Заявка на вступление в клан от sergejj_sa
|
|
sergejj_sa | Дата: Четверг, 2009-07-16, 5:34 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. sergejj_sa 2. Орк 3. Варвар 4. Абсолютный нейтрал 5. 14 6. 29.07.2008 7. Кажен день гдето по 6 часов 8. Сам захотел 9. Состоял в клане Dark Eclipse но клан роспался 10. Мне нравится этот клан 11. Чем змогу тем помогу 12. буду рад любой помощи 13. разного 14. добится высшего уровня и хорошо одется 15. есть блок 7 лвл serg1983 16. 25 17. может и общался непомню врать не буду 18. - 19. нет 20. Зовут Сергей, Украина, Киевская область, г.Переяслав-Хмельницкий, все время почти у компьютера, работаю администратором баз даних
|
|
| |
Иосиф_Сталин | Дата: Четверг, 2009-07-16, 9:19 PM | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Quote (sergejj_sa) все время почти у компьютера, sergejj_sa, А башню при этом не сносит? Хотьбы чем то другим после работы занялся. Книги какие-то кроме компьютерных читаешь? Что требовал Хмельницкий у царя, когда вводил Малороссию в состав Русской империи?
…Я знаю, что когда умру, много мусора нанесут на мою могилу и не один ушат грязи выльют на неё. Но уверен, что пройдут года и ветер Истории этот мусор развеет…
|
|
| |
sergejj_sa | Дата: Пятница, 2009-07-17, 9:24 AM | Сообщение # 3 |
Рядовой
| По моему автономию Добавлено (2009-07-17, 9:12 Am) --------------------------------------------- Еще люблю ловить рыбу на удочку, Панславизм еще вродебы требовал. Добавлено (2009-07-17, 9:24 Am) --------------------------------------------- Иосиф_Сталин, Люблю ловить рыбу, собирать грибы много времени провожу на улице токо целый день возле компютера на работе
|
|
| |
Геспогура | Дата: Пятница, 2009-07-17, 9:30 AM | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| sergejj_sa, гугл не рулит, Хмельницкий требовал рассол на опохмел Как ты думаешь, интернет-жизнь, такая же реальная как и любая другая?
Враги боялись даже приблизиться к Робину Гуду, потому что знали, как беспощадно он разит своим луком и чесноком.
|
|
| |
sergejj_sa | Дата: Пятница, 2009-07-17, 10:39 AM | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Геспогура, Нет, интернет есть интернет а жызнь это жызньДобавлено (2009-07-17, 10:39 Am) --------------------------------------------- Возьмите в клан очень прошу
|
|
| |
Мик_Джагер | Дата: Пятница, 2009-07-17, 5:16 PM | Сообщение # 6 |
Сержант
| Quote (sergejj_sa) 14. добится высшего уровня и хорошо одется А когда добьешься, чем дальше займешься? Quote (sergejj_sa) Возьмите в клан очень прошу С чем связано такое сильное желание попасть в клан?
|
|
| |
Иосиф_Сталин | Дата: Воскресенье, 2009-07-19, 11:29 PM | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Геспогура, Quote (Геспогура) Хмельницкий требовал рассол на опохмел Оно так и было на самом деле. Когда велись переговоры с царскими посланниками, батька Хмель бывал в жопу пьян, и позволял себе много всего высказывать о всех и вся. А ещё просил денег и требовал себя признать новым хозяином малороссийских земель, чтобы царь не совал носа в его дела, а также вести все дела на свое усмотрение(чуть ли не чтобы царь ему пятки лизал). sergejj_sa, какую самую большую рыбину поймал на Днепре у Переяслава?
…Я знаю, что когда умру, много мусора нанесут на мою могилу и не один ушат грязи выльют на неё. Но уверен, что пройдут года и ветер Истории этот мусор развеет…
|
|
| |
sergejj_sa | Дата: Понедельник, 2009-07-20, 8:56 AM | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Иосиф_Сталин, Щуку на 2,5 кг
|
|
| |
Мик_Джагер | Дата: Среда, 2009-07-22, 5:18 PM | Сообщение # 9 |
Сержант
| Я не вижу ответы на свои вопросы???
|
|
| |
ZMEY1979 | Дата: Четверг, 2009-07-23, 5:01 AM | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| уважаемый sergejj_sa, Памятник кому стоит в Жмеренке на жд. вокзале? Что обозначает стелла стоящая по дороге с Рахова в Мукачево? Почему при раскопках в Мукачевском замке попадаются патроны с деревяными пулями? Зачем они? От процентного соотношения какого метала зависит тугоплавкость припоя?
|
|
| |
калабас | Дата: Четверг, 2009-07-23, 6:37 AM | Сообщение # 11 |
Полковник
| Какая разница между китайцем и человеком с нетрадиционной ориентацией?
Учу китайцев красить яйца :D
|
|
| |
ZMEY1979 | Дата: Пятница, 2009-07-24, 7:30 PM | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Quote (sergejj_sa) 7. Кажен день гдето по 6 часов А чего тогда три дня уже не появляешся нв форуме?
|
|
| |
SpellHowler | Дата: Понедельник, 2009-07-27, 0:46 AM | Сообщение # 13 |
Сержант
| sergejj_sa, ты вообще читал форму подачи заявки??? Скажу тебе по сикрету с такой заявкой у тебя шансов мало..... Заявка написана скундо... следовательно времени уделил минут 5-10... следовательно это не достойно больше твоего времени.... следовательно в дальнейшем будет такое-же отношение в клане... следовательно тебя интересует только значек возле ника.... P.S. Вопросов больше не имею... (мое мнение и так понятно если кого-то инетересует вообще )
|
|
| |
hammer71 | Дата: Вторник, 2009-07-28, 12:43 PM | Сообщение # 14 |
Полковник
| Quote (sergejj_sa) 10. Мне нравится этот клан А более развёрнуто сможешь ответить?
Нельзя взрывать мосты вблизи от тех мест, где живёшь. Жить надо в одном месте, а действовать в другом.
|
|
| |