1. Ник персонажа[color=red]громовик 2. Раса персонажа [color=red]Орк 3. Класс персонажа [color=red]Варвар 4. Характер персонажа [color=red]законопослушний светлия 5. Уровень персонажа [color=red]9лвл но я хочу вступить хотяби с 10лвл патамучто с 9лвл ето не правильно 6. Дата создания персонажа [color=red]23.01.2009 7. Время, уделяемое игре (дни/часы) [color=red]по разному 8. Кто предложил Вам вступить в клан? [color=red]я сам решил к вам пойти 9. Состояли ли вы в каком-либо другом клане? (Если да, то в каком, и почему покинули?) [color=red]НЕТ 10. Почему Вы решили вступить именно в клан ДП? [color=red]Потамучто етот лучший клан 11. Чем Вы можете быть полезны клану? [color=red]Чем смогу помоч тем и помагу я всегда рад помагать 12. Какой помощи Вы ожидаете от клана? [color=red]простой дружеской подоржки 13. Какого Вы мнения о других кланах? [color=red]нормального но вы лучшие 14. Чего Вы хотите достичь в игре в целом и в клане в частности? [color=red]стать 29лвл а если чесно то достич нормалних успехов 15. Есть ли у Вас другие персонажи? (Если да, укажите ники персонажей, и причину, по которй Вы их бросили) [color=red]папа жрец но я играю и за того и за етого 16. Сколько Вам лет? [color=red]12лет 17. Общаетесь ли Вы с игроками нашего клана? (Если да, то с какими) [color=red]ищо нет 18. Рекомендации одного из членов клана. (Если есть) [color=red]ВСЕХ!! 19. Есть ли у Вас конфликты с игроками других кланов? (Если да, то с какими) [color=red]нету 20. Расскажите кратко о себе. (Как зовут, где живете, чем увлекаетесь помимо Нюры) [color=red]Ятанцую вансабле украйина у нас недавно умер деректор так мы очень силно плакали...а так я люблю баскет футбик люблю кататся на скейте кароче всё самае ентиресноное ето касается меня Меня зовуть Никита живу в киеве!!