1. Ник персонажа dnser 2. Раса персонажа орк 3. Класс персонажа варвар 4. Характер персонажа хаотический светлый 5. Уровень персонажа 9 6. Дата создания персонажа 7,09,2009 7. Время, уделяемое игре (дни/часы) каждый день часов 5-6 8. Кто предложил Вам вступить в клан? просматривал кланы на сайте игры, решил вступить в ваш клан. 9. Состояли ли вы в каком-либо другом клане? нет, никогда 10. Почему Вы решили вступить именно в клан ДП? уж больно значок ваш понравился.. ) Да и название.. Всегда трепетно относился к природе.. 11. Чем Вы можете быть полезны клану? ну.. чем смогу.. все поручения выполнять буду, т.к. никогда не был в клане, не представляю, какой пользы от меня ждут.. но стараться буду, честное слово! ) 12. Какой помощи Вы ожидаете от клана? а чем клан обычно помогает? ну, может квесты выполнять поможете, дропом делиться.. 13. Какого Вы мнения о других кланах? не сталкивался, поэтому ничего сказать не могу.. 14. Чего Вы хотите достичь в игре в целом и в клане в частности? ну конечно же я хочу стать лучшим. ) А клан, я думаю, серьезно может в этом помочь.. 15. Есть ли у Вас другие персонажи? нет, нету.. но со мной братишка играет.. мы с одного модема сидим зовут блабла 16. Сколько Вам лет? 19, через месяц 20 стукнет. ) 17. Общаетесь ли Вы с игроками нашего клана? если честно, вообще мало с кем общался в игре 18. Рекомендации одного из членов клана. нет, нету.. 19. Есть ли у Вас конфликты с игроками других кланов? пока не было 20. Расскажите кратко о себе. зовут Ринат, живу в Казани, играю на гитаре, занимаюсь танцами, футбол просто обожаю, ну и в институте еще учусь.. Ну, вот и все, надеюсь попасть в клан. ))
Сообщение отредактировал dnser - Понедельник, 2009-09-14, 2:16 AM
1) ну да.. так и есть. )) 2) в лесу гулять любю, животных люблю, особенно кошек, никогда не мусорю на природе, вот так.. 3) танцую в студенческом театре танца, репертуар достаточно широкий, от народных до хип-хопа 4) "Рубин" - супер пупер чемпион! )) жду удачного выступления в лиге чемпионов. )
5) ну.. я считаю, что готов вступить в ваш клан, а готов ли клан меня принять, решать вам. )
1) ппц ты сказал.. я вот, например с нетерпением жду своего 20-ти летия. это ж юбилей какой! да и вообще, день рождения - это всегда праздник для меня.. да и не скажут тебе дошколята никогда, что им через месяц 20. 2) главное, это захотеть выжить! потому что если будешь сидеть и плакать, как тряпка, не выживешь даже в цивилизации, не то что в пустыне..
ИГРАТЬ я умею на гитаре, чуть чуть на фортепиано, и немного на ударных.. исполнить можно все, что угодно, если немного посидеть и подобрать аккорды. но больше всего люблю русский рок.. ДДТ, Чайф, Машина времени, Сплин, БИ-2.
ничего не скажу про пустыню и перочинный нож. как-то не приходилось оказываться в такой ситуации.
имел ввиду, что перс "созрел" для клана, а почему выбрал ваш клан, написано в заявке
Добавлено (2009-09-14, 4:10 Pm) --------------------------------------------- учусь в Казанском авиационном, профа: средства связи с подвижными обьектами.
Как ты считаешь, кого в мире больше: аудиалов, визуалов или кинестетиков? Наша жизнь - как проспект Победы: сначала институт, потом ЗАГС, потом цирк...
Сообщение отредактировал Doberman - Понедельник, 2009-09-14, 4:25 PM
нельзя точно про человека сказать, кто он: аудиал, визуал или кинестетик.. я думаю в каждом человеке есть любой из этих типов, просто чего-то больше, чего-то меньше. я обладаю, скорее всего, аудиально-кинестетическим восприятием мира, а ты? )
Без руля ) Если вступишь - расскажешь мне) А когда про человека можно что-то точно сказать? Наша жизнь - как проспект Победы: сначала институт, потом ЗАГС, потом цирк...
...Вся жизнь впереди. Надейся и жди. Кстати, кто поёт эту песню? …Я знаю, что когда умру, много мусора нанесут на мою могилу и не один ушат грязи выльют на неё. Но уверен, что пройдут года и ветер Истории этот мусор развеет…
ну может перестанете уже вопросы дурацкие задавать
А какие вопросы ты считаешь не дурацкими? …Я знаю, что когда умру, много мусора нанесут на мою могилу и не один ушат грязи выльют на неё. Но уверен, что пройдут года и ветер Истории этот мусор развеет…
2. Раса персонажа орк 3. Класс персонажа варвар 4. Характер персонажа хаотический светлый
Поясни свой выбор! Насколько я помню Орки никогда не были светлыми! Нельзя взрывать мосты вблизи от тех мест, где живёшь. Жить надо в одном месте, а действовать в другом.
Поясни свой выбор! Насколько я помню Орки никогда не были светлыми!
ну.. орком я стал, потому что из них вырастают лучшие варвары.. ну нравится мне что-то в этих здоровых чуваках с копьями. а характер... я выбирал не характер персонажа, а скоре максимально приближенный к моему. вот так.
dnser, А правда говорят, что вся жизнь игра и люди в ней актеры? А какая твоя роль в этой жизни, как ты считаешь?
ну конечно.. только актерами в этой жизни не руководит режиссер, они постоянно импровизируют. ) я считаю, что в моем возрасте человек еще только определяется с ролью в жизни, именно с настоящей, обдуманной.. конечно я не хочу просто прожить отведенный мне срок, хочу сделать что-то особенное, но это все в будущем, а сейчас мне нужно универ закончить, и найти любимую работу..
это та работа, которая удовольствие приносит, ну и деньги, естесственно.. Танцами я, например уже зарабатывал неплохо, да и игрой на гитаре немного.. возможно этим буду заниматься, а может и по специальности, она у меня тоже довольно интересная.
Почему ты считаешь, что вопросы не по существу? Мы же принимаем не роботов в клан, а людей! Нельзя взрывать мосты вблизи от тех мест, где живёшь. Жить надо в одном месте, а действовать в другом.