Заявка от PaulCaD
|
|
PaulCaD | Дата: Суббота, 2009-10-17, 11:28 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. PaulCaD 2. Вампир 3. Жрец 4. Нейтральный светлый 5. 11 6. 30.06.09 7. по выходным, иногда вечером после работы, бывает на работе иногда (когда сильно накурин и все пофиг) 8. Друзья по игре 9. не состою 10. символика понравилась! 11. полезен как боевая единица 12. компания нужна позитивная 13. другими кланами не интересовался (хорошего конечно) 14. в игре хочу достич хорошего прихода :, а в клане реализовать себя как доброго христеанина 15. других персов нет 16. 21 17. нет, никого не знаю 18. нет 19. :), я бесконфликтный 20. Паша, живу в Москве, увлекаюсь рыбалкой
|
|
| |
Иосиф_Сталин | Дата: Понедельник, 2009-10-19, 3:45 PM | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| PaulCaD, Почему как аватарку выбрал ДЕБИЛОИДА? К какой конфессии принадлежишь? Кем работаешь? Как понимаешь афоризм: Бороться за мир - что трахаться за девственность? (Кстати, девушка/ жена есть?
…Я знаю, что когда умру, много мусора нанесут на мою могилу и не один ушат грязи выльют на неё. Но уверен, что пройдут года и ветер Истории этот мусор развеет…
|
|
| |
ezhevika | Дата: Понедельник, 2009-10-19, 7:06 PM | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| PaulCaD, какая оценка в школе была по русскому языку? Регги нравится или реп?
У одной феечки выросло напряжение. Потом оно созрело и ближе к осени упало. твоя заявка - это твое лицо, по ней наш дружный и серьезный клан составит мнение о тебе © Геспогура
|
|
| |
hammer71 | Дата: Понедельник, 2009-10-19, 11:29 PM | Сообщение # 4 |
Полковник
| Quote (PaulCaD) 2. Вампир 3. Жрец 4. Нейтральный светлый Объясни подробно свой выбор расы и направление развития!
Нельзя взрывать мосты вблизи от тех мест, где живёшь. Жить надо в одном месте, а действовать в другом.
|
|
| |
PaulCaD | Дата: Вторник, 2009-10-20, 8:47 PM | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Иосиф_Сталин, Дебилоида!?, а по-моему это святой Батхед благословляющий христиан на праведные дела! Мульт нравится по тому и выбрал; По профессии я автомеханик (в игре охотник); Работаю манагером (учусь на факультете менеджмента); Афоризм сам придумал? Думаю что конформисты протестующие против злого фазиса, могут допустить в стремлении к доброй цели легкий себорит П. С. Не женат Добавлено (2009-10-20, 8:42 Pm) --------------------------------------------- ezhevika , в школе учился плохо, цитата препода « 3 ставлю 2 в уме », что касается музыки то я меломан Добавлено (2009-10-20, 8:47 Pm) --------------------------------------------- Quote, люблю читать литературу и смотреть кино в жанре хорор, в частности про вампиров, как известно вампиры существа магические и при этом прекрасные войны – жрец, нейтральный светлый отражает мой хорактер в жизни
|
|
| |
hammer71 | Дата: Вторник, 2009-10-20, 11:16 PM | Сообщение # 6 |
Полковник
| Quote (PaulCaD) музыки то я меломан Какие направления в музыке предпочитаешь?
Нельзя взрывать мосты вблизи от тех мест, где живёшь. Жить надо в одном месте, а действовать в другом.
|
|
| |
God_of_the_gods | Дата: Среда, 2009-10-21, 7:32 AM | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| Quote (PaulCaD) это святой Батхед А не Бивис? Quote (PaulCaD) люблю читать литературу и смотреть кино в жанре хорор, в частности про вампиров Любимые книги/фильмы? Чем готов пожертвовать ради игры, клана?
Говори, что думаешь. И думай, что говоришь...
|
|
| |
Lirik | Дата: Среда, 2009-10-21, 9:37 AM | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Как относишься к вложению в онлайн игры реальных денег? Quote (PaulCaD) 13. другими кланами не интересовался а почему? Quote (PaulCaD) в игре хочу достич хорошего прихода - фраза осталась непонятой мною.... Quote (PaulCaD) увлекаюсь рыбалкой всмысле ловлей рыбы или "рыбалкой"?) Почему машины чинить не пошёл?
|
|
| |
Иосиф_Сталин | Дата: Среда, 2009-10-21, 9:33 PM | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Quote (PaulCaD) а в клане реализовать себя как доброго христеанина А это как понять? В свою веру всех нас собрался обратить? Проповедовать? А с каких пор тот конь на аватарке святой? Кто его таким утвердил? Кака понимаешь фразу: "Кадры решают всё"?
…Я знаю, что когда умру, много мусора нанесут на мою могилу и не один ушат грязи выльют на неё. Но уверен, что пройдут года и ветер Истории этот мусор развеет…
|
|
| |
hammer71 | Дата: Среда, 2009-10-21, 9:58 PM | Сообщение # 10 |
Полковник
| Quote (PaulCaD) 12. компания нужна позитивная Для чего тебе это надо? И что ты понимаешь под этим?
|
|
| |
PaulCaD | Дата: Четверг, 2009-10-22, 4:26 PM | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Quote А ведь действительно зачем мне это нужно!, нифига не нужно!
|
|
| |
hammer71 | Дата: Четверг, 2009-10-22, 4:48 PM | Сообщение # 12 |
Полковник
| PaulCaD, что то быстро опустил руки и сдался...
|
|
| |
PaulCaD | Дата: Четверг, 2009-10-22, 9:09 PM | Сообщение # 13 |
Рядовой
| hammer71 Вовсе нет!, я редко играю (по выходным), а вам нужен постоянный задрот, для меня это детская шалость, а для вас это серьёзное увлечение! Примете, а потом выкините!
|
|
| |