ТрАвКо | Дата: Вторник, 2009-08-11, 11:14 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа- - - - -ТрАвКо 2. Раса персонажа- - - - -Человек 3. Класс персонажа- - - - -МАГ 4. Характер персонажа- - - - -Хаотический светлый! 5. Уровень персонажа- - - - -Девятый! 6. Дата создания персонажа- - - - -Тридцатого Мая Две Тысячи Девятого Года))! 7. Время, уделяемое игре (дни/часы)- - - - -не меньше трёх часов, а бывает по разному (меньше- больше)!)) 8. Кто предложил Вам вступить в клан?- - - - -я сам выбрал ваш клан 9. Состояли ли вы в каком-либо другом клане?- - - - -ннеТ! 10. Почему Вы решили вступить именно в клан ДП?- - - - -класный клан прикольный и для того ч тобы зделать какое-либо решение все главы клана совещяутся перед тем как принять решение!!) 11. Чем Вы можете быть полезны клану?- - - - -я маг! помогу завоёвывать и защищять шахты! новые встречи, друзья 12. Какой помощи Вы ожидаете от клана?- - - - -рар, крафт, помощь в квестах, а также защиту, но ето не безвоздмезно!) 13. Какого Вы мнения о других кланах?- - - - -у каждого клана есть свои плюсы и минусы 14. Чего Вы хотите достичь в игре в целом и в клане в частности? в игре хочу достичь много побед и минимум проиграшов а в клане уважения много друзей а в общем много новых лудей 15. Есть ли у Вас другие персонажи? (Если да, укажите ники персонажей, и причину, по которй Вы их бросили)- - - - - ннет 16. Сколько Вам лет?- - - - -12- - - - - 17. Общаетесь ли Вы с игроками нашего клана? (Если да, то с какими)- - - - -нет 18. Рекомендации одного из членов клана. (Если есть)- - - - - ннет 19. Есть ли у Вас конфликты с игроками других кланов? (Если да, то с какими)- - - - -ннет 20. Расскажите кратко о себе. (Как зовут, где живете, чем увлекаетесь помимо Нюры) зовут Валера живу в Украине в г. Кировоград играю в футбол сижу вконтакте вот скайт- twister9613
|
|
| |
Геспогура | Дата: Вторник, 2009-08-11, 11:41 PM | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| У нас уже есть одно травко, как быть?
Враги боялись даже приблизиться к Робину Гуду, потому что знали, как беспощадно он разит своим луком и чесноком.
|
|
| |