Заявка на вступление в клан от AssAsinKiLL
|
|
AssAsinKiLL | Дата: Четверг, 2009-09-10, 9:10 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа(должен полностью совпадать с логином) Логин - это то имя, под которым регистируетесь на данном форуме / AssAsinKiLL 2. Раса персонажа / вампир 3. Класс персонажа / рейнджер охотник 4. Характер персонажа / нейтральный светлый 5. Уровень персонажа / 10 6. Дата создания персонажа / 19.06.2009 7. Время, уделяемое игре (дни/часы) / 2-4 часа в день 8. Кто предложил Вам вступить в клан?/ некто не предлогал я сам выбрал ваш клан 9. Состояли ли вы в каком-либо другом клане? (Если да, то в каком, и почему покинули?) / не состоял 10. Почему Вы решили вступить именно в клан ДП? / он мне больше всего понравился и мне нравится ваш глава Ass 11. Чем Вы можете быть полезны клану? / всем чем потребуется. точно не знаю что требуется до этого не состоял в кланах 12. Какой помощи Вы ожидаете от клана? / некакой. но если потребуется надеюсь сокланы помогут 13. Какого Вы мнения о других кланах? / я уважаю всех игроков и все кланы 14. Чего Вы хотите достичь в игре в целом и в клане в частности? / найти друзей и проводить хорошо время 15. Есть ли у Вас другие персонажи? (Если да, укажите ники персонажей, и причину, по которй Вы их бросили) /ТанкТ_34 не бросал иногда играю / Маленький не бросал иногда играю / BAKSkik24 не понравилось играть за мастера щита 16. Сколько Вам лет? 15 17. Общаетесь ли Вы с игроками нашего клана? (Если да, то с какими) / Нет но надеюсь найти друзейй в клане 18. Рекомендации одного из членов клана. (Если есть) / нет но я всеравно надеюсь на прием в клан 19. Есть ли у Вас конфликты с игроками других кланов? (Если да, то с какими) / нет я уважаю всех игроов нюры 20. Расскажите кратко о себе. (Как зовут, где живете, чем увлекаетесь помимо Нюры) / Антон/ Украина Одесса / люблю гулять с друзьями и кататся на велосипеде
|
|
| |
калабас | Дата: Пятница, 2009-09-11, 10:09 AM | Сообщение # 2 |
Полковник
| AssAsinKiLL, Игра не мешает твоей учебе?Как учишься кстати?
Учу китайцев красить яйца :D
|
|
| |
Геспогура | Дата: Пятница, 2009-09-11, 11:14 AM | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| Когда у тебя успело сложиться такое мнение о нашем главе? ) Какой сорт сыра обожал крыс из мультика Чип и Дейл?
Враги боялись даже приблизиться к Робину Гуду, потому что знали, как беспощадно он разит своим луком и чесноком.
|
|
| |
Lirik | Дата: Пятница, 2009-09-11, 12:08 PM | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| http://nusd.clan.su/forum/6-420-1 однозначно против даже рассмотрения его кандидатуры
|
|
| |
калабас | Дата: Пятница, 2009-09-11, 1:47 PM | Сообщение # 5 |
Полковник
| Гнать его отсель!!!!!!!!!!!!!
Учу китайцев красить яйца :D
|
|
| |
Геспогура | Дата: Понедельник, 2009-09-14, 10:02 AM | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| Отказано
Враги боялись даже приблизиться к Робину Гуду, потому что знали, как беспощадно он разит своим луком и чесноком.
|
|
| |