КАНДУЛАК | Дата: Пятница, 2012-01-20, 7:49 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа-КАНДУЛАК 2. Раса персонажа-ельф 3. Класс персонажа-адепт 4. Характер персонажа-законопослушный светлый 5. Уровень персонажа-14 6. Дата создания персонажа-2011 7. Время, уделяемое игре (дни/часы)- каждый день (после работы) 8. Кто предложил Вам вступить в клан?-Девушка Бонда 9. Состояли ли вы в каком-либо другом клане?-нет 10. Почему Вы решили вступить именно в клан ДП?- я давно хотел вступить в ваш клан)мне многие говорили о вас! что вы сильный клан и дружный. 11. Чем Вы можете быть полезны клану?- В призывы ходить,на гоп ходить,помогать сокланам, дропом делица если нужно. 12. Какой помощи Вы ожидаете от клана?-помощь в развитие персонажа . 13. Какого Вы мнения о других кланах?-очень много достойных и сильных кланов . 14. Чего Вы хотите достичь в игре в целом и в клане в частности?-высокого рейтинга персонажу и клану. 15. Есть ли у Вас другие персонажи?-есть персонаж брата. но он редко заходит в нюру. 16. Сколько Вам лет?-25 17. Общаетесь ли Вы с игроками нашего клана?- начел опщатса с (Девушка Бонда) 18. Рекомендации одного из членов клана. (Если есть) -Рекомендации от Девушка Бонда 19. Есть ли у Вас конфликты с игроками других кланов? (Если да, то с какими)-нету конфликтов! есть пару друзей в других кланах 20. Расскажите кратко о себе. (Как зовут, где живете, чем увлекаетесь помимо Нюры)- Зовут Руслан,живу в г.киев,работаю на рынке. гуляю с друзями играю и смотрю фудбол с друзями.увлекаюсь красивоми девушками)
|
|
| |
Ass | Дата: Пятница, 2012-01-20, 8:14 PM | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Принят.
я не злой, я строгий
|
|
| |