Заявка от Мыш 999
|
|
Мыш | Дата: Четверг, 2009-05-21, 1:08 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Мыш 999 2. Вампир 3. Варвар 4. нейтрально темный 5. пока 11лвл но скоро 12 6. 04,03,2009 7. Когда как но в среднем (3-5часов в день) 8. Мне некто не предлагал но я люблю природу и клан нашел вроде подходящий 9. Нет в других кланах я несостоял 10. Как я говорил до этого я люблю природу и клан мне понравился 11. Всем чем смогу и дропом и просто всегда помогу если попросят 12. Я даже незнаю 13. Я не состоял не водном по этому я нечего незнаю о других кланах 14. В игре большого уровня ,а в клане найти друзей и боевых товарешей 15. У меня был Лучник(МыШ 333) ,а бросил захотел варом играть 16. Мне 20 летом день рождение 17. С игроками вашего клана я необщался 18. Рекомендации нет 19. Конфликтов с игроками других кланов нет 20. Меня зовут Михаил, живу в Луганской обл. в г.Красный луч я люблю спорт почти каждый день играю в футбол или баскетболл.
|
|
| |
God_of_the_gods | Дата: Четверг, 2009-05-21, 2:50 PM | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| Quote (Мыш) нейтрально темный fail Quote (Мыш) клан мне понравился чем понравился? точно? Quote (Мыш) С игроками вашего клана я необщался почему?
Говори, что думаешь. И думай, что говоришь...
|
|
| |
Odin | Дата: Четверг, 2009-05-21, 4:13 PM | Сообщение # 3 |
Батя
| Quote (Мыш) С игроками вашего клана я необщался может и не надо тебе тогда к нам?игроков не знаешь,обоснований желания вступить к нам нет,зачем тебе наш клан?или?
сэр Вершитель последнее время помешан на фантастике
|
|
| |
hammer71 | Дата: Четверг, 2009-05-21, 5:10 PM | Сообщение # 4 |
Полковник
| Quote (Мыш) 10. Как я говорил до этого я люблю природу и клан мне понравился И в чём выражается твоя любовь к природе?
Нельзя взрывать мосты вблизи от тех мест, где живёшь. Жить надо в одном месте, а действовать в другом.
|
|
| |
Doberman | Дата: Четверг, 2009-05-21, 5:13 PM | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Что за ник такой, любишь грызунов? И что означают "999"
Наша жизнь - как проспект Победы: сначала институт, потом ЗАГС, потом цирк...
|
|
| |
Мыш | Дата: Четверг, 2009-05-21, 5:41 PM | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Клан мне ваш понравился названием, оно очень красивое!!!!! А природу люблю, отдыхать на природе, но в наше время её сильно загрязняют. Мне 20 я не вру в этом году заканчиваю энерготехникум буду електриком!!!!!! Не как то общался но не помню с кем извените не подумайте что у меня память плохая. Но всеравно я сильно хочу вступить к вам в клан и быть другом и боевым товарищем!!!!!!! Ник такой потому что у меня так иногда называют а три 999 просто мыш уже была зарегестрирована!!!!!!!!
|
|
| |
калабас | Дата: Четверг, 2009-05-21, 6:44 PM | Сообщение # 7 |
Полковник
| Чем занимаешься в жизни?
Учу китайцев красить яйца :D
|
|
| |
Мыш | Дата: Четверг, 2009-05-21, 9:45 PM | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Наданный момент считаю диплом, а так вобще развлекаюсь с друзьями, играю в Эру нравиться можно по играть и пообщаться, хобби как такового нет, хотя нет есть люблю спортивные подвижные игры. Иногда хожу на рыбалку, сейчас летом на природу в походы ходим!!!!!!!!Добавлено (2009-05-21, 9:45 Pm) --------------------------------------------- А как я узнаю и когда приняли вы меня или нет!!!!!!!!!
|
|
| |
hammer71 | Дата: Четверг, 2009-05-21, 10:50 PM | Сообщение # 9 |
Полковник
| Quote (Мыш) А как я узнаю и когда приняли вы меня или нет!!!!!!!!! Тебе отдельно сообщат об этом. Quote (Мыш) Но всеравно я сильно хочу вступить к вам в клан и быть другом и боевым товарищем!!!!!!! И в чём это будет выражаться?
Нельзя взрывать мосты вблизи от тех мест, где живёшь. Жить надо в одном месте, а действовать в другом.
|
|
| |
Иосиф_Сталин | Дата: Четверг, 2009-05-21, 11:22 PM | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Мыш, на какую тему диплом?
…Я знаю, что когда умру, много мусора нанесут на мою могилу и не один ушат грязи выльют на неё. Но уверен, что пройдут года и ветер Истории этот мусор развеет…
|
|
| |
Мыш | Дата: Пятница, 2009-05-22, 9:31 AM | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Я могу сходить на кач помочь с квестами, помочь дропом или поменяться. А мой диплом на тему проект електростанции КЭС 7 блоков по 300 Мв.
|
|
| |
hammer71 | Дата: Пятница, 2009-05-22, 3:44 PM | Сообщение # 12 |
Полковник
| Мыш, откуда берётся электричество в розетке? Добавлено (2009-05-22, 3:44 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Мыш) сейчас летом на природу в походы ходим!!!!!!!! И как далеко ходите? На какой срок?
|
|
| |
Мыш | Дата: Пятница, 2009-05-22, 4:10 PM | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Как откуда от счетчика в доме. А в походы мы ходим не сильно далеко у нас природа красивая, но в последние время пошли дырки рыть(не легальная добыч угля), и теперь на буграх одни маленькие шахты!!!!!!!!!!!!!!! Ходим восновном на сутки или двое, и все это время отдыхаем берем мячи играем воллейболл, купаемся, загарем, делаем снимки на природе на память, вобщем весело!!!!!!!!!
|
|
| |
калабас | Дата: Пятница, 2009-05-22, 6:22 PM | Сообщение # 14 |
Полковник
| На скрипке умеешь лобать?
|
|
| |
Мыш | Дата: Пятница, 2009-05-22, 11:12 PM | Сообщение # 15 |
Рядовой
| На скрипке нет я вообще на музкальных инструментах не играю. Тока на пианино чучуть!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
калабас | Дата: Суббота, 2009-05-23, 4:36 AM | Сообщение # 16 |
Полковник
| Quote (Мыш) Тока на пианино чучуть!!!!!!!!!!!! Какая длина пальцув нужна чтобы хорошо играть на пианино ?
|
|
| |
Odin | Дата: Суббота, 2009-05-23, 9:58 AM | Сообщение # 17 |
Батя
| Мыш, какой бы ты изобрёл источник энергии во избежании катастрофы в будущем?
|
|
| |
Мыш | Дата: Суббота, 2009-05-23, 10:10 AM | Сообщение # 18 |
Рядовой
| Quote (Мыш) Какая длина пальцув нужна чтобы хорошо играть на пианино ? На счет пальцев я незнаю извени, просто моя мама работмет в детском саде и я с детства туда ходил, а там пианино и играл мне показывали разные мелодии. Так и научился чучуть! Quote (калабас) Мыш, какой бы ты изобрёл источник энергии во избежании катастрофы в будущем? Я даже точно незнаю но самые безопасные это приливные и ветряные электростанции. Я думаю будущее за ними если наука будет развивать эти направления энергии!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Odin | Дата: Суббота, 2009-05-23, 10:52 AM | Сообщение # 19 |
Батя
| Мыш, а как же холодный термоядерный синтез?Кстати поговаривают,что ветровые станции вырабатывают звуковую волну,которую человек не слышит,но действует на подсознание и способно если не свести с ума,то значительно досадить человеку,так ли это?
|
|
| |
Мыш | Дата: Суббота, 2009-05-23, 12:08 PM | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Извени но ты помойму лучше меня знаеш, что лучшеи что меньше влияет на человека!!!!!! А за холодный термоядерный синтез я не слышал, лучше расскажы где ты это узнал я тож почитаю!!!!!!
|
|
| |
Odin | Дата: Воскресенье, 2009-05-24, 2:27 PM | Сообщение # 21 |
Батя
| Мыш, про холодный термоядерный синтез можешь почитать в книге "сеть нанотех"ну или погугли) веришь в то,что временем можно управлять на глубоком уровне?
|
|
| |
Мыш | Дата: Воскресенье, 2009-05-24, 2:43 PM | Сообщение # 22 |
Рядовой
| Я точно незнаю но мне кажеться что над временем никто не властен. Время как вода бегит только в одном направлении!!!!!!!!!! P.s.Спасибо за информацию насчет термоядерного синтеза!!!!!!!!
|
|
| |
калабас | Дата: Понедельник, 2009-05-25, 11:45 AM | Сообщение # 23 |
Полковник
| Что может испортить тебе настроение и как ты с этим боришся?
|
|
| |
Мыш | Дата: Понедельник, 2009-05-25, 12:03 PM | Сообщение # 24 |
Рядовой
| Плохая погода, если с кемто поругался,если не выспался, и просто ктото обидел!!!!!! А как я с этим борюсь, я даже точно незнаю просто бывает поднимает настроение разговор с хорошим другом, поставить любимую музыку и т. д. Зайти в эру поиграть тем более если есть в игре друзья настроение само боднимаеться!!!!!!!! Добавлено (2009-05-25, 12:03 Pm) --------------------------------------------- А если вступлю к вам в клан то значит еще больше друзей появиться!!!!!!!! И очень хороших людей с которыми можно пообщаться!!!!!!
|
|
| |
Doberman | Дата: Понедельник, 2009-05-25, 12:15 PM | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
| Как ты считаешь, 5-10 знаков "!" в конце каждого предложения увеличивают твой шанс на вступление?
Наша жизнь - как проспект Победы: сначала институт, потом ЗАГС, потом цирк...
|
|
| |
Мыш | Дата: Понедельник, 2009-05-25, 12:23 PM | Сообщение # 26 |
Рядовой
| Конечно нет извените я могу их не ставить. Считаю что в клан не за знаки возьмут , а зато что человек хороший!
|
|
| |
калабас | Дата: Понедельник, 2009-05-25, 7:13 PM | Сообщение # 27 |
Полковник
| Quote (Doberman) Считаю что в клан не за знаки возьмут , а зато что человек хороший! А как ты считаешь ты хороший человек?
|
|
| |
Мыш | Дата: Понедельник, 2009-05-25, 8:09 PM | Сообщение # 28 |
Рядовой
| Я некогда не льстю себе так что считаю себя нормальным может не супер но и не плохой! И все с кем пока сдесь общался хорошые люди по моему мнению! И много интересного узнал!
|
|
| |
Геспогура | Дата: Понедельник, 2009-05-25, 11:27 PM | Сообщение # 29 |
Генерал-полковник
| Отказано
Враги боялись даже приблизиться к Робину Гуду, потому что знали, как беспощадно он разит своим луком и чесноком.
|
|
| |