Gaara | Дата: Пятница, 2011-05-06, 7:19 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1 Ник персонажа-Оскарик. 2 Раса персонажа-Эльф. 3 Класс персонажа-Рейнджер. 4 Характер персонажа- Законопослушный светлый. 5 Уровень персонажа-9 уровень. 6 Дата создания персонажа-18.11.2009. 7 Время, уделяемое игре (дни/часы)-ну час точно давно не играл может быть разыграюсь. 8 Кто предложил Вам вступить в клан?-я сам решил. 9 Состояли ли вы в каком-либо другом клане?-нет. 10 Почему Вы решили вступить именно в клан ДП?-чем то мне понравилось. 11 Чем Вы можете быть полезны клану?-Чем смогу. 12 Какой помощи Вы ожидаете от клана?-может быть квесты,и тд. 13 Какого Вы мнения о других кланах?-покачто я незнаю. 14 Чего Вы хотите достичь в игре в целом и в клане в частности?-много общение и много весёлого. 15 Есть ли у Вас другие персонажи?-Есть но маленькие лвл. 16 Сколько Вам лет?-мне 11 лет. 17 Общаетесь ли Вы с игроками нашего клана? (Если да, то с какими)покачто нет но потом может быть подружусь. 18 Рекомендации одного из членов клана. (Если есть)-нету. 19 Есть ли у Вас конфликты с игроками других кланов? (Если да, то с какими)-нет. 20 Расскажите кратко о себе.-Меня завут Максим я хожу на футбол 4 год люблю музыку и я из Казахстана из города Усть-Каменагорска .
|
|
| |
Ass | Дата: Воскресенье, 2011-05-15, 2:41 PM | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Отказано.
я не злой, я строгий
|
|
| |