1. Ник персонажа In the best 2. Раса персонажа Эльф 3. Класс персонажа Маг 4. Характер персонажа Нейтральный светлый 5. Уровень персонажа 13 6. Дата создания персонажа 29.03.2009 7. Время, уделяемое игре (дни/часы) 2-3 часа в день а то и больше 8. Кто предложил Вам вступить в клан? Сам решил 9. Состояли ли вы в каком-либо другом клане? (Если да, то в каком, и почему покинули?) Нет 10. Почему Вы решили вступить именно в клан ДП? Мне нравится политика вашего кланна 11. Чем Вы можете быть полезны клану? Чем нужно 12. Какой помощи Вы ожидаете от клана? Помощи в каче 13. Какого Вы мнения о других кланах? Не состоял не знаю 14. Чего Вы хотите достичь в игре в целом и в клане в частности? Хочу расти большим и сильным 15. Есть ли у Вас другие персонажи? (Если да, укажите ники персонажей, и причину, по которй Вы их бросили) Нет 16. Сколько Вам лет? 19 17. Общаетесь ли Вы с игроками нашего клана? (Если да, то с какими) Нет 18. Рекомендации одного из членов клана. (Если есть) Я некого из клана не знаю поэтому рекомендаций мне никто не давал 19. Есть ли у Вас конфликты с игроками других кланов? (Если да, то с какими) Нет 20. Расскажите кратко о себе. (Как зовут, где живете, чем увлекаетесь помимо Нюры) Саша Нягань увлекаюсь спортом но для меня НЮРА привыше всего)))