АKINALE(Рейнджер)
|
|
АKINALE | Дата: Воскресенье, 2009-08-16, 12:31 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа(должен полностью совпадать с логином) АKINALE 2. Раса персонажа Эльф 3. Класс персонажа Рейнджер 4. Характер персонажа Нейтральный светлый 5. Уровень персонажа 12 6. Дата создания персонажа 05.06.2009 7. Время, уделяемое игре (дни/часы) 5-7 часов в день (в выходные хоть весь день) 8. Кто предложил Вам вступить в клан? я сам 9. Состояли ли вы в каком-либо другом клане? (Если да, то в каком, и почему покинули?)-Не состоял 10. Почему Вы решили вступить именно в клан ДП? у вас норм клан ,хороший и сильный народ 11. Чем Вы можете быть полезны клану? чем смогу помогу 12. Какой помощи Вы ожидаете от клана? Советов и веселья ну чтобы скучно небыло 13. Какого Вы мнения о других кланах? Академия новой эры - это клан нубов и идиотов!!! 14. Чего Вы хотите достичь в игре в целом и в клане в частности? Я хочю быть лучшим в НЭ,а в клане стать хорошим другом 15. Есть ли у Вас другие персонажи? (Если да, укажите ники персонажей, и причину, по которй Вы их бросили) Нет 16. Сколько Вам лет? 13 17. Общаетесь ли Вы с игроками нашего клана? (Если да, то с какими) Общаяюсь с Dx5 и SAНЯ 18. Рекомендации одного из членов клана. (Если есть) 19. Есть ли у Вас конфликты с игроками других кланов? (Если да, то с какими) у меня конфликт с кланом Призраки Святой Землия я там с 9-12лвл всех гопал из-за того что они меня в клан невзяли 20. Расскажите кратко о себе. (Как зовут, где живете, чем увлекаетесь помимо Нюры) Я Санёк живу в тульской области город Узловая, помимо Нюры увлекаюсь футболом,баскетболом
|
|
| |
SAНЯ | Дата: Воскресенье, 2009-08-16, 4:28 PM | Сообщение # 2 |
Рядовой
| нууу вроде нормальная заявка ... токо ммм возраст шушуть напрягает)
|
|
| |
Lirik | Дата: Воскресенье, 2009-08-16, 5:44 PM | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| возраст это наверно меньшее, что здесь напрягает...
|
|
| |
Писькин | Дата: Воскресенье, 2009-08-16, 6:27 PM | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Quote (АKINALE) Призраки Святой Землия я там с 9-12лвл всех гопал из-за того что они меня в клан невзяли Его лучше взять.=) А то загопает.
|
|
| |
АKINALE | Дата: Воскресенье, 2009-08-16, 8:23 PM | Сообщение # 5 |
Рядовой
| я согласен с Писькиным фразой Его лучше взять.=),но то что загопают это врятли они там все 12лвл рейты меньше меня
|
|
| |
Иосиф_Сталин | Дата: Воскресенье, 2009-08-16, 9:06 PM | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| АKINALE, Назви всех игроков НБА, имеющих в своем активе квадруп-даблы.
…Я знаю, что когда умру, много мусора нанесут на мою могилу и не один ушат грязи выльют на неё. Но уверен, что пройдут года и ветер Истории этот мусор развеет…
|
|
| |
АKINALE | Дата: Воскресенье, 2009-08-16, 10:11 PM | Сообщение # 7 |
Рядовой
| АKINALE, Назви всех игроков НБА, имеющих в своем активе квадруп-даблы. чесно я незнаю я всего лишь хожу на секцию а нба я не смотрю
|
|
| |
God_of_the_gods | Дата: Понедельник, 2009-08-17, 7:16 AM | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| Quote (АKINALE) Я хочю быть лучшим в НЭ Что ты вкладываешь в понятие "лучший в НЭ" и какими способами ты собираешься достичь цели?
Говори, что думаешь. И думай, что говоришь...
|
|
| |
АKINALE | Дата: Понедельник, 2009-08-17, 12:23 PM | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Quote (АKINALE) Я хочю быть лучшим в НЭ Что ты вкладываешь в понятие "лучший в НЭ" и какими способами ты собираешься достичь цели? -------------------------------------------------------------------------------- быть лучшим в НЭ типа ,ну там покупать арты всякие чоб быть на высоте
|
|
| |
Dx5 | Дата: Понедельник, 2009-08-17, 11:29 PM | Сообщение # 10 |
Майор
| Средний возраст среди сокланов у нас около 25 лет . Будет ли тебе интересно общаться с людьми в два раза старше тебя?
|
|
| |
God_of_the_gods | Дата: Понедельник, 2009-08-17, 11:34 PM | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
| Quote (АKINALE) ну там покупать арты всякие чоб быть на высоте А почему до сих пор не купил?
Говори, что думаешь. И думай, что говоришь...
|
|
| |
АKINALE | Дата: Понедельник, 2009-08-17, 11:42 PM | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Средний возраст среди сокланов у нас около 25 лет . Будет ли тебе интересно общаться с людьми в два раза старше тебя? А почему и нет узнаю много нового и интересногоДобавлено (2009-08-17, 11:42 Pm) --------------------------------------------- А почему до сих пор не купил? пока денег нету думаю купить лвл так на 14-15
|
|
| |
Sparker | Дата: Четверг, 2009-08-20, 4:16 AM | Сообщение # 13 |
Подполковник
| Quote (АKINALE) 19. Есть ли у Вас конфликты с игроками других кланов? (Если да, то с какими) у меня конфликт с кланом Призраки Святой Землия я там с 9-12лвл всех гопал из-за того что они меня в клан невзяли ... Допустим тебя НЕ ВЗЯЛИ... ты НАШИХ тоже будешь гопать ... ?
...Из Искры возгорится пламя ...
Сообщение отредактировал Sparker - Четверг, 2009-08-20, 4:19 AM |
|
| |
АKINALE | Дата: Четверг, 2009-08-20, 11:49 AM | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Гопать вас небуду ,но и вы посторайтесь взять меня в клан
|
|
| |
Геспогура | Дата: Пятница, 2009-08-21, 4:27 PM | Сообщение # 15 |
Генерал-полковник
| Отказано
Враги боялись даже приблизиться к Робину Гуду, потому что знали, как беспощадно он разит своим луком и чесноком.
|
|
| |