karmelita, мне кажется или на самом деле на мои вопросы я так и не получил ответ? Почему такое отношению к людям? Нельзя взрывать мосты вблизи от тех мест, где живёшь. Жить надо в одном месте, а действовать в другом.
hammer71, на один Ваш вопрос я ответила, а на другой - вот ответ: читала в библиотеке. То что я Вам не ответила сразу, не означает что я Вас не уважаю.
а намана васпренимаиш, када нисафсем литиранурна апщаюца? или, всё-таки культурная речь приятнее? - намана-намана
karmelita, не знаю где и как ты Ольга ответила. Но лично я не нашёл ни одного ответа на свои вопросы! Постарайся показать мне эти ответы! Нельзя взрывать мосты вблизи от тех мест, где живёшь. Жить надо в одном месте, а действовать в другом.
karmelita, надеюсь, ты заметила, что бОльшая часть вопросов задавалась с элементом "стёба". У нас собрались весёлые позитивные люди, любящие юмор (даже плоский, чёрный и пошлый). Не будешь себя чуствовать неуютно в такой компании? Говори, что думаешь. И думай, что говоришь...
Сообщение отредактировал God_of_the_gods - Пятница, 2009-05-22, 2:27 PM
karmelita, не задумаешься ли дальше над сменой расы и класса? Так поступают многие. И почему ты против вложение реала в игру? Как же ты собираешься приобретать крафтовые и раровые вещи? Нельзя взрывать мосты вблизи от тех мест, где живёшь. Жить надо в одном месте, а действовать в другом.
надеюсь, ты заметила, что бОльшая часть вопросов задавалась с элементом "стёба". У нас собрались весёлые позитивные люди, любящие юмор (даже плоский, чёрный и пошлый). Не будешь себя чуствовать неуютно в такой компании? - я не против юмора, а как я себя буду чувствовать в вашей компании я не знаю (я ведь не знаю никого из вас, ваши интересы). Если бы мне не нравилось, я бы уже давно написала что не хочу в клан, на данный момент меня все устраивает.
не задумаешься ли дальше над сменой расы и класса? - нет, мне нравится мой перс. Так поступают многие. И почему ты против вложение реала в игру? - потому, что это игра Как же ты собираешься приобретать крафтовые и раровые вещи? я не знаю даже что это? и где его покупать? (я играю всего 2 месяца)
Как ты относишся к китайской национальности? - я родилась практически на границе Китая! , не важно какаю национальность, главное какой человек
Куришь - да пьешь - почему бы и не выпить в хорошей компании? матом ругаешься - бывать а почему? на этот вопрос у меня нет ответа...такая я
какие черты своего характера ты хотела бы изменить? никаких обоснуй! - если бы я что-то поменяла - это уже был бы совсем другой человек - типа я-подделка. А я себе и такой нравлюсь
karmelita, Какой тип парней тебе нравиться и почему.Представь что я твой перень,хожу по дому в трусах с дыркой, разбрасываю свои носки где попало,пукаю возле тебя,чешу задницу перед тобой но в тоже время через день приношу твои любимые цветы,мою посуду ,поднимаю стульчак в туалете---что ты будешь делать и как на это реагировать? Учу китайцев красить яйца :D
а что мешает тебе почитать наш форум,где описаны наши увлечения.кто как любит отдыхать,что чем занимается и т.п.?или просто не интересно?
Quote (karmelita)
И почему ты против вложение реала в игру? - потому, что это игра
а не пробовала взглянуть на этот вопрос с другой стороны:у всех есть увлечения,кто-то пьёт,кто-то ходит по диско и т.д.,но ведь кто-то и вкладывает деньги в игру,то же развлечение,но если человек готов тратить деньги на развлечения,то почему бы не потратить на очередное увлечение,причём я так понимаю ты уже материально независимая девушка. я на самом деле даже боюсь тебе вопросы задавать,потому как не знаю,не попадут ли они под сверхнегативное ощущение с твоей стороны(как вопрос с сиськами,мне в принципе это не очень интересно,у меня жена есть,но ребята интересуются!))Но всё же вопрос:а почему ты одна?ждёшь принца?не признаёшь парней?боишься потерять независимость?другие причины? и ещё один коварный серьёзный вопрос:ты ценишь жизнь.ты глава мира(ну или более мелкий правитель.ну или даже не правитель,но так сложились обстоятельства и перед тобой стоит тяжёлый выбор:пожертвовать жизнью человека(нескольких людей) о спасение большего числа людей.Сожешь ли ты пожертвовать ими и жить дальше с таким грузом? сэр Вершитель последнее время помешан на фантастике
и вот ещё.на сколько ты высокоморальна?как относишься к сексуальным меньшинствам?можешь фотку свою выложить на форуме? сэр Вершитель последнее время помешан на фантастике
Какой тип парней тебе нравиться и почему.Представь что я твой перень,хожу по дому в трусах с дыркой, разбрасываю свои носки где попало,пукаю возле тебя,чешу задницу перед тобой но в тоже время через день приношу твои любимые цветы,мою посуду ,поднимаю стульчак в туалете---что ты будешь делать и как на это реагировать? - смотря в каком месте дырка на трусах....
а что мешает тебе почитать наш форум,где описаны наши увлечения.кто как любит отдыхать,что чем занимается и т.п.?или просто не интересно? - я не успела еще все прочитать
а почему ты одна?ждёшь принца?не признаёшь парней?боишься потерять независимость?другие причины? - я не одна
Сожешь ли ты пожертвовать ими и жить дальше с таким грузом? - мы всегда чем-то жертвуем, а это вообще очень сложный, философский и спорный вопрос, могут быть разные ситуации
как относишься к сексуальным меньшинствам? - нейтрально можешь фотку свою выложить на форуме? - я думаю не стоит, если так интересно как я выгляжу - спросите у Lirik, он вконтакте видел мои фото
Как ты относишься к отдыху на природе(шашлычек, озеро, лес...)? - еще и с палатками..... самый любимый отдых!!! ток лес не сильно...я очень люблю на Днепре на острове отдыхать. Мы можем так неделю прожить в палатке....вот это отдых!!!!
К сожалению, на самый главный вопрос в данной теме ответ так и не был получе. А именно: какого размера сиськи? Отсюда возможными являются 2 вывода: 1. Девушка полна комплексов, в частнности - комплекс неполноценности. И нафига оно нам? 2. У девушки маленькие сиськи. Что еще хуже, чем пункт 1. Верните зеленые смайлы!
karmelita, понимаешь он очень любит отдых(лес, шашлыки, водка,) ну потом он должен отдохнуть...а как говорится лучше вздремнуть на мягком и теплом, чем.. вот и берет в клан пышногрудых девушек...шучу.. тебе более близка (в плане легкости общения) компания мужчин или женщин? сколько бы ты хотела иметь детей? как относишься к сексу втроем?
и не воспринимай все вопросы буквально и слишком близко к сердцу.. мы хотим узнать тебя...ты же хочешь стать членом нашей семьи...
а какое это имеет отношение к вступлению в клан????
если ты не заметила, то большая часть вопросов была не по игре, а для того, что бы узнать человека! или ты не хочешь к себе никого "близко подпускать"?
тебе более близка (в плане легкости общения) компания мужчин или женщин? - не имеет значения. сколько бы ты хотела иметь детей? - не думала, пока не хочу как относишься к сексу втроем? - эт не по мне
или ты не хочешь к себе никого "близко подпускать"? все имеет свои рамки
а какое это имеет отношение к вступлению в клан????
Большынство вопростов не имеет отношения к игре! Тебя хотят узнать как человека, а не игрока. Для клана ДП не главное насколько "крутой" твой персонаж, а главное что ты за человек, что ты из себя представляеш!
karmelita, мы в клан берем людей, а не персонажей и буь ты хоть 23 лвл, вложивший в игру целый новый мерседес, мы будем задавать вопросы не относящиеся к игре и смотреть, что ты за человек. Враги боялись даже приблизиться к Робину Гуду, потому что знали, как беспощадно он разит своим луком и чесноком.