1.Ник персанажа - Колян97. 2.Расса персонажа - Вампир. 3.Класс персонажа - Рейнджер. 4.Характер персанажа - Нейтральный светлый. 5.Уровень персонажа - 9 уровень. 6. Дата создания персонажа - 23. 03. 2009. 7. Время, уделяемое игре (дни/часы) - 2-3 часа в день. 8. Кто предложил Вам вступить в клан? - Никто. 9. Состояли ли вы в каком-либо другом клане? (Если да, то в каком, и почему покинули?) - Не состоял. 10. Почему Вы решили вступить именно в клан ДП? - Я думаю, что в мире Аквиллион сложно одному выжить, и поэтому я решил вступить в ДП; чем мне понравился клан ДП - скажу кратко: я думаю, что вы люди надежные и всегда поможете советом или даже практикой. 11. Чем Вы можете быть полезны клану? - Дропом, я думаю, что лишний дроп не помешает, особенно для крафта. 12. Какой помощи Вы ожидаете от клана? - Я думаю, что клану не составит трудности помочь советом по квестам или по распределению КУ очков. 13. Какого Вы мнения о других кланах? - Я хорошего мнения о всех кланах, кроме которые гопают, например, Кровавый закат. 14. Чего Вы хотите достичь в игре в целом и в клане в частности? - Популярности в "нюре" и друзей в клане. 15. Есть ли у Вас другие персонажи? (Если да, укажите ники персонажей, и причину, по которой Вы их бросили) - Warwar09 - забросил. 16. Сколько Вам лет? - 12, но я думаю возраст - не главное. 17. Общаетесь ли Вы с игроками нашего клана? (Если да, то с какими) - Не общался. 18. Рекомендации одного из членов клана. (Если есть) - Нет. 19. Есть ли у Вас конфликты с игроками других кланов? (Если да, то с какими) - Нет, я вообще человек позитивный. 20. Расскажите кратко о себе. (Как зовут, где живете, чем увлекаетесь помимо Нюры) - Николай Сердитов, увлекаюсь футболом (вратарь), волейболом, теннисом; люблю играть в компьютер, живу я в городе Михайловске.
Сообщение отредактировал Колян97 - Понедельник, 2009-09-14, 4:19 PM
А родители как-то контролируют твое пребывание в интернете? Враги боялись даже приблизиться к Робину Гуду, потому что знали, как беспощадно он разит своим луком и чесноком.
По началу контролировали, но потом привыкли. Я играю в день около 2-3 часов, а если хочется пойти поиграть в футбол - то я сильно долго не засиживаюсь.
Сообщение отредактировал Колян97 - Понедельник, 2009-09-14, 4:23 PM
Колян97, в каких-то турнирах твоя футбольная команда участвовала? Или это на уровне: вон те палки - это ворота, вот эти кроссовки - это бутсы.... Враги боялись даже приблизиться к Робину Гуду, потому что знали, как беспощадно он разит своим луком и чесноком.
Колян97, Кто такой Марат Казей? …Я знаю, что когда умру, много мусора нанесут на мою могилу и не один ушат грязи выльют на неё. Но уверен, что пройдут года и ветер Истории этот мусор развеет…
Колян97, в каких-то турнирах твоя футбольная команда участвовала? Или это на уровне: вон те палки - это ворота, вот эти кроссовки - это бутсы....
Ответ - Я участвую только в школьных соревнованиях, раньше, конечно, ходил на футбол, но сейчас не хожу. --------------------------------------------- Футбол, конечно, с судьями и зрителями! ---------------------------------------------
Quote (Иосиф_Сталин)
Колян97, Кто такой Марат Казей?
Ответ - Герой Советского Союза Казей Марат Иванович - Партизан.
Сообщение отредактировал Колян97 - Понедельник, 2009-09-14, 4:26 PM
Ты согласен с тем, что у природы нет плохой погоды?
Отвечаю "согласен", если ты говоришь про дождь, снег и т.д., а если про новоднение, вихрь, торнадо, ураган, извержение вулканов - то нет --------------------------------------------- Геспогура, а твое мнение?, если можно поинтересоватся .
Колян97, И мы того же мнения, но всё же, если дождь не дождь, а противная морось, это плохо Враги боялись даже приблизиться к Робину Гуду, потому что знали, как беспощадно он разит своим луком и чесноком.
Колян97, раз ты отличник, дай ответ ещё на такой вопрос: Mazda, Suzuki, Mitsubishi, Nissan.кто из них является героем музыкального произведения? …Я знаю, что когда умру, много мусора нанесут на мою могилу и не один ушат грязи выльют на неё. Но уверен, что пройдут года и ветер Истории этот мусор развеет…
Suzuki, как мне кажется. Я не отличник, а ударник - это, когда "4" и "5". Ну, и в учебной программе РФ пока не планируется изучение японских героев музыкальных произведений, так и производителей автомобилей. Спасибо за вопрос.
Колян97, Ответ абсолютно точен. Только это герой оперы "Чио Чио Сан" (Кстати, кто её автор?). Если ещё ответишь на один вопрос, горой за тебя стану. Итак, сколько элементов в таблице Менделеева содержат в своём названии серебро (даже могут так переводиться)? …Я знаю, что когда умру, много мусора нанесут на мою могилу и не один ушат грязи выльют на неё. Но уверен, что пройдут года и ветер Истории этот мусор развеет…
Поясни как может вампир быть светлым? Это же несовместимые вещи! И почему такой выбор? Нельзя взрывать мосты вблизи от тех мест, где живёшь. Жить надо в одном месте, а действовать в другом.
Колян97, Ответ абсолютно точен. Только это герой оперы "Чио Чио Сан" (Кстати, кто её автор?). Если ещё ответишь на один вопрос, горой за тебя стану. Итак, сколько элементов в таблице Менделеева содержат в своём названии серебро (даже могут так переводиться)?
1.Иосиф_Сталин, одно. 2.Иосиф_Сталин, Александр Иванов.
Нет, я мог бы взять стрелы духов - удар в глаз (если бы качал эльфа) - тогда бы это был более легкий путь, так как с ним лучше PvP, но я выбрал вампира - тяжелый путь, он практически не предназначен для битвы с другими игроками. А светлый характер, для того чтобы получать меньше урона от лучников (так как чаще всего лучи светлые (эльфы)) и наносить больше урона персонажам с темным характерам, например, варварам, жрецам и т.д. с помощью умения вендетта. Я расцениваю это ни как легкий путь, а как более удобная стратегия игры.
Сообщение отредактировал Колян97 - Вторник, 2009-09-15, 6:39 PM
... я выбрал вампира - тяжелый путь, он практически не предназначен для битвы с другими игроками. А светлый характер, для того чтобы получать меньше урона от лучников (так как чаще всего лучи светлые (эльфы)) и наносить больше урона персонажам с темным характерам, например, варварам, жрецам и т.д с помощью умения вендетта. Я расцениваю это ни как легкий путь, а как более удобная стратегия игры.
Сообщение отредактировал Колян97 - Вторник, 2009-09-15, 6:38 PM
Колян97, А на последние вопросы ты пролетел, как фанера. Автор Чио Чио Сан - Джакомо Пуччини, либретто - Луиджи Иллика и Джузеппе Джакоза. На счет вопроса о серебре - так их 3: Собственно серебро, платина (переводится как сребрышко) и ртуть (латынское название переводится как жидкое серебро). Вот так. Удачи …Я знаю, что когда умру, много мусора нанесут на мою могилу и не один ушат грязи выльют на неё. Но уверен, что пройдут года и ветер Истории этот мусор развеет…
Колян97, А на последние вопросы ты пролетел, как фанера. Автор Чио Чио Сан - Джакомо Пуччини, либретто - Луиджи Иллика и Джузеппе Джакоза. На счет вопроса о серебре - так их 3: Собственно серебро, платина (переводится как сребрышко) и ртуть (латынское название переводится как жидкое серебро). Вот так. Удачи wink