1. Ник персонажа - traglodit1 2. Раса персонажа - орк 3. Класс персонажа - варвар 4. Характер персонажа - законопослушный тёмный 5. Уровень персонажа - 15 6. Дата создания персонажа - 23.11.2012 7. Время, уделяемое игре - 6 чясов в день бывает и больше 8. Кто предложил - я спросил у BLACK WOLF он сказал падай заявку посмотрим 9. Состояли ли вы в каком-либо другом клане? - нет 10. Почему Вы решили вступить именно в клан ДП? - мне кажетса што ето будет надёжный клан 11. Чем Вы можете быть полезны клану? - помошю 12. Какой помощи Вы ожидаете от клана? - небольшой только для квестов мне нужна помошь 13. Какого Вы мнения о других кланах? - нету у меня мнения о других кланах потомушто я в них небыл 14. Чего Вы хотите достичь в игре в целом и в клане в частности? - моши 15. Есть ли у Вас другие персонажи? - есть иногда играю traglodit3 16. Сколько Вам лет? - мне уже 20 и я хочю женитса )))) 17. Общаетесь ли Вы с игроками нашего клана? - покашто нет но в будушем кажетсо будем 18. Рекомендации одного из членов клана. - у меня нету рекомендаций 19. Есть ли у Вас конфликты с игроками других кланов? - нету зачем заводить их 20. Расскажите кратко о себе. - зовет меня Женя или может играть мой брат Владик живу в Киеве работаю на авто рынке Жулянском установшиком автозвука а вобшем у меня всё норм .......