Заявка от Menboy
|
|
Menboy | Дата: Пятница, 2009-05-29, 5:10 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа(должен полностью совпадать с логином) Menboy 2. Раса персонажа- Вампир 3. Класс персонажа -Варвар 4. Характер персонажа -Хаотично тёмный (могу поменять) 5. Уровень персонажа - 10. 6. Дата создания персонажа - 29.12.2008 - это ещё учитывая,что я не играл целый месяц и не каждый день раньше. 7. Время, уделяемое игре (дни/часы) Семь дней в неделю и 3-4 часа в день. 8. Кто предложил Вам вступить в клан? - Сам себе предложил 9. Состояли ли вы в каком-либо другом клане? (Если да, то в каком, и почему покинули?) Да,в Неприкосновенные,покинул потому что поссорился там со своим лучшим другом из реала и не захотел с ним находиться в одном клане. 10. Почему Вы решили вступить именно в клан ДП? - Уважаемый и перспективный клан. 11. Чем Вы можете быть полезны клану?- В бою. 12. Какой помощи Вы ожидаете от клана? - Моральной и боевой естественно. 13. Какого Вы мнения о других кланах? - С дарк эклипс нужно воевать они не состоятельный клан,а все остальные на усмотрение старейшин - у меня нет мнения. 14. Чего Вы хотите достичь в игре в целом и в клане в частности? - В игре вершин в виде лвл,а в клане уважения. 15. Есть ли у Вас другие персонажи? (Если да, укажите ники персонажей, и причину, по которй Вы их бросили) - Да ещё один BestMag,но давно не играю - надоел. 16. Сколько Вам лет? - Мне 13 17. Общаетесь ли Вы с игроками нашего клана? (Если да, то с какими) - К сажелению нет 18. Рекомендации одного из членов клана. (Если есть) - Вроде нету. 19. Есть ли у Вас конфликты с игроками других кланов? (Если да, то с какими) - Нету,но всё же хотел бы расплатиться с эклипсами за неоднократное гопанье! 20. Расскажите кратко о себе. (Как зовут, где живете, чем увлекаетесь помимо Нюры) - Меня зовут Никита,живу я в России в городе Оренбург.Помимо нюры увлекаюсь футболом и волейболом.Добавлено (2009-05-29, 5:10 Pm) --------------------------------------------- А в моей заявке 100 и кажется более слов.
|
|
| |
God_of_the_gods | Дата: Пятница, 2009-05-29, 5:11 PM | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| Quote (Menboy) 4. Характер персонажа -Хаотично тёмный (могу поменять) Это вроде одолжения? Quote (Menboy) 11. Чем Вы можете быть полезны клану?- В бою. Вопрос был не "где?", а "чем?". Quote (Menboy) 18. Рекомендации одного из членов клана. (Если есть) - Вроде нету. Ты в этом ответе не уверен?
Говори, что думаешь. И думай, что говоришь...
|
|
| |
Menboy | Дата: Пятница, 2009-05-29, 5:17 PM | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Quote (God_of_the_gods) 4. Характер персонажа -Хаотично тёмный (могу поменять) Это вроде одолжения? это не одолжение,а есле нужно. Quote (God_of_the_gods) 11. Чем Вы можете быть полезны клану?- В бою. Вопрос был не "где?", а "чем?" могу собирать дроп.Quote (God_of_the_gods) 18. Рекомендации одного из членов клана. (Если есть) - Вроде нету. Ты в этом ответе не уверен? Ну например кто-то и клана мог меня видеть в бою.И после этого дать рекомендацию.
|
|
| |
снайпер | Дата: Пятница, 2009-05-29, 5:19 PM | Сообщение # 4 |
Сержант
|
|
|
| |
Menboy | Дата: Пятница, 2009-05-29, 5:21 PM | Сообщение # 5 |
Рядовой
| снайпер, я не понял...
|
|
| |
снайпер | Дата: Пятница, 2009-05-29, 5:53 PM | Сообщение # 6 |
Сержант
| сорри
|
|
| |
прах_мертвого | Дата: Пятница, 2009-05-29, 7:12 PM | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| Quote (Menboy) 10. Почему Вы решили вступить именно в клан ДП? - Уважаемый и перспективный клан. Кем уважаевый и в чем перспектива ?) Quote (Menboy) 13. Какого Вы мнения о других кланах? - С дарк эклипс нужно воевать они не состоятельный клан,а все остальные на усмотрение старейшин - у меня нет мнения. Из твоего ответа следует, что раз с ДП воюют то клан не состоялся. Тогда зачем вступать в такой клан? Представь, что ты оказался на необитаемом острове и, на этом острове тебе посчастливилось найти волшебную лампу Алладина. Только вот незадача джин в этой лампе оказался на редкость вредный и сказал, что выполнит только одно твоё желание. Чуть не забыл.... джин хоть и вредный, но увидев в каких условиях ты живешь он сжалился и поставил тебе на острове шикарный дом, дал продуктов на 100 лет вперед, провел электричество, воду в общем создал все условия для жизни. Каким будет твое единственное желание и почему ?
|
|
| |
Menboy | Дата: Воскресенье, 2009-05-31, 8:24 AM | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Quote (прах_мертвого) 10. Почему Вы решили вступить именно в клан ДП? - Уважаемый и перспективный клан. Кем уважаевый и в чем перспектива ?) Уважаемый он сам по себе,как не как клан не новый и многое повидал,это на мой взгляд заслуживает уважения. Quote (прах_мертвого) 13. Какого Вы мнения о других кланах? - С дарк эклипс нужно воевать они не состоятельный клан,а все остальные на усмотрение старейшин - у меня нет мнения. Из твоего ответа следует, что раз с ДП воюют то клан не состоялся. Тогда зачем вступать в такой клан? Я собирался вступить в тот клан ,только потому что хотел насолить своему бывшему лучшему другу.(в смысле у наших кланов была война)Но может вы с ними воевать не будете ,но я всё же буду их гопать игроков.Причина - во время вступления развели меня на голды.А голды сейчас всем нужны. Quote (прах_мертвого) Представь, что ты оказался на необитаемом острове и, на этом острове тебе посчастливилось найти волшебную лампу Алладина. Только вот незадача джин в этой лампе оказался на редкость вредный и сказал, что выполнит только одно твоё желание. Чуть не забыл.... джин хоть и вредный, но увидев в каких условиях ты живешь он сжалился и поставил тебе на острове шикарный дом, дал продуктов на 100 лет вперед, провел электричество, воду в общем создал все условия для жизни. Каким будет твое единственное желание и почему ? Есле у меня будут все условия для жизни,то наверное я попрашу только одного - сделать этот остров обитаемым для того,что бы мне не умереть и не сойти сума без общения.Добавлено (2009-05-31, 8:24 Am) --------------------------------------------- Народ,у меня один вопрос - почему не задаёте вопросов и не говорите решения??
|
|
| |
BloodBlock | Дата: Воскресенье, 2009-05-31, 3:35 PM | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Quote (Menboy) Народ,у меня один вопрос - почему не задаёте вопросов и не говорите решения?? Просто надо подождать...
|
|
| |
калабас | Дата: Воскресенье, 2009-05-31, 3:43 PM | Сообщение # 10 |
Полковник
| Menboy, Чего хочешь добиться в жизни?
Учу китайцев красить яйца :D
|
|
| |
Menboy | Дата: Воскресенье, 2009-05-31, 4:06 PM | Сообщение # 11 |
Рядовой
| калабас, Вообще я хотел бы добиться популярности,путём того,что бы стать профессиональным футболистом.
|
|
| |