Заявка от Дед Кандрат - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Четверг, 2024-12-12, 12:32 PM
Вы вошли как Гость

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: FireLord, Xenocide, Ass, Геспогура  
Заявка от Дед Кандрат
ДедКандратДата: Вторник, 2009-10-13, 6:57 PM | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1. Ник персонажа(должен полностью совпадать с логином) Логин - это то имя, под которым регистируетесь на данном форуме - Дед Кандрат
2. Раса персонажа - Эльф
3. Класс персонажа - Рейнджер
4. Характер персонажа - Законопослушный светлый
5. Уровень персонажа - 13
6. Дата создания персонажа - 02.04.09
7. Время, уделяемое игре (дни/часы) - почти каждый день/2-4 ч. в основном вечером (весна-лето реже)
8. Кто предложил Вам вступить в клан? - думаю что уже пора),
9. Состояли ли вы в каком-либо другом клане? (Если да, то в каком, и почему покинули?) - Нет
10. Почему Вы решили вступить именно в клан ДП? - Я живу на природе
11. Чем Вы можете быть полезны клану? - Всем, в пределах моих возможностей и в рамках разумного
12. Какой помощи Вы ожидаете от клана? - В игре, со всеми вытекающими из этого последствиями
13. Какого Вы мнения о других кланах? - Нейтрального.
14.Чего Вы хотите достичь в игре в целом и в клане в частности? - следующего уровня)
15. Есть ли у Вас другие персонажи? (Если да, укажите ники персонажей, и причину, по которй Вы их бросили)
- Да, СТАРЕЙШИЙ25(маг, 11), Алек(варвар, 9), пока не вижу причин их бросать, для разнообразия)
16.Сколько Вам лет? - 26
17. Общаетесь ли Вы с игроками нашего клана? - Sparker
18.Рекомендации одного из членов клана. (Если есть) - Sparker
19.Есть ли у Вас конфликты с игроками других кланов? (Если да, то с какими) - Я мирный
20. Расскажите кратко о себе. (Как зовут, где живете, чем увлекаетесь помимо Нюры) - Александр, Саратовская олбасть ..... с. Озерное, женат, работаю фельдшером на скорой, воспитываю дочку, выращиваю фрукты, овощи, увлекаюсь Волеболом (любитель)....

Иосиф_СталинДата: Вторник, 2009-10-13, 9:49 PM | Сообщение # 2
Генерал-майор
Quote (ДедКандрат)
10. Почему Вы решили вступить именно в клан ДП? - Я живу на природе

а остальные, по-твоему, не на/среди природы живут?
Кто из советских военначальников получил орден "Победа" раньше присвоения звания "Герой Советского Союза"?
Кто из кавалеров ордена "Победа" ещё жив?
У кого из сталинских наркомов было больше всего орденов Ленина (и сколько)?

Добавлено (2009-10-13, 9:49 Pm)
---------------------------------------------
Как фельдшер Генсеку ЦК ВКП(б) скажи, что делать, если хватает кандрашка?

…Я знаю, что когда умру, много мусора нанесут на мою могилу и не один ушат грязи выльют на неё. Но уверен, что пройдут года и ветер Истории этот мусор развеет…

hammer71Дата: Вторник, 2009-10-13, 9:54 PM | Сообщение # 3
Полковник
Quote (ДедКандрат)
11. Чем Вы можете быть полезны клану? - Всем, в пределах моих возможностей и в рамках разумного

И в чём это по твоему может выражаться?
Quote (ДедКандрат)
17. Общаетесь ли Вы с игроками нашего клана? - Sparker

Как долго Вы общаетесь?
Quote (ДедКандрат)
14.Чего Вы хотите достичь в игре в целом и в клане в частности? - следующего уровня)

И только?

Нельзя взрывать мосты вблизи от тех мест, где живёшь. Жить надо в одном месте, а действовать в другом.

ДедКандратДата: Вторник, 2009-10-13, 11:10 PM | Сообщение # 4
Рядовой
а остальные, по-твоему, не на/среди природы живут? - у меня в пару шагах от дома есть лес, где можно погулять. подышать свежим воздухом, и ходить далеко не надо в поисках не тронутой природы, просто красота.

Кто из советских военначальников получил орден "Победа" раньше присвоения звания "Герой Советского Союза"? - рискну предположить - Сталин.

Кто из кавалеров ордена "Победа" ещё жив? - таких нет.

У кого из сталинских наркомов было больше всего орденов Ленина (и сколько)? - уточнить надо)
если чесно я слаб в истории, особенно в её деталях, но есть повод расширять кругозор

Как фельдшер Генсеку ЦК ВКП(б) скажи, что делать, если хватает кандрашка? - Замаливать грихи, если они есть)

И в чём это по твоему может выражаться? - оказания взаимопомощи друг другу во всех игровых моментах (таких как помощь в боях, финансовая помощь и т.п.), для расширения круга знакомств, общения и создания комфортной психологической обстановки повышающей интерес к игре.

Как долго Вы общаетесь? - еще до его вступления в клан ДП.

И только?- я считаю.что цель игры - повышение уровня героя(лично меня это и превлекает в игре), а достижения ПРЕВОСХОДСТВА/ДОМИНИРОВАНИЯ для меня - это утопия, без вклада в неё РЕАЛЬНЫХ.

Dx5Дата: Среда, 2009-10-14, 0:25 AM | Сообщение # 5
Майор
Quote (ДедКандрат)
И только?- я считаю.что цель игры - повышение уровня героя(лично меня это и превлекает в игре), а достижения ПРЕВОСХОДСТВА/ДОМИНИРОВАНИЯ для меня - это утопия, без вклада в неё РЕАЛЬНЫХ.

Т.е. реал вкладывать ты принципиально не собираешся?

Неужели в деревне и заняться то после работы нечем кроме как за компом сидеть? ))) Или ты с работы играеш?

ДедКандратДата: Среда, 2009-10-14, 0:32 AM | Сообщение # 6
Рядовой
Т.е. Неужели в деревне и заняться то после работы нечем кроме как за компом сидеть? ))) Или ты с работы играеш? - Дел полно особенно весной и летом, а вот осенью и зимой времени больше, и большую часть времени провожу за компом вечером, ночью.

реал вкладывать ты принципиально не собираешся? - реал я вкладываю, но в разумных пределах.

12.10.09 купил у тебя наручи лесных теней, так что кравт и рар я планирую приобретать, атрты. требуют РЕАЛЬНЫХ вложений, которые в рамки обычных развлечний струдом "влазиют".

Сообщение отредактировал ДедКандрат - Среда, 2009-10-14, 7:54 AM

SparkerДата: Среда, 2009-10-14, 1:24 AM | Сообщение # 7
Подполковник
Quote (ДедКандрат)
18.Рекомендации одного из членов клана. (Если есть) - Sparker

... Соклановцы ! ДедКандрат, пожалуй единственный,нейтральный Человек и персонаж которого я бы хотел видеть в наших рядах. ДОБР,ОТЗЫВЧИВ,НЕ ГЛУП(это важно). Его помощь мне помогла ещё до вступления в клан ДП ...
...прошу рассмотреть кандидата ! ибо хорошие Люди встречаются редко и обьединятся они должны в одну крепкую семью ( то бишь КЛАН)

...надеюсь на вашу благосклонность...)

...Из Искры возгорится пламя ...

ГеспогураДата: Среда, 2009-10-14, 2:34 AM | Сообщение # 8
Генерал-полковник
Почему вступаешь именно рейнджером?

"Тяжело в деревне без нагана" ?

Враги боялись даже приблизиться к Робину Гуду, потому что знали, как беспощадно он разит своим луком и чесноком.

ДедКандратДата: Среда, 2009-10-14, 2:58 AM | Сообщение # 9
Рядовой
Quote (Sparker)
Почему вступаешь именно рейнджером?

Это мой основной персонаж

Quote (Геспогура)
Тяжело в деревне без нагана" ?

Почему без))

Иосиф_СталинДата: Среда, 2009-10-14, 9:25 AM | Сообщение # 10
Генерал-майор
ДедКандрат, тот орден раньше звезды Героя получали Родион Малиновский, Александр Василевский (дважды перед каждой звездой), Фёдор Толбухин, Алексей Антонов (этот вообще не имел звания Герой Советского Союза). Сталин перед первым награждением уже имел звание Героя Соцтруда. Из ныне живущих кавалеров только один - Король Румынии Михай I.
Больше всех орденов Ленина было у наркома вооружений Устинова - аж целых 11.

Добавлено (2009-10-14, 9:25 Am)
Кого называли королём-комсомольцем?

…Я знаю, что когда умру, много мусора нанесут на мою могилу и не один ушат грязи выльют на неё. Но уверен, что пройдут года и ветер Истории этот мусор развеет…

ДедКандратДата: Среда, 2009-10-14, 10:02 AM | Сообщение # 11
Рядовой
Quote (Иосиф_Сталин)
Кого называли королём-комсомольцем?

Миха́й I (Михаил; рум. Mihai I; р. 25 октября 1921, Синая, Румыния) — король Румынии в 1927—1930 и 1940—1947 гг., из династии Гогенцоллернов-Зигмарингенов. Занимал престол в первый раз ребёнком, а во второй раз очень молодым человеком (19—26 лет) и влияния на политику, в общем, не оказывал; однако во время второго царствования совершил один, но весьма значительный для своей страны поступок — вывел Румынию из гитлеровской коалиции (1944). Самый молодой (и единственный ныне живущий) кавалер высшего советского военного ордена «Победа».

Quote (ДедКандрат)
Кто из кавалеров ордена "Победа" ещё жив? - таких нет.

Вот по этой причине я ответил неверно -

Из Указа Президиума Верховного Совета СССР от 28 марта 1980 года:
Лента ордена «Победа» носится отдельно и располагается на 1 см выше планок с лентами орденов и медалей.
Так как к моменту выхода в свет данного указа, в живых остался только один советский кавалер ордена, можно сказать, что данная фраза предназначалась лично Леониду Ильичу Брежневу.

Теперь буду внимательнее.

DobermanДата: Среда, 2009-10-14, 10:45 AM | Сообщение # 12
Генерал-майор
Quote (ДедКандрат)
Quote (Геспогура)
Тяжело в деревне без нагана" ?

Почему без))

Улыбнуло ) Че ник такой выбрал?

Наша жизнь - как проспект Победы: сначала институт, потом ЗАГС, потом цирк...

ДедКандратДата: Среда, 2009-10-14, 11:24 AM | Сообщение # 13
Рядовой
Quote (Doberman)
Улыбнуло ) Че ник такой выбрал?

Мне тоже нравится. В моем роду дедушки с таким именем не было). А на самом деле все просто, можно сказать, он из ряда таких ников, как: "смерть в ботинках"
и т.д. и т.п.(в игре много таких),только не так откровенно, но игра оказалась не простой, а ник остался.

DobermanДата: Среда, 2009-10-14, 11:56 AM | Сообщение # 14
Генерал-майор
Как там в российских селах, прогресс, упадок? Куда-то в город перебираться планируешь? Озера то рядом есть? )) Охоту, рыбалку любишь?

ДедКандратДата: Среда, 2009-10-14, 12:21 PM | Сообщение # 15
Рядовой
Quote (Doberman)
Как там в российских селах, прогресс, упадок? Куда-то в город перебираться планируешь? Озера то рядом есть? ))

Все вперемешку, работы нет, многие едут на зароботки в столицу, север. Но в этом году нам положили целых 600 м. асфальта)). В прошлом году закрыли больницу, открыли скорую. Вообщем процветаем в упадке)
Планируем в районный центр. Озер много, но в этом году из-за засухи многие пересохли.

Quote (Doberman)
Охоту, рыбалку любишь?

Рыбалку да, особенно поесть. Охоту, если только с фоторужьем.

LirikДата: Среда, 2009-10-14, 2:46 PM | Сообщение # 16
Генерал-майор
Quote (ДедКандрат)
особенно поесть.

А попить?)

Почему основной персонаж именно лучник?

ДедКандратДата: Среда, 2009-10-14, 5:02 PM | Сообщение # 17
Рядовой
Quote (Lirik)
А попить?)

Попить тоже)

Quote (Lirik)
Почему основной персонаж именно лучник?

Мой первенец), я с ним столько дней и ночей провозился, первопроходец. Так пусть везде будет первым.

DobermanДата: Понедельник, 2009-10-19, 6:56 PM | Сообщение # 18
Генерал-майор
Как относишься к текущей неделе?

ДедКандратДата: Понедельник, 2009-10-19, 8:33 PM | Сообщение # 19
Рядовой
Quote (Doberman)

Я, позитивно, она только началась. Погода классная, для середины осени, +20, располагает к труду на свежем воздухе, чем я и занимаюсь. Сегодня работаю, но в переди два выходных, проведу их с пользой)).

hammer71Дата: Понедельник, 2009-10-19, 11:33 PM | Сообщение # 20
Полковник
Quote (ДедКандрат)
Я, позитивно, она только началась. Погода классная, для середины осени, +20, располагает к труду на свежем воздухе, чем я и занимаюсь. Сегодня работаю, но в переди два выходных, проведу их с пользой)).

Имеется ввиду неделя в игре...

Добавлено (2009-10-19, 11:33 Pm)

Quote (ДедКандрат)
увлекаюсь Волеболом (любитель)....

Я тоже любитель. В каком месте площадки предпочитаешь играть?

Нельзя взрывать мосты вблизи от тех мест, где живёшь. Жить надо в одном месте, а действовать в другом.

ДедКандратДата: Вторник, 2009-10-20, 9:10 AM | Сообщение # 21
Рядовой
Quote (Doberman)

Quote (hammer71)
Имеется ввиду неделя в игре...

Вопрос не конкретный. Сколько я читал заявок, там игровые моменты почти не обсуждались, разве только касавшиеся персонажа.

К Недели кровожадности, переживаю за вас. Жалко слабые кланы, условия жесткие, разве честно, когда команда численностью 6 чел. где мин. уровень 15, а макс. 18. нападают на 2-х 12, я просто был невольным свидетелем этого. Я думаю, что и в игре погода на этой неделе не меньше +40, а в местах сражений достигает точки кипения.

Quote (hammer71)
Я тоже любитель. В каком месте площадки предпочитаешь играть?

На передней линии, особенно под сеткой.

hammer71Дата: Среда, 2009-10-21, 9:59 PM | Сообщение # 22
Полковник
Quote (ДедКандрат)
На передней линии, особенно под сеткой.

На блоке или разыгрывающим?

ДедКандратДата: Среда, 2009-10-21, 10:47 PM | Сообщение # 23
Рядовой
Quote (hammer71)
На блоке или разыгрывающим?

Разыгрывающим, но и на блоке тоже стою. Во время игры на всех позициях побываешь.

ГеспогураДата: Вторник, 2009-10-27, 9:38 PM | Сообщение # 24
Генерал-полковник
Отказано

Враги боялись даже приблизиться к Робину Гуду, потому что знали, как беспощадно он разит своим луком и чесноком.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Бесплатный хостинг uCoz

Чат