DinDonsha
|
|
DinDonsha | Дата: Понедельник, 2009-07-13, 6:06 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа DinDonsha 2. Раса персонажа Эльф 3. Класс персонажа Рейнджер 4. Характер персонажа Законопослушный светлый 5. Уровень персонажа 11 6. Дата создания персонажа 30,01,2009 7.Время, уделяемое игре (дни/часы) 3 - 8 (кроме выходных) 8. Кто предложил Вам вступить в клан? Я сам решыл вступить в клан. 9.Состояли ли вы в каком-либо другом клане? (Если да, то в каком, и почему покинули?) нет не состоял 10. Почему Вы решили вступить именно в клан ДП? Потому что ето светлий клан если я правельно понел, я не люблю гопов это вторая причина. 11. Чем Вы можете быть полезны клану? Бить Дроп из монстров, помогать с профамы, ходить на кач. 12.Какой помощи Вы ожидаете от клана? Ходить на кач, помогатьс прокачкой в профе, бить дроп. 13.Какого Вы мнения о других кланах? Я щетаю все кланы хорошы он есть тёмные и белые мне белые больше нравится. 14. Чего Вы хотите достичь в игре в целом и в клане в частности? В игре высоких результатов большого рейтинга как в игре так и в клане и высокого уровня, стать сильным и ловким. 15.Есть ли у Вас другие персонажи? (Если да, укажите ники персонажей, и причину, по которй Вы их бросили) Да есть. DinDonVar потомучто мне стало больше нравиться лучники как они ловки и силины и что они могут легко растреливать других игроков на растоянии и мне напоминают они снайперов. 16. Сколько Вам лет? 15 лет 17. Общаетесь ли Вы с игроками нашего клана? (Если да, то с какими) К сожелению не общаюсь с другими персонажами с вашого клана. 18. Рекомендации одного из членов клана. (Если есть) Рекомендации из вашого клана нету. 19. Есть ли у Вас конфликты с игроками других кланов? (Если да, то с какими) У меня нет конфликтов с игроками других кланов 20. Расскажите кратко о себе. (Как зовут, где живете, чем увлекаетесь помимо Нюры) Меня зовут Дима. жыву в городе Киеве, увлекаюсь легкой атлетикой, футболом. и судно-моделированием.
Сообщение отредактировал DinDonsha - Понедельник, 2009-07-13, 6:18 PM |
|
| |
Иосиф_Сталин | Дата: Понедельник, 2009-07-13, 8:41 PM | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| DinDonsha, какой классз подводных лодок эффективнее: Варшавянка или Акула?
…Я знаю, что когда умру, много мусора нанесут на мою могилу и не один ушат грязи выльют на неё. Но уверен, что пройдут года и ветер Истории этот мусор развеет…
|
|
| |
DinDonsha | Дата: Понедельник, 2009-07-13, 9:27 PM | Сообщение # 3 |
Рядовой
| какой классз подводных лодок эффективнее: Варшавянка или Акула? Помоему Акула. Мы там моделировали а не учили теорию =) я зделал ток 1 корабль.
Сообщение отредактировал DinDonsha - Понедельник, 2009-07-13, 9:40 PM |
|
| |
Иосиф_Сталин | Дата: Понедельник, 2009-07-13, 9:30 PM | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| DinDonsha, Почему она? Сравни их
…Я знаю, что когда умру, много мусора нанесут на мою могилу и не один ушат грязи выльют на неё. Но уверен, что пройдут года и ветер Истории этот мусор развеет…
|
|
| |
DinDonsha | Дата: Понедельник, 2009-07-13, 9:54 PM | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Варшавянка - Проект создали 1970-х её создали и делали в большых количествах для экспорта в страны Варшавского договора... Акула - отнесена к класса ТРПКСН проекта 941 «Акула» этот клас подводной лодки изпильзуется и в наше время...
|
|
| |
Геспогура | Дата: Понедельник, 2009-07-13, 10:33 PM | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| иQuote судно-моделированием. в данном контексте, ты сможешь смоделировать лишь одно судно - больниченое )) Может ты все же увлекаешься судо-моделированием или судовым моделированием? ) )
Враги боялись даже приблизиться к Робину Гуду, потому что знали, как беспощадно он разит своим луком и чесноком.
|
|
| |
DinDonsha | Дата: Понедельник, 2009-07-13, 10:54 PM | Сообщение # 7 |
Рядовой
| я на него уже не хожу я зделал 1 корабль и ушел! даже если я неправельно написал не надо над етим издеваться!
Сообщение отредактировал DinDonsha - Понедельник, 2009-07-13, 10:56 PM |
|
| |
Геспогура | Дата: Вторник, 2009-07-14, 1:46 AM | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| Quote увлекаюсь легкой атлетикой, футболом. и судно-моделированием. значит соврал? не увлекаешься судНо-моделированием? как обстоят дела с футболом? забил один гол и бросил увлечение? Или исключительно посредством телетрансляций увлекаешься? легкая атлетика? что с ней? тоже мимолетное увлечение?
Враги боялись даже приблизиться к Робину Гуду, потому что знали, как беспощадно он разит своим луком и чесноком.
|
|
| |
DinDonsha | Дата: Вторник, 2009-07-14, 10:08 AM | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Не соврал! Я могу после лета вернуться! Футбол - я люблю играть в свое удовольствия. Легкая атлетика - я занимаюсь ей уже 7 лет, занимал призовые места.
|
|
| |
Doberman | Дата: Вторник, 2009-07-14, 11:51 AM | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Quote (DinDonsha) Легкая атлетика - я занимаюсь ей уже 7 лет, занимал призовые места. В каком виде? Учится нравится? какие предметы? Читать любишь? Если да - что из последнего прочитанного понравилось и почему?
Наша жизнь - как проспект Победы: сначала институт, потом ЗАГС, потом цирк...
|
|
| |
DinDonsha | Дата: Вторник, 2009-07-14, 12:46 PM | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Бег, Спринт. Quote Учится нравится? какие предметы? Читать любишь? Если да - что из последнего прочитанного понравилось и почему? Нравится. Физкультура, Право, Биология. Чесно не очень люблю читать, но смотря что...
Сообщение отредактировал DinDonsha - Вторник, 2009-07-14, 1:26 PM |
|
| |
Мик_Джагер | Дата: Вторник, 2009-07-14, 7:58 PM | Сообщение # 12 |
Сержант
| Quote (DinDonsha) но смотря что... А что любишь, какая книга произвела на тебя самое большое впечатление?
|
|
| |
DinDonsha | Дата: Вторник, 2009-07-14, 8:34 PM | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Quote А что любишь, какая книга произвела на тебя самое большое впечатление? Всякое, но читаю мало и больше сижу в интернете. Ну у меня еще небыло книги которая на меня произвело самое большое впечатление.
|
|
| |
калабас | Дата: Среда, 2009-07-15, 10:53 AM | Сообщение # 14 |
Полковник
| DinDonsha, Что ты думаешь о судостроении в Китае?
Учу китайцев красить яйца :D
|
|
| |
DinDonsha | Дата: Среда, 2009-07-15, 12:44 PM | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Quote DinDonsha, Что ты думаешь о судостроении в Китае? Меня это меньше всего волнует, И бобще зачем мне китай я в Украине жыву.
Сообщение отредактировал DinDonsha - Среда, 2009-07-15, 2:01 PM |
|
| |
hammer71 | Дата: Среда, 2009-07-15, 11:53 PM | Сообщение # 16 |
Полковник
| Quote (DinDonsha) Бег, Спринт. Какие дистанции? Какие результаты? Какие разряды?
Нельзя взрывать мосты вблизи от тех мест, где живёшь. Жить надо в одном месте, а действовать в другом.
|
|
| |
DinDonsha | Дата: Четверг, 2009-07-16, 1:41 PM | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Quote Какие дистанции? Какие результаты? Какие разряды? 60, 100 м. 2 разряд
|
|
| |