Quote (aka_asw_15)Мне 18 лет. Родился 15 Ноября 1991. Quote (aka_asw_15)ак как я на высоких лвл буду закупать арти и рары!!! ты работаешь?
Я учусь и степендия около 60Э .. ктомуже на данный момент практика и я можно сказать работаю... и подрабатую сисадмином в игровом клубе!
Quote (Lirik)
Это не ты придумывал всякие рекламы про тамблетки и пояса похудания, которые с завидной регулярностью показывают по телеку?)
Нет вроде, но если это важно для клана то придумаю)
Quote (Lirik)
Quote (aka_asw_15)кроме ПОП музыки и Шансона (блотняк) а чем именно тебе не нравится шансон?
Ну не знаю даже не нравится и всё...не люблю я это и всё)
Quote (Lirik)
Windows 7 радует производительностью и интерейсом....но достаточно сырая.... а поконкретнее про сырость можно?) ну и последнее, как ты относишься к плоскому юмору?))
Сырость в том что на неё нету обнов, она на ходится на неоффициальной бетке, любую ось мона использовать токо после 2-3 лет после оффициального выпуска.Защита системы непроделана доконца много дыр. и т.д. К плоскому юмору? нормально) я к любому юмору отношусь хорошо и положительно)
Добавлено (2009-05-22, 10:35 Pm) --------------------------------------------- И вобще может я повторюсь но для клана я готов на всё)))))
Добавлено (2009-05-22, 10:36 Pm) --------------------------------------------- Надеюсь с красным не перебор))) - перебор
aka_asw_15, как думаешь,можно ли энергию,выделяемую при аннигиляции использовать во благо человечества? сэр Вершитель последнее время помешан на фантастике
aka_asw_15, как думаешь,можно ли энергию,выделяемую при аннигиляции использовать во благо человечества?
Аннигиляция - электромагнитный процесс превращения электрона и его античастицы - позитрона при их столкновении в электромагнитное излучение (в фотоны, или гамма-кванты).В процессах аннигиляции материя не уничтожается, а лишь превращается из одной формы в другую. Энергия разве выделяется?
aka_asw_15, разве нельзя использовать температуру для получения энергии?)
Можно, но вопрос состоял так :как думаешь,можно ли энергию,выделяемую при аннигиляции использовать во благо человечества? ; а не как думаешь,можно ли температуру,выделяемую при аннигиляции использовать во благо человечества? К томуже процесс фннигиляции на земле не происходит (или я ошибаюсь?), поэтому нельзя использовать энергию, даже если её получить из температуры выделяемой при этом процессе!
Осили все выше написное - в результате aka_asw_15 пожалуйста если ты зделал ошибку в сообщении, то не надо потом цитирвать, писать правильно.... есть кнопочка "редактирвать сообщени" возле кнопочки "цитировать" , хорошая штука, флуда меньше и читать приятнее.... Во вторых не стоит дописывать по десять ответом... заранее продумай свой ответ и напиши его красиво и локонично... И втретих не стоит подгонять так как спешка нужна только приловле блох... И еще раз прочитай "Несколько советов по подаче заявки в клан."
Азон это газ...O3 ... Это верхняя граница оболочки атмосферы, кторорая защищяет от вредного излучения!
Нащёт кнопочки редактировать спс) я ранше не пользовался форумами поэтуму ещё не полностью разобрался) и я не спешу) Несколько советов по подаче заявки в клан я прочитал)
Думал. Знаю рано думать но всё таки. Я смерти не боюсь, если умру так умру, ничё с этим не поделаеш.
Нравится ваш клан из за того что он построен на личностях, а не на важности персонажа в игре. Для меня большую роль играет общение поэтому пришёл в ваш клан! Надеюсь вы меня возьмёте) Ещё одно приняв меня в клан вы можете быть уверены что я не предам ваш клан ни за какое более выгодное предложения из других кланов! Я всегда буду готов помоч соклановцам всем чем смогу в основном в реале. В полне возможно что ктото из ДП попадёт в непритность ( не дай бог конешно) я попытаюсь помоч всем чем смогу. Если вы окажитесь не далеко от меня знайте я всегда могу помоч добратся вам домой, либо же приютить у себя. Я всегда готов помоч,я хороший и чесный человек и очень хочу в ваш клан.
Добавлено (2009-05-24, 2:48 Am) --------------------------------------------- Помоему вы должны проверять игрока на ДВП и ВП? проверяйте у меня нет как денежных прокачек так и взаимных прокачек нащёт опыта... За всю игру было только 3 молчи. И то из за того что меня одна и таже команда постонно ловит и гопает... Украли клячю, не выдержал сказал плохим словом но не очень плохим. Вот так и получил молчу. Вторую получил из за того что, помогал одному игроку ( ник не помню) с квестом арахниды, он предложил дать 0.05 голд. Но не дал сказал отвали и всё ... та же ситуация не сдержался...но слова не превышали рууский литературный язык. ЕНсли комуто надо узнайте в ОП может у них сохраняются логи. ------------------------------------- Стараюсь жить чесно (с) я
Я вампир в жизни.
Сообщение отредактировал aka_asw_15 - Воскресенье, 2009-05-24, 2:42 AM
А что может быть выгодней ДП? Ваще нипанятна. Чего боишься? Одним словом, ну двумя. Враги боялись даже приблизиться к Робину Гуду, потому что знали, как беспощадно он разит своим луком и чесноком.
Знаю что средний возраст игроков клана гдето 25 лет. Если вопрос будет сосотоять не помешает ли это общению? то нет я думаю в клане грамотные и образованные люди.
Забыл сказать я очень люблю отдыхать на природе, устраивать пикники, общятся. Поэтому с удовольствием прийду на любую сходку ( ограничение в растоянии мсожет быть только ). Так что учтите. Человек весёлый и общительный с радостью если кого нить встречу в реале посидим выпьем пива, пообщяемся)
Ложь во благо... Что это такое? и как ты к этому относишься?
Лучше горькая правда чем, сладкая лож. Лож во благо...нужно смотреть по ситуации, но лутше говорить правду.
Quote (Lirik)
Ты читал заявки людей, которые были приняты/неприняты?как ты думаешь на какие из них твоя заявка больше похожа?(если сможешь - аргументируй)
Читал. Даже не знаю ни на одну не похожа вроде. Думаю если здесь хорошие и умные люди то меня возьмут) т.к для клана важден не персонаж в игре, а человек. Я правдиво отвечаю на все заднные мне вопросы. ну всё в руках совета клана. Я вампир в жизни.
Сообщение отредактировал aka_asw_15 - Воскресенье, 2009-05-24, 12:01 PM
А если не возьмут, то каких ты видеш этих же людей???
Я своё мнение к людям клана ДП не меняю. Если не возьмут даже не знаю что делать....в дргой клан не пойдё....либо попытаюбсь ещё вступить либо забью на нюру( :( Я вампир в жизни.
Сообщение отредактировал aka_asw_15 - Воскресенье, 2009-05-24, 12:31 PM
aka_asw_15, тепло-разве это не энергия?тепло-это излучение.ведь можно использовать солнечную энергию(солнечные батареи).за счёт трения можно из кинетической энергии получить втреннюю,и много других различных примеров.но ты прав,пока такие процессы не идут,но ведь можно пофантазировать,что может быть в будущем) сэр Вершитель последнее время помешан на фантастике
Lirik, это наверно из-за меня с моими фантастическими вопросами)вчера с женой чуть не поссорился,пытаясь представить ей гипотетическую возможность нового вида получения энергии))) сэр Вершитель последнее время помешан на фантастике
Это моё личное мнение что здесь хорошие люди, поэтому я и пытаюсь вступитьв ваш клан.
Quote (Odin)
но ведь можно пофантазировать,что может быть в будущем)
Да т ыправ, в полне возможно что в будущем будут освоен как холодный ядерный синтез, так и управление материй и антиматерией. Я надеюсь что, в будущем уу всего человечества будет только хорошее)
Но статистика, все действия людей ведут к неменуемой гобели. Если меня возьмут в клан то я предлагаю завести топик на форуме о фантастики. Можно на нём обуждать все достижения. Там я выложу все гипотезы свои и не только о том что, человечество прекратить своё существование. Но это всё если меня возьмут))) Надеюсь мы с тобой подружимся Odin, так как я тоже увлекаюсь фантастикой и не только научной P.S если нужно я предоставлю тебе очень интересную ссылку научного сайта сообщества где сможеш почитать очень очень многое)
aka_asw_15, ты шантажист))))я ж теперь ночами спать не буду,буду сайт этот разыскивать))) Lirik, да не,всё нормально,она меня программированием мучает,я её физикой)))всё честно и ровно) сэр Вершитель последнее время помешан на фантастике
Азон это газ...O3 ... Это верхняя граница оболочки атмосферы, кторорая защищяет от вредного излучения!
Будь вниметельней, ОЗОН правилньно.... Почему Озон находитса в верних слоях атомсферы?? Озон в полтора раза тяжелее кислорода который необходим для нашей жизни..... почему его не притягует так к земле как Азот, кислород ???.....