Заявка от Темный_Брат
|
|
Темный_Брат | Дата: Воскресенье, 2009-11-15, 10:12 PM | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа(должен полностью совпадать с логином) Логин - это то имя, под которым регистируетесь на данном форуме Темный_Брат 2. Раса персонажа Вампир 3. Класс персонажа Жрец 4. Характер персонажа Законопослушный светлый 5. Уровень персонажа 14 лвл 6. Дата создания персонажа 22.01.2009 7. Время, уделяемое игре (дни/часы) 8 часов в день...каждый день 8. Кто предложил Вам вступить в клан? Никто...самовольно 9. Состояли ли вы в каком-либо другом клане? (Если да, то в каком, и почему покинули?) Был в Республике выгнали из за долгого отсутсвия в игре был в Gods of Chaos кинул потомучто временно забил на игру 10. Почему Вы решили вступить именно в клан ДП? Клан думаю хорошой сильный и в але мой бывший клан а там мои друзья 11. Чем Вы можете быть полезны клану? Качем дропом шмотом пока врядли 12. Какой помощи Вы ожидаете от клана? Кача шмота и просто общение) 13. Какого Вы мнения о других кланах? Паралельного...все кланы одинаковые и равны 14. Чего Вы хотите достичь в игре в целом и в клане в частности? Вобщем то нечего просто играю в своё удовольствие 15. Есть ли у Вас другие персонажи? (Если да, укажите ники персонажей, и причину, по которй Вы их бросили) Есть парочка для дропа Bone 7лвл AnGeJIoK 8лвл 16. Сколько Вам лет? 14 лет 17. Общаетесь ли Вы с игроками нашего клана? (Если да, то с какими) Не 18. Рекомендации одного из членов клана. (Если есть) Нету 19. Есть ли у Вас конфликты с игроками других кланов? (Если да, то с какими) Конфликтов нету и не будет) 20. Расскажите кратко о себе. (Как зовут, где живете, чем увлекаетесь помимо Нюры) Зовут Антон живу в Украине в городе Прилуки...увлекаюсь спортом(турником)а в основном просто гулянка с друзьями
|
|
| |
God_of_the_gods | Дата: Понедельник, 2009-11-16, 5:31 AM | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
| Темный_Брат, почему бы тебе снова не подать заявку в Gods of Chaos?
Говори, что думаешь. И думай, что говоришь...
|
|
| |
Темный_Брат | Дата: Понедельник, 2009-11-16, 11:30 AM | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Просто думаю они могут назад не принять( Добавлено (2009-11-16, 11:30 Am) --------------------------------------------- Просто думаю они могут назад не принять(
|
|
| |
Иосиф_Сталин | Дата: Понедельник, 2009-11-16, 11:56 AM | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Темный_Брат, чем знаменит твой город? Как русские называют самолет Ту-160? А как НАТОвцы? Что выгравировано на могиле Архимеда?
…Я знаю, что когда умру, много мусора нанесут на мою могилу и не один ушат грязи выльют на неё. Но уверен, что пройдут года и ветер Истории этот мусор развеет…
|
|
| |
Темный_Брат | Дата: Понедельник, 2009-11-16, 12:07 PM | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Мой город знаменит тем что в честь его названы сигареты Прилуки))) Русские вроде бы так и называют НАТОвцы называют вродебы Blackjack На могиле архимеда вродебы нарисовано цилиндр и вписанный в него шар и их соотношение
Сообщение отредактировал Темный_Брат - Понедельник, 2009-11-16, 12:26 PM |
|
| |
Иосиф_Сталин | Дата: Понедельник, 2009-11-16, 3:30 PM | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Quote (Темный_Брат) Мой город знаменит тем что в честь его названы сигареты Прилуки))) Русские вроде бы так и называют НАТОвцы называют вродебы Blackjack И всё? А как на счет военного аэродрома, где во времена СССР базировалась половина стратегической авиации страны? Quote (Темный_Брат) Русские вроде бы так и называют НАТОвцы называют вродебы Blackjack У русских он называется "Белый лебедь". Quote (Темный_Брат) На могиле архимеда вродебы нарисовано цилиндр и вписанный в него шар и их соотношение Почти такой же ответ я привел ранее в посте к одному из кандидатов. А чему равно это соотношение? Докажи.
…Я знаю, что когда умру, много мусора нанесут на мою могилу и не один ушат грязи выльют на неё. Но уверен, что пройдут года и ветер Истории этот мусор развеет…
|
|
| |
Темный_Брат | Дата: Понедельник, 2009-11-16, 5:46 PM | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Да хз я мне 14 лет что я могу про это знать?
|
|
| |
Геспогура | Дата: Вторник, 2009-11-17, 0:59 AM | Сообщение # 8 |
 Генерал-полковник
| Можешь знать, а можешь и не знать. Вот мы и хотим знать, знаешь ты или нет. Знаешь почему калитка на заборе скрипит?
Враги боялись даже приблизиться к Робину Гуду, потому что знали, как беспощадно он разит своим луком и чесноком.
|
|
| |
Темный_Брат | Дата: Вторник, 2009-11-17, 1:09 AM | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| К чему эти глупые вопросы?
|
|
| |
Lirik | Дата: Вторник, 2009-11-17, 10:31 AM | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| ну что ж, глупые вопросы задают видимо глупые люди, зачем тебе вступать в сообщество таких? Это был умный вопрос?
Сообщение отредактировал Lirik - Вторник, 2009-11-17, 10:31 AM |
|
| |
Темный_Брат | Дата: Вторник, 2009-11-17, 11:01 AM | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Лан закрывайте заявку
|
|
| |
Геспогура | Дата: Вторник, 2009-11-17, 11:42 AM | Сообщение # 12 |
 Генерал-полковник
| Тема закрыта
Враги боялись даже приблизиться к Робину Гуду, потому что знали, как беспощадно он разит своим луком и чесноком.
|
|
| |