1. Ник персонажа..................милиция 2. Раса персонажа................Вампир 3. Класс персонажа...............Маг 4. Характер персонажа..........хаотчически светлый 5. Уровень персонажа ..........9 6. Дата создания персонажа ....26.07.09 7. Время, уделяемое игре (дни/часы).....да пока глаза на лоб не вылезут))) 8. Кто предложил Вам вступить в клан?.....кода еще варом играл хотел вступить к вам в клан 9. Состояли ли вы в каком-либо другом клане?.. был сначало в ЧГ кода был VarUbivator потом в АЛ 10. Почему Вы решили вступить именно в клан ДП?.......я хочу быть детем природы))) 11. Чем Вы можете быть полезны клану?.... буду помогать с дропом отвечаю на пацана тока вот на 10 профу возьму, да и вобще чем смогу тем помогу.... 12. Какой помощи Вы ожидаете от клана?... помощь моральная и физическая)))) 13. Какого Вы мнения о других кланах?..... ненавижу БТ гопальщики несчасные.... 14. Чего Вы хотите достичь в игре в целом и в клане в частности?.....хочу раскачатсяа там уже разберемся что я от игры хочу))) 15. Есть ли у Вас другие персонажи? (Если да, укажите ники персонажей, и причину, по которй Вы их бросили).....VarUbivator (угроза расправі, а затем наказание игроков в реале ) 16. Сколько Вам лет? .................17 17. Общаетесь ли Вы с игроками нашего клана? (Если да, то с какими)......еще не успел както))) 18. Рекомендации одного из членов клана. (Если есть) .. нету)) 19. Есть ли у Вас конфликты с игроками других кланов? (Если да, то с какими) .. да не.. пока нету... 20. Расскажите кратко о себе. (Как зовут, где живете, чем увлекаетесь помимо Нюры) .... админ на сервере ВоВ , изучал штмл, Учусь на железнодорожника, ник милиция низнаю почему потомучто гладиолус))))))) дорый и вежлевый)) не трогаю пока сами не полезут))) Говори, что думаешь. И думай, что говоришь...
В чем разница между херувимом и серафимом? …Я знаю, что когда умру, много мусора нанесут на мою могилу и не один ушат грязи выльют на неё. Но уверен, что пройдут года и ветер Истории этот мусор развеет…