нашего клана? (Если да, то с какими) неприходилось 18. Рекомендации одного из членов клана. (Если есть) ------- 19. Есть ли у Вас конфликты с игроками других кланов? (Если да, то с какими) нет 20. Расскажите кратко о себе. (Как зовут, где живете, чем увлекаетесь помимо Нюры) Сергей, Россия, Красноярск, образование высшее, работаю в сфере страхования, Увлечения-жду рождения дочки:)
11. Чем Вы можете быть полезны клану? Словом и делом
А поконкретнее, пожалуста, растолкуйте. А почему среди увлечений нету ожидания рождения сына? Мик_Джагер, неужели ты поклонник "Катящихся камней"? …Я знаю, что когда умру, много мусора нанесут на мою могилу и не один ушат грязи выльют на неё. Но уверен, что пройдут года и ветер Истории этот мусор развеет…
А почему среди увлечений нету ожидания рождения сына? Наверное потому что на узи сказли, что это девочка Мик_Джагер, неужели ты поклонник "Катящихся камней"? А что в этом удивительного? А неужели ты поклонник Сталина? 11. Чем Вы можете быть полезны клану? Словом и делом
А поконкретнее, пожалуста, растолкуйте.
Словом: своветом, как на пример в игре, так и в той или иной сфере жизни. Либо вдруг Коба у тебя дипрессия начнется и тебе нужно будет выговриться или просто чтоб тебя поддержали (все-таки у тебя руки полокоть в крови), сможешь обратиться, помогу великому тирану:) Делом: дроп, помощь в каче, гоп и т.д.
Информация об игроке Мик Джагер Кратко о себе: Вопрос "За чем напал?" считаю самым глупым. Нападю на всех!
У нас такой подход не практикуется. Джаггг(9 лвл, джаг) - Игрок не найден. Firе(6 лвл, блок) - Информация об игроке Fire: Уровень:1 Раса: Человек Дата создания: 19.02.2008 Из предоставленных тобой игроков нашлись трое. Почему подаёшь заявку самым младшим из них? Говори, что думаешь. И думай, что говоришь...
Quote Информация об игроке Мик Джагер Кратко о себе: Вопрос "За чем напал?" считаю самым глупым. Нападю на всех! У нас такой подход не практикуется. Джаггг(9 лвл, джаг) - Игрок не найден. Firе(6 лвл, блок) - Информация об игроке Fire: Уровень:1 Раса: Человек Дата создания: 19.02.2008 Из предоставленных тобой игроков нашлись трое. Почему подаёшь заявку самым младшим из них?
Во-первых Firе пишется с русской буквой "е" в конце. Джагггг идет с 4-мя буквами "г" наконце, лвл у него 8, ошибся, сорри. В инфе написал так, потому что надоели впоросы "а зачем ты напал на меня?". Разумеется нападаю не на всех, но в инфе решил прописать кратко. Почему именно этим игроком, решил после вара попробовать каждый класс, магом понравилось больше всего.
Сообщение отредактировал Мик_Джагер - Пятница, 2009-05-15, 10:44 AM
Мик_Джагер, очень мило.. про дочку... так как обожаю детей.. в тему и вопрос, как ты считаешь, какие качества должен воспитать отец в дочери, а какие в сыне? Считаешь ли возможным применение физических наказаний, если ребенок не слушается или только убеждениями и обьяснениями?
Пишется через "е". Кстати, как оно переводится (слово)?
Quote (Мик_Джагер)
все-таки у тебя руки полокоть в крови
Откуда такая информация? Неужели ты мои руки видел, мил человек?
Quote (Мик_Джагер)
помогу великому тирану
С каких это пор я тиран? Я с 1924 г. ГенСек ЦК ВКП(б), и лишь только накануне ВОВ стал ещё и главой правительства (номинальным и фактическим главой Великой страны). Раз так, перечисли всех глав правительства СССР до меня (и дашь ответ, кто был главным в стране). …Я знаю, что когда умру, много мусора нанесут на мою могилу и не один ушат грязи выльют на неё. Но уверен, что пройдут года и ветер Истории этот мусор развеет…
Мик_Джагер, очень мило.. про дочку... так как обожаю детей.. в тему и вопрос, как ты считаешь, какие качества должен воспитать отец в дочери, а какие в сыне? Считаешь ли возможным применение физических наказаний, если ребенок не слушается или только убеждениями и обьяснениями?
Наверное самое большое отличие это то, что у девушек воспитывается женственность, а у мужчин мужественность. А в остальном я думаю набор человеческих факторов одинаков: Человечность, порядочность, отзывчивость, доброта, честность, сострадание и т.д. К людям которые подымают руку на детей, отношусь крайне негативно, все можно решить словом, а применять силу по отношению к ребенку, это удел слабых.
Quote (Иосиф_Сталин)
Quote (Мик_Джагер) дипрессия
Пишется через "е". Кстати, как оно переводится (слово)?
Quote (Мик_Джагер)
Я по образованию не лингвист, по-этому если хочешь узнать перевод, то ты не по адресу, а вот что это, могу тебе сказать, если интересно, хотя я и не психиатор, она больше по их части.
Quote (Иосиф_Сталин)
Quote (Мик_Джагер) А неужели ты поклонник Сталина?
Почитай мою заявку. Там всё увидиш.
Кстати увидиш, пишется с "ь".
Quote (Иосиф_Сталин)
Quote (Мик_Джагер) все-таки у тебя руки полокоть в крови
Откуда такая информация? Неужели ты мои руки видел, мил человек?
Ник котрый ты себе взял, это имя одного из ГенСеков страны под названием СССР, который расстреливал и пачками сажал народ в лагеря, так что руки его замараты полокоть, если не больше.
Quote (Иосиф_Сталин)
Quote (Мик_Джагер) помогу великому тирану
С каких это пор я тиран? Я с 1924 г. ГенСек ЦК ВКП(б), и лишь только накануне ВОВ стал ещё и главой правительства (номинальным и фактическим главой Великой страны). Раз так, перечисли всех глав правительства СССР до меня (и дашь ответ, кто был главным в стране).
Это ты к чему? Ты считаешь, что глава правительсва не может быть тираном? Почему Сталина назыают тираном, ты можешь почитать в книгах. Я к сожалению не историк и не могу рассказать тебе подробно о жизни Иосифа Сталина, но образование школы, институа, чтение книг, и прсомтотров публицистических передач дало мне некое представление о этой личности, твоё право не согласиться со мной в его определнии как тирана.
Мик_Джагер, спасибо за ответы. Я понял тебя. Ты историей не увлекаешся. Но запомни. Глава правительства не может быть тираном(иначе ему нахрена правительство, законодательное собрание и прочьи органы(себе же больше)). И перестрелять (+пересажать) не может всех, иначе не с кем будет строить будущее страны (да и своё тоже). Давай не будем больше мусолить эту тему. Лучше скажи: можно ли создать жизнь на Марсе? Почему …Я знаю, что когда умру, много мусора нанесут на мою могилу и не один ушат грязи выльют на неё. Но уверен, что пройдут года и ветер Истории этот мусор развеет…
Мик_Джагер, спасибо за ответы. Я понял тебя. Ты историей не увлекаешся. Но запомни. Глава правительства не может быть тираном(иначе ему нахрена правительство, законодательное собрание и прочьи органы(себе же больше)). И перестрелять (+пересажать) не может всех, иначе не с кем будет строить будущее страны (да и своё тоже). Давай не будем больше мусолить эту тему. Лучше скажи: можно ли создать жизнь на Марсе? Почему
Пытлив разум человеческий, так же как и не до конца изучены его возможности. Так что можно и на Марсе жизнь создать, просто это очень дорого и возможно сейчас на данном развитии человечества нет необходимых технологий, да и не за чем скорее всего
Сообщение отредактировал Мик_Джагер - Понедельник, 2009-05-18, 7:20 PM
Мик_Джагер, большое спасибо за ответы. Хорошо пообщались в привате. Ты хороший собеседник, вопросы ставишь грамотно, ценишь мнение собеседника, умно отвечаешь. Твои точки зрения интересны. Я рекомендую принять кандидата Мик_Джагер в клан. …Я знаю, что когда умру, много мусора нанесут на мою могилу и не один ушат грязи выльют на неё. Но уверен, что пройдут года и ветер Истории этот мусор развеет…