1. Ник персонажа Lyчник 2. Раса персонажа Эльф 3. Класс персонажа Рейнджер 4. Характер персонажа Светлый законопослушный 5. Уровень персонажа 9 6. Дата создания персонажа 19.09.2009 7. Время, уделяемое игре (дни/часы) В день,по 3-5 часа. 8. Кто предложил Вам вступить в клан? Я сам. 9. Состояли ли вы в каком-либо другом клане? (Если да, то в каком, и почему покинули?) Нет 10. Почему Вы решили вступить именно в клан ДП? Очень хороший клан,его название и люди. 11. Чем Вы можете быть полезны клану? Качем,поддержкой сокланов. 12. Какой помощи Вы ожидаете от клана? Кача,поддержки 13. Какого Вы мнения о других кланах? ГПИ- знаите сами кто. 14. Чего Вы хотите достичь в игре в целом и в клане в частности? Чтобы клан,опередил V.I.P и т.д.Хочу взять 23 лвл. 15. Есть ли у Вас другие персонажи? (Если да, укажите ники персонажей, и причину, по которй Вы их бросили) Kresh123,Zaler009 16. Сколько Вам лет? 22 года 17. Общаетесь ли Вы с игроками нашего клана? (Если да, то с какими) Нет,пока что. 18. Рекомендации одного из членов клана. (Если есть) Да тут все...очень хорошие люди... 19. Есть ли у Вас конфликты с игроками других кланов? (Если да, то с какими) Нету. 20. Расскажите кратко о себе. (Как зовут, где живете, чем увлекаетесь помимо Нюры)Зовут Костя,живу в Тольятти,играю на гитаре,выступаю в театре-вы бы попробывали выступать в театре,там я так живу ...
Реал вкладываю,вот видно сразу,когда клан хороший , а когда плохой.А разве названия клана плохой,очень нравится,очень.А видно,граммотные,вежливы...не могу этого объяснить.P.S не вру....
Добавлено (2009-10-03, 9:17 Pm) --------------------------------------------- Я вот смотрю...что то вас в клане мало народу сидит...а я много в онлайне, я вам нужен.Посудите...
Сообщение отредактировал Lyчник - Суббота, 2009-10-03, 4:28 PM
Добавлено (2009-10-04, 12:36 Pm) --------------------------------------------- Lyчник нанес УДАЧНЫЙ удар правой рукой в правую руку Рыцарь смерти на 599, используя СТРЕЛЫ ДУХОВ.
Сообщение отредактировал Lyчник - Воскресенье, 2009-10-04, 9:30 AM
Lyчник, как получить изоамиловый эфир уксусной кислоты? Что с ним можно делать дальше(использовать)? Если волшебник колдует волшебной палочкой, то чем колдует волшебница? …Я знаю, что когда умру, много мусора нанесут на мою могилу и не один ушат грязи выльют на неё. Но уверен, что пройдут года и ветер Истории этот мусор развеет…
Иосиф_Сталин, колдует колдун, а волшебник произносит заклинания... Lyчник, кем выступаешь в театре(твои роли, если ты актер)? какой репертуар театра? назови свои 5 положительных и 5 отрицательных качеств.. как по твоему "ложь во благо" имеет место быть? в каких случаях?
Иосиф_Сталин, Изоамилацетат(изоамиловый эфир уксусной кислоты) широко применяется в качестве растворителя для нитроцеллюлозы в лакокрасочной, кожевенной и других отраслях промышленности, в производстве кинопленки, целлулоида и так далее; очень широкая область применения изоамилацетата в пищевой промышленности (ранее был известен как "грушевая эссенция") в производстве фруктовых вод, карамели и др. бесцветная жидкость с резким фруктовым запахом, напоминающим запах груш...
Quote (Иосиф_Сталин)
Если волшебник колдует волшебной палочкой, то чем колдует волшебница?
Волшебники колдуют волшебными палочками, волшебницы - волшебными дырочками! FATE, Выступаю кем?...Играю на гитаре + вакал.какой репертуар театра?..."Музыкальный зоопарк" , " Вечер большого дня ".
Назови свои 5 положительных и 5 отрицательных качеств..? Положительные:Терпелив,усердчив,не злозапоминающий,активист,всегда помогу в трудной ситуации, уходчив за собой.Отрицательные:Стеснительный , люблю поздно ложиться...Больше не нашел , ну все это выявляется на деле , думаю надо меня взять на ИС и посмотреть... как по твоему "ложь во благо" имеет место быть? в каких случаях?...Если бы говорить правду было легко и приятно, то ни у кого не холодела бы спина при мысли о вызове на ковер к руководителю. Тем более, если предстоит не просто отчитаться о положении дел, а сообщить весьма неприятные известия. Поэтому часто сотрудники предпочитают до последнего скрывать щекотливую информацию. Авось, пронесет!Ну лучше этому, не быть!
Сообщение отредактировал Lyчник - Понедельник, 2009-10-05, 3:25 PM