Заявка на вступление
|
|
BloodBlock | Дата: Пятница, 2009-05-29, 9:38 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа(должен полностью совпадать с логином) BloodBlock. 2. Раса персонажа Гном. 3. Класс персонажа Мастер_Щита. 4. Характер персонажа Хаотический светлый. 5. Уровень персонажа 9 лвл. 6. Дата создания персонажа 02.05.2009 7. Время, уделяемое игре (дни/часы) Каждый день по 5-6 часов. 8. Кто предложил Вам вступить в клан? Никто. 9. Состояли ли вы в каком-либо другом клане? (Если да, то в каком, и почему покинули?) Несостоял. 10. Почему Вы решили вступить именно в клан ДП? Понравился...Характером...Вроде вы не гопы 11. Чем Вы можете быть полезны клану? Крафт/дроп. 12. Какой помощи Вы ожидаете от клана? Ну незнаю...Помощ в каче...хотя я сам качаюсь...даже незнаю...Может вещи. 13. Какого Вы мнения о других кланах? Нормального.Но вот мне не нравятся клан кровавй закат.Они гопы.Самые натуральные! 14. Чего Вы хотите достичь в игре в целом и в клане в частности? Высокого лвл,и много новых друзей. 15. Есть ли у Вас другие персонажи? (Если да, укажите ники персонажей, и причину, по которй Вы их бросили) МастерМаг.Бросил потомучто долго качать.И потомучто блоки сильней 16. Сколько Вам лет? 16 лет. 17. Общаетесь ли Вы с игроками нашего клана? (Если да, то с какими) Не общалсо. 18. Рекомендации одного из членов клана. (Если есть) Нету 19. Есть ли у Вас конфликты с игроками других кланов? (Если да, то с какими) Да вроде нет. 20. Расскажите кратко о себе. (Как зовут, где живете, чем увлекаетесь помимо Нюры) Зовут Гриша,живу в Украине,город Львов,увлекаюсь рыбалкой.Люблю слушать музыку,ещё люблю ходить в поход на горы.
|
|
| |
Lirik | Дата: Пятница, 2009-05-29, 10:29 PM | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Quote (BloodBlock) Понравился...Характером...Вроде вы не гопы а если мы гопы? что плохого в гопах? расскажи по-подробнее о себе Quote (BloodBlock) Бросил потомучто долго качать.И потомучто блоки сильней как думаешь, почему в игре так не много блоков? если вдруг тебе покажется что блока качать ещё дольше, где гарантия что ты его не бросишь...?
|
|
| |
BloodBlock | Дата: Пятница, 2009-05-29, 11:10 PM | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Quote (Lirik) а если мы гопы? что плохого в гопах? Ну вот купил ты рар...дорогой...и тут тебя гопит какойто вар на 3 лвл больше...и нет рара...А голд собирал дропом...а это очень долго Вы не гопы помтомучто вы меня еще не гопили...и моих друзей. Quote (Lirik) как думаешь, почему в игре так не много блоков? Потомучто их долго качать ,но мне легче и я мочу мобов в 3-4 раза сильней меня.И качаюсь быстрей Quote (Lirik) если вдруг тебе покажется что блока качать ещё дольше, где гарантия что ты его не бросишь...? Не брошу!В клане блоки оч нужны.Особенно Анти-маги
|
|
| |
Lirik | Дата: Пятница, 2009-05-29, 11:19 PM | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| ты бросил перса потому-что его было долго качать и выбрал другого, которого качать ещё дольше..., где тут логика?, может я чего не понимаю...
|
|
| |
Геспогура | Дата: Суббота, 2009-05-30, 1:06 AM | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| Аватар поменяли. У нас не сквернословят. Нынешний не трогать.
Враги боялись даже приблизиться к Робину Гуду, потому что знали, как беспощадно он разит своим луком и чесноком.
|
|
| |
BloodBlock | Дата: Суббота, 2009-05-30, 10:32 AM | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Quote (Lirik) ты бросил перса потому-что его было долго качать и выбрал другого, которого качать ещё дольше..., где тут логика?, может я чего не понимаю... Мне быстрей качать блока.И блоки сильней чем маги.Я на 8 лвл убивал магов 10. Quote (Геспогура) Аватар поменяли. У нас не сквернословят. Нынешний не трогать. Сори. А когда можна будет поменять? Добавлено (2009-05-30, 10:32 Am) --------------------------------------------- Блоки по моему мнению самый сильный класс. З.Ы:Без артов.
Сообщение отредактировал BloodBlock - Суббота, 2009-05-30, 10:31 AM |
|
| |
прах_мертвого | Дата: Суббота, 2009-05-30, 12:28 PM | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| У тебя есть 3 конфеты. Что ты будешь с этими конфетами делать ?
|
|
| |
Lirik | Дата: Суббота, 2009-05-30, 1:20 PM | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Quote (BloodBlock) но мне легче и я мочу мобов в 3-4 раза сильней меня как ты думаешь, долго ли это будет продолжаться? Quote (BloodBlock) Блоки по моему мнению самый сильный класс. и в чём их сила...? то что блокер со щитами может убивать мага, который может убивать остальные классы - не значит что блокер рулит всех Quote (BloodBlock) В клане блоки оч нужны.Особенно Анти-маги и нафига они сдались в клане? твоя логика мне попрежнему не понятна... Quote (Lirik) расскажи поподробнее о себе
|
|
| |
BloodBlock | Дата: Суббота, 2009-05-30, 5:38 PM | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Quote (прах_мертвого) У тебя есть 3 конфеты. Что ты будешь с этими конфетами делать ? Повесил бы на ёлку . Quote (Lirik) как ты думаешь, долго ли это будет продолжаться? До 15 лвл или 16 ,а потом я сделаю перестат. Quote (Lirik) и нафига они сдались в клане? Против магов круто мочится за ТВ. Quote (Lirik) то что блокер со щитами может убивать мага, который может убивать остальные классы - не значит что блокер рулит всех Да,я не могу убить один класс-джагернауты. Добавлено (2009-05-30, 5:38 Pm) --------------------------------------------- Quote (Lirik) расскажи поподробнее о себе Люблю готовить,гулять.Я общительный и преданный друг,жедрый,упрямый,добрый.
Сообщение отредактировал BloodBlock - Суббота, 2009-05-30, 9:01 PM |
|
| |
калабас | Дата: Воскресенье, 2009-05-31, 3:55 PM | Сообщение # 10 |
Полковник
| Quote (BloodBlock) Люблю слушать музыку,ещё люблю ходить в поход на горы. Какую музыку слушаешь и куда ходите в горы?
Учу китайцев красить яйца :D
|
|
| |
BloodBlock | Дата: Воскресенье, 2009-05-31, 3:57 PM | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Quote (калабас) Какую музыку слушаешь и куда ходите в горы? Слушаю не очень тежолый рок,ходим в карпаты .
|
|
| |