Брат Adrammelez
|
|
Adrammelez | Дата: Понедельник, 2009-08-31, 5:56 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1.Ник персонажа________Брат Adrammelez 2. Раса персонажа_________Эльф 3. Класс персонажа__________маг 4. Характер персонажа_________законопослушный светлый 5. Уровень персонажа_________10 лвл 6. Дата создания персонажа_______20.04.2009 7. Время, уделяемое игре (дни/часы)________почти целый день 8. Кто предложил Вам вступить в клан?________я сам захотел 9. Состояли ли вы в каком-либо другом клане? (Если да, то в каком, и почему покинули?)_________да, в клане Неприкосновенные. они мне не помогали и я ушёл 10. Почему Вы решили вступить именно в клан ДП?________люди говорят что хороший 11. Чем Вы можете быть полезны клану?________буду помогать во всём 12. Какой помощи Вы ожидаете от клана?________помощи в квестах и каче 13. Какого Вы мнения о других кланах?________разные, есть нормальные кланы ,есть плохие(туповатые) 14. Чего Вы хотите достичь в игре в целом и в клане в частности?________уважения 15. Есть ли у Вас другие персонажи? (Если да, укажите ники персонажей, и причину, по которй Вы их бросили)_______да, луч 4 лвл. я его не бросил , Я ИМ ИГРАЮ 16. Сколько Вам лет?_______мне 20 лет, но в профиле написано типо мне 11 лет. это просто мой брат регистрировался 17. Общаетесь ли Вы с игроками нашего клана? (Если да, то с какими)_________нет, бывает токо по поводу вступления с ALF 18. Рекомендации одного из членов клана. (Если есть)_______нету 19. Есть ли у Вас конфликты с игроками других кланов? (Если да, то с какими)_______нету 20. Расскажите кратко о себе. (Как зовут, где живете, чем увлекаетесь помимо Нюры)_________зовут Сергей, живу в России, г.Черняховске,увлекаюсь волейболом
я мужчина
Сообщение отредактировал Adrammelez - Понедельник, 2009-08-31, 6:01 PM |
|
| |
Sparker | Дата: Вторник, 2009-09-01, 1:30 AM | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Quote (Adrammelez) я мужчина ...чем аргументируешь ?...
...Из Искры возгорится пламя ...
|
|
| |
Eddie | Дата: Вторник, 2009-09-01, 4:04 PM | Сообщение # 3 |
Сержант
| Quote (Adrammelez) 14. Чего Вы хотите достичь в игре в целом и в клане в частности?________уважения Где есть уважение там есть место и зависти , почему просто не завести друзей ? "Если боишся , значит увожаешь" - Ты думаешь тебя будут боятся со-кланы? Какой именно помощи ты не добился от Неприкосовенных? И почему?
Нет зверя настолько дикого, чтобы он не отзывался на ласку.
Сообщение отредактировал Eddie - Вторник, 2009-09-01, 4:05 PM |
|
| |
hammer71 | Дата: Вторник, 2009-09-01, 4:31 PM | Сообщение # 4 |
Полковник
| Quote (Adrammelez) 10. Почему Вы решили вступить именно в клан ДП?________люди говорят что хороший И кто же такое говорит то?
Нельзя взрывать мосты вблизи от тех мест, где живёшь. Жить надо в одном месте, а действовать в другом.
|
|
| |
Adrammelez | Дата: Вторник, 2009-09-01, 8:52 PM | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Eddie, друзей у меня очень много,не будут,они мне в квестах не помогали и с качем тоже Добавлено (2009-09-01, 8:50 Pm) --------------------------------------------- hammer71, простые люди не в кланах Добавлено (2009-09-01, 8:51 Pm) --------------------------------------------- Sparker, просто в профиле написано что типо я женщина, поэтому я так и написал Добавлено (2009-09-01, 8:52 Pm) --------------------------------------------- примите в клан, умоляю
я мужчина
|
|
| |
Sparker | Дата: Среда, 2009-09-02, 9:48 PM | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Adrammelez, Мужчина тот, у кого есть деньги ) у кого их нет , САМЕЦ ... !
...Из Искры возгорится пламя ...
|
|
| |
hammer71 | Дата: Четверг, 2009-09-03, 10:05 PM | Сообщение # 7 |
Полковник
| Quote (Adrammelez) простые люди не в кланах Ну хотя бы ники этих людей помнишь? Или просто отговорка?
Нельзя взрывать мосты вблизи от тех мест, где живёшь. Жить надо в одном месте, а действовать в другом.
|
|
| |
Adrammelez | Дата: Воскресенье, 2009-09-06, 11:22 PM | Сообщение # 8 |
Рядовой
| hammer71, честно не помню, это не отговорка. и у вашего клана рейтинг хороший!
я мужчина
|
|
| |
hammer71 | Дата: Понедельник, 2009-09-07, 4:09 PM | Сообщение # 9 |
Полковник
| Quote (Adrammelez) и у вашего клана рейтинг хороший! Похоже других мнений у тебя нет?
|
|
| |
Adrammelez | Дата: Понедельник, 2009-09-07, 10:33 PM | Сообщение # 10 |
Рядовой
| hammer71, есть Добавлено (2009-09-07, 10:33 Pm) --------------------------------------------- hammer71, ваш клан хороший, и кстати вы гопы или нет?
я мужчина
|
|
| |