Dazar | Дата: Вторник, 2012-08-28, 5:08 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа - Dazar; 2. Раса персонажа - Эльф; 3. Класс персонажа - Рейнджер; 4. Характер персонажа - Законопослушный светлый; 5. Уровень персонажа - 13; 6. Дата создания персонажа - 18.12.2011; 7. Время, уделяемое игре (дни/часы) - Играю почти каждый день, примерно по 5 часов, но так же бывают незначительные перерывы в пару дней; 8. Кто предложил Вам вступить в клан? - В игре был об'явлен набор в клан; 9. Состояли ли вы в каком-либо другом клане? - Нет; 10. Почему Вы решили вступить именно в клан ДП? - Увидел набор в ваш клан, понравился рейт клана, а так же непосредствено эмблема клана; 11. Чем Вы можете быть полезны клану? - Всегда прийду на помощь и помогу со-клану; 12. Какой помощи Вы ожидаете от клана? - Получить полные возможности игры и участвовать в каманде; 13. Какого Вы мнения о других кланах? - На данный момент отношусь нейтрально; 14. Чего Вы хотите достичь в игре в целом и в клане в частности? - Хочу получить удовольствие от командной игры и поднять рейтинг клана; 15. Есть ли у Вас другие персонажи? - Маг 11 уровня, не играю так как лучником для меня лучше; 16. Сколько Вам лет? - 21; 17. Общаетесь ли Вы с игроками нашего клана? - Нет, не общаюсь; 18. Рекомендации одного из членов клана. - нету; 19. Есть ли у Вас конфликты с игроками других кланов? - Нет; 20. Расскажите кратко о себе. - Меня зовут Артём, проживаю в Киеве, учусь, а так же работаю, больше всего обожаю проводить хорошо время с друзьями, а еще больше с подружками. Люблю посещать разные мероприятия такие как галереи, арт-выставки, разные шоу.
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 2012-08-30, 3:47 PM | Сообщение # 2 |
KING SOLDIER
Статус: Offline
| Отказано
|
|
| |