Заявко
|
|
SeXy | Дата: Четверг, 2010-01-21, 2:32 AM | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. ник- SeXy_PePsY 2. Раса персонажа - Эльф 3. Класс персонажа - Жрец 4. Характер персонажа - Законопослушная светлая 5. Уровень персонажа - 18 (почти 19) 6. Дата создания персонажа - 31.07.2007 7. Время, уделяемое игре (дни/часы) Всегда по разному, могу играть днём или ночью. 8. Кто предложил Вам вступить в клан? Lirik 9. Состояли ли вы в каком-либо другом клане? (Если да, то в каком, и почему покинули?) была в ГоХ,немогу платить налоги :))) 10. Почему Вы решили вступить именно в клан ДП? Про ДП слушаю ровно столько скольуо играю...и ни слова негативного а так...попробую...авосььььь оно ) 11. Чем Вы можете быть полезны клану? А всем чем могу тем помогу 12. Какой помощи Вы ожидаете от клана? Общение,поддержка,уважение 13. Какого Вы мнения о других кланах? Все равны 14. Чего Вы хотите достичь в игре в целом и в клане в частности? В игре...встретиться со всеми кого знаю и по ушам надавать :)))) в клане...быть нужной и любимой) 15. Есть ли у Вас другие персонажи? (Если да, укажите ники персонажей, и причину, по которй Вы их бросили) есть Sargaras,Мяффочка.Иногда играюсь) 16. Сколько Вам лет? 21 с половиночкой 17. Общаетесь ли Вы с игроками нашего клана? (Если да, то с какими) Общаюсь....с Йожегом..с Лириком,Ассам,Саней,Моркотам... 18. Рекомендации одного из членов клана. (Если есть) 19. Есть ли у Вас конфликты с игроками других кланов? (Если да, то с какими) Есть...конкретно ненапишу ибо то они есть то их нету :) 20. Расскажите кратко о себе. (Как зовут, где живете, чем увлекаетесь помимо Нюры) Обычно нехочут,я сама прихожу...а так..Натали..живу в прибалтике...обажаю музыку,танцы-шманцы,стихи...Люблю адреналин:) В основном щас обитать уду в Норвегии работать нянечкой дальше :)а ещё я очень люблю хотеть...неважно чего :))
|
|
| |
Lirik | Дата: Четверг, 2010-01-21, 12:52 PM | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Хочу...(чтобы она вступила к нам) Вопросов не имееццо)
|
|
| |
Геспогура | Дата: Четверг, 2010-01-21, 1:21 PM | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
| SeXy, чем будешь две недели до вступления заниматься? У нас сейчас немало девушек, не боишься конкуренции?
Враги боялись даже приблизиться к Робину Гуду, потому что знали, как беспощадно он разит своим луком и чесноком.
|
|
| |
ezhevika | Дата: Четверг, 2010-01-21, 9:53 PM | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Йа!.......Йа ЗА! Наташко - адекватная, интересная, очень мной любимая! На мой взгляд, этот человек, который вольется в ДП, настолько, насколько не каждый сможет
У одной феечки выросло напряжение. Потом оно созрело и ближе к осени упало. твоя заявка - это твое лицо, по ней наш дружный и серьезный клан составит мнение о тебе © Геспогура
|
|
| |
SeXy | Дата: Четверг, 2010-01-21, 10:25 PM | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Quote (Геспогура) SeXy, чем будешь две недели до вступления заниматься? У нас сейчас немало девушек, не боишься конкуренции? Гес, 2 недели я буду щас наслождаться приватными общения с теми кого я очень люблю,и кто мне дорог...Ибо когда я в клане на этого времени нет...почему незнаю Конкуренции....Смешное такое слово для меня...Я в игре не новенькая не старенькая,меня знают,я многих знаю и общаться со мной НИКОГО ни в коем случае не заставляю..если человек не приятен я с ним общаться стараюсь тет-а-тетно и на чистоту...выясняю что и как без показухи...все мы люди и умеем договариваться... Йожег...спасибо любимая Лирик спасибо тебе отдельное =)
|
|
| |
Ass | Дата: Пятница, 2010-01-22, 0:01 AM | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| А ты себя будешь хорошо вести?
я не злой, я строгий
|
|
| |
SeXy | Дата: Пятница, 2010-01-22, 0:11 AM | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Валер, а я когда-то себя плохо вела?
|
|
| |
Dx5 | Дата: Пятница, 2010-01-22, 2:26 AM | Сообщение # 8 |
 Майор
| А почему токо про ГОХ написала? Или уже все кланы и не упомнишь? )))
|
|
| |
SeXy | Дата: Пятница, 2010-01-22, 7:14 PM | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Quote (Dx5) А почему токо про ГОХ написала? Или уже все кланы и не упомнишь? ))) сли тебя интересует,я могу тебе лично расказать
|
|
| |
Lirik | Дата: Пятница, 2010-01-22, 7:16 PM | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| что вы будете делать, если мы примем только одну из вас?) напиши любимый анекдот про блондинку)
|
|
| |
SeXy | Дата: Пятница, 2010-01-22, 7:25 PM | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Что будем делать...ничего....наверно...хотя мб будем добиваться своего =) но какие ли бо ссоры-исключены,даже не думай о этом Любимых анегдотов нету Есть токо так..."к слову"
|
|
| |
Bansee | Дата: Пятница, 2010-01-22, 11:24 PM | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| Quote (SeXy) то будем делать...ничего....наверно...хотя мб будем добиваться своего кого кого ты добиваться будешь?)
Верните зеленые смайлы!
|
|
| |
Lirik | Дата: Суббота, 2010-01-23, 1:57 AM | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| принята
|
|
| |