Хочу в ваше братство
|
|
Лучек | Дата: Среда, 2009-06-10, 11:44 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа - Лучек. 2. Раса персонажа - Эльф. 3. Класс персонажа - Рейнджер/охотник. 4. Характер персонажа - Законопослушный светлый. 5. Уровень персонажа - 9уровень. 30к опита до 10. 6. Дата создания персонажа-02.06.2009. 7. Время, уделяемое игре - Бываю каждый день. Бывает с утра и до ночи,а бывает часа 3-4. но к лету по меньше((( вечером обычно гуляю, Утром работаю. 8. Кто предложил Вам вступить в клан? - Некто не предлогал. 9. Состояли ли вы в каком-либо другом клане? (Если да, то в каком, и почему покинули?) - Нет, несостоял. 10. Почему Вы решили вступить именно в клан ДП? - Заметил что тут общительный и очень хорошие люди. 11. Чем Вы можете быть полезны клану? - Все что в моих силах. Могу водить в различные места и многое другое, атакже отдавать дроп соклановцем. 12. Какой помощи Вы ожидаете от клана?- Походы по ВМу. Но я нече еще незнаю прошу извените. Главное общения. 13. Какого Вы мнения о других кланах?-Все кланы хороши. 14. Чего Вы хотите достичь в игре в целом и в клане в частности?- Хай лвла уважения. 15. Есть ли у Вас другие персонажи? (Если да, укажите ники персонажей, и причину, по которй Вы их бросили) Были но я отдал другу ник -FATHER-. 16. Сколько Вам лет?-14. 17. Общаетесь ли Вы с игроками нашего клана? (Если да, то с какими)-Еще нет. 18. Рекомендации одного из членов клана. (Если есть)- Нету. 19. Есть ли у Вас конфликты с игроками других кланов? (Если да, то с какими)- Нету. 20. Расскажите кратко о себе. (Как зовут, где живете, чем увлекаетесь помимо Нюры)-Живу в криму, Симферопольская область посёлок городского типа Николаевка. Увликаюсь спортом. Состою в футбольной команде "КАЛАМИТА".
Я хороший человек У меня есть пузо Пузо буть со мною век Размерами с арбуза =)
Сообщение отредактировал Лучек - Среда, 2009-06-10, 11:48 PM |
|
| |
Bansee | Дата: Четверг, 2009-06-11, 0:34 AM | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Кибарги! Лучек в апаснасти!
Верните зеленые смайлы!
|
|
| |
Lirik | Дата: Четверг, 2009-06-11, 0:44 AM | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Quote (Лучек) Утром работаю. Quote (Лучек) 16. Сколько Вам лет?-14. эксплуатация детской рабочей силы?) Quote (Лучек) Живу в криму в сентябре недельки на две приютишь?))
|
|
| |
Лучек | Дата: Четверг, 2009-06-11, 1:05 AM | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Я хажу на пляже с фотогрофом. Тоскаю удава Попугая) фотограф обезьяну))) вот и роботка. В сентябре приютить? xD Думаю в сентябре нереально. Добавлено (2009-06-11, 1:05 Am) --------------------------------------------- Я очень сильно хочу в клан.
|
|
| |
Doberman | Дата: Четверг, 2009-06-11, 10:18 AM | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Quote (Лучек) 10. Почему Вы решили вступить именно в клан ДП? - Заметил что тут общительный и очень хорошие люди. Quote (Лучек) 17. Общаетесь ли Вы с игроками нашего клана? (Если да, то с какими)-Еще нет. ?
Наша жизнь - как проспект Победы: сначала институт, потом ЗАГС, потом цирк...
|
|
| |
Лучек | Дата: Четверг, 2009-06-11, 11:29 AM | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Я необщаюсь( я просто пообщался немножко
|
|
| |
God_of_the_gods | Дата: Четверг, 2009-06-11, 12:29 PM | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| Quote (Лучек) Могу водить в различные места Куда, например?
Говори, что думаешь. И думай, что говоришь...
|
|
| |
Лучек | Дата: Четверг, 2009-06-11, 12:34 PM | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Quote (God_of_the_gods) Куда, например? Ну вот сегодня вазьму 10 лвл. Смогу водить в Сех,Илл,Глор,покачать, на дроп, на гоп =)Добавлено (2009-06-11, 12:34 Pm) --------------------------------------------- я Грабитель уже 8лвла скоро будет 9. Ненужные вещи буду ложить в казну клана.Дроп продавать соклановцем (за талы)
|
|
| |
калабас | Дата: Четверг, 2009-06-11, 6:23 PM | Сообщение # 9 |
Полковник
| Лучек, Какие есть горы в Крыму?
Учу китайцев красить яйца :D
|
|
| |
Иосиф_Сталин | Дата: Четверг, 2009-06-11, 9:32 PM | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Лучек, где базируется авиация КЧФ РФ в Крыму?
…Я знаю, что когда умру, много мусора нанесут на мою могилу и не один ушат грязи выльют на неё. Но уверен, что пройдут года и ветер Истории этот мусор развеет…
|
|
| |
Лучек | Дата: Пятница, 2009-06-12, 2:54 PM | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Quote (Иосиф_Сталин) где базируется авиация КЧФ РФ в Крыму? В Севастополе.Добавлено (2009-06-12, 1:08 Am) ---------------------------------------------
Quote (калабас) Какие есть горы в Крыму? Аю Даг, Медведь гора,Мекензиевые горы,Ай Петри,Плачущая СКОЛА. Всё что знаю.Добавлено (2009-06-12, 1:22 Am) ---------------------------------------------
Quote (калабас) Какие есть горы в Крыму? Крымские))Добавлено (2009-06-12, 2:21 Am) --------------------------------------------- Добавлено (2009-06-12, 2:54 Pm) --------------------------------------------- кстате я 10лвл
|
|
| |
Лучек | Дата: Пятница, 2009-06-12, 3:50 PM | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Добавлено (2009-06-12, 3:50 Pm) --------------------------------------------- Дети Природы самый классный клан!)
|
|
| |
калабас | Дата: Пятница, 2009-06-12, 6:48 PM | Сообщение # 13 |
Полковник
| Quote (Лучек) Дети Природы самый классный клан!) И в чом же он классный?Какой класс закончил и с какими оценками?
|
|
| |
Лучек | Дата: Пятница, 2009-06-12, 8:31 PM | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Quote (калабас) И в чом же он классный?Какой класс закончил и с какими оценками? хорошие люди! я уже говорил )) закончил 8класс с норм оценками) Добавлено (2009-06-12, 7:13 Pm) --------------------------------------------- Quote (Лучек) И в чом же он классный? уважаю етот клан потомучто тут берут не персонажей а людей
Сообщение отредактировал Лучек - Суббота, 2009-06-13, 1:06 AM |
|
| |
Иосиф_Сталин | Дата: Воскресенье, 2009-06-14, 7:41 PM | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| Quote (Лучек) Quote (Иосиф_Сталин) где базируется авиация КЧФ РФ в Крыму? В Севастополе. И всё? ОТвет неполный
…Я знаю, что когда умру, много мусора нанесут на мою могилу и не один ушат грязи выльют на неё. Но уверен, что пройдут года и ветер Истории этот мусор развеет…
|
|
| |
Лучек | Дата: Воскресенье, 2009-06-14, 7:58 PM | Сообщение # 16 |
Рядовой
| Авиация КЧФ РФ базируется в Крыму в Севастополе.
|
|
| |
FiZZy | Дата: Воскресенье, 2009-06-14, 11:37 PM | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Лучек , какая температура обычно летом в крыму ?
|
|
| |
Лучек | Дата: Понедельник, 2009-06-15, 1:04 AM | Сообщение # 18 |
Рядовой
| в среднем 27+/- Добавлено (2009-06-15, 1:04 Am) --------------------------------------------- даже 30 в среднем
|
|
| |
Иосиф_Сталин | Дата: Понедельник, 2009-06-15, 9:18 PM | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| Лучек, Основные аэродромы: Гвардейское, Севастополь (Кача) Запасные аэродромы: Севастополь (мыс Херсонес, Южный) Ясно?
|
|
| |
Лучек | Дата: Вторник, 2009-06-16, 1:01 AM | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Quote (Иосиф_Сталин) Лучек, Основные аэродромы: Гвардейское, Севастополь (Кача) Запасные аэродромы: Севастополь (мыс Херсонес, Южный) Ясно? Ясно) просто я небуду отрицать но я етого незнал.
|
|
| |
калабас | Дата: Вторник, 2009-06-16, 3:40 PM | Сообщение # 21 |
Полковник
| Quote (Лучек) Ясно) просто я небуду отрицать но я етого незнал. Не с глаголами пишеться раздельно это ты хоть знаешь?
|
|
| |
Лучек | Дата: Среда, 2009-06-17, 10:40 PM | Сообщение # 22 |
Рядовой
| Quote (калабас) Не с глаголами пишеться раздельно это ты хоть знаешь? ок, пусть пишеться
|
|
| |
калабас | Дата: Суббота, 2009-06-20, 7:59 AM | Сообщение # 23 |
Полковник
| Quote (Лучек) ок, пусть пишеться Ну пусть ((((
|
|
| |