1. Ник персонажа(должен полностью совпадать с логином) FiZZy 2. Раса персонажа Орк 3. Класс персонажа Гладиатор 4. Характер персонажа покачто Абсолютный Нейтрал но позже могу поменять ,если надо. 5. Уровень персонажа 11 , до взятия 12-го уровня осталось еще 169 471 опыта 6. Дата создания персонажа 06.10.2007 , 11 уровень набрал я быстро , но не играл 1,5 года в связи с периездом на новое место жителства. И небыло доступа к нету. Но сейчас все хорошо и я могу играть в нюру без проблем. 7. Время, уделяемое игре (дни/часы) из 24 часов я в нуре минимум 2 8. Кто предложил Вам вступить в клан? Никто , я сам захотел к вам в клан. 9. Состояли ли вы в каком-либо другом клане? (Если да, то в каком, и почему покинули?) да состоял в черный гвардии. Если чечтно то люди там не очень дружелюбные. И глава был очень редко онлайн. Когда я менял место жытельства меня выкинули потомушто долго был в оффлайне. 10. Почему Вы решили вступить именно в клан ДП? Ваш клан был всегда примером для других кланов , и он всегда был сильным. Ходил охотиться с вашим товарищем , очень дружылюбные люди у вас в клане. Ну и значек прикольный Еще я очень люблю ходить на природу , там шашлычек .... ну короче отдохнуть , и в название клана есть слово природа што мне очень нравится 11. Чем Вы можете быть полезны клану? могу помогать с дропом , я охотник лвл 2 знач. 41 . Могу помогать с квестами , или могу помогать качятся . Если скушно могу побалтать )) Друзьям и сокланом ничего не жалко ! 12. Какой помощи Вы ожидаете от клана? какуюто броню и штоб тоже помогали и были дружелюбны 13. Какого Вы мнения о других кланах? самого простого нейтралного мнения. 14. Чего Вы хотите достичь в игре в целом и в клане в частности? в игре хочу набрать большой уровень , а в клане хочу иметь много друзей и хорошие отношение с соклановцами 15. Есть ли у Вас другие персонажи? (Если да, укажите ники персонажей, и причину, по которй Вы их бросили) нет , нету 16. Сколько Вам лет? Скажу чечтно , мне 14 лет 17. Общаетесь ли Вы с игроками нашего клана? (Если да, то с какими) да общяюсь с aka_asw_15 , мы с ним хорошо подружились и ходим вместе на качь. 18. Рекомендации одного из членов клана. (Если есть) к сожалению нет ( 19. Есть ли у Вас конфликты с игроками других кланов? (Если да, то с какими) нет конфликтов у меня нескем нету. Я не тот человек штоб конфликтовать больше люблю дружить. 20. Расскажите кратко о себе. (Как зовут, где живете, чем увлекаетесь помимо Нюры) Меня зовут Аллан , живу я в маленькой стране Эстоние в городе Таллинне . Люблю плавать и играть в баскет. В свободное всемя гуляю , хожу на природу с друзьями. Люблю ездеть на машине и мотороллере. Не пью и не курю , веду здоровый образ жизьни. Враги боялись даже приблизиться к Робину Гуду, потому что знали, как беспощадно он разит своим луком и чесноком.
И для каких кланов мы есть пример,и в чом наша сила брат?
Вы пример для Черной гвардии , по крайней мере были 1 год назад ,например , потому ,что там небыло совсем дружелюбия и понимания , может быть 2 штуки и были но это мало для клана с 50+, ну короче , попросил я както у одного соклана о помощи а он все время отговаривался , например , меня зовут кушать , и это было не только 1 раз а всевремя . Так ,что поетому вы и пример. А сила в дружелюбии и в понимании, это самое главное , по крайней мере для меня .