Заявка от Исключение
|
|
Исключение | Дата: Суббота, 2013-09-28, 8:28 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа - Исключение 2. Раса персонажа - Вампир 3. Класс персонажа - Жрец 4. Характер персонажа - Абс. Нейтральный 5. Уровень персонажа - 13 6. Дата создания персонажа - 22.03.2013 7. Время, уделяемое игре (дни/часы) Когда есть время, по 2-4 часа в день 8. Кто предложил Вам вступить в клан? Сам 9. Состояли ли вы в каком-либо другом клане? (Если да, то в каком, и почему покинули?) Состоял, ушел потому, что уезжали на сборы по футболу. 10. Почему Вы решили вступить именно в клан ДП? Хороший клан, хочю найти новых друзей. 11. Чем Вы можете быть полезны клану? Посмотрим, могу собирать дроп 12. Какой помощи Вы ожидаете от клана? Я самостоятельный, если только помощь в бойнях. 13. Какого Вы мнения о других кланах? все хороши. 14. Чего Вы хотите достичь в игре в целом и в клане в частности? хачю быть хорошим охотником. 15. Есть ли у Вас другие персонажи? (Если да, укажите ники персонажей, и причину, по которй Вы их бросили) Нет. 16. Сколько Вам лет? 14 17. Общаетесь ли Вы с игроками нашего клана? (Если да, то с какими) Ни с кем 18. Рекомендации одного из членов клана. (Если есть) Нет 19. Есть ли у Вас конфликты с игроками других кланов? (Если да, то с какими) Нету 20. Расскажите кратко о себе. (Как зовут, где живете, чем увлекаетесь помимо Нюры) Никита, живу в Москве, увлекаюсь футболом.
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 2013-09-29, 5:15 PM | Сообщение # 2 |
 KING SOLDIER
| Цитата (Исключение) 9. Состояли ли вы в каком-либо другом клане? (Если да, то в каком, и почему покинули?) Состоял, ушел потому, что уезжали на сборы по футболу. В каком? Цитата (Исключение) 10. Почему Вы решили вступить именно в клан ДП? Хороший клан, хочю найти новых друзей. Ты знаешь, что сейчас он-лайн нашего клана составляет 1-2 человека?Цитата (Исключение) 3. Класс персонажа - Жрец Почему выбрал этот класс?
|
|
| |
Исключение | Дата: Понедельник, 2013-09-30, 4:01 PM | Сообщение # 3 |
Рядовой
| 9. Анархия 10. Ну и ладно, тогда просто играть и получать удовольствие от игры. 3.Мне нравится и помогать товарищам, ну и самому повоевать.
Сообщение отредактировал Исключение - Понедельник, 2013-09-30, 4:10 PM |
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 2013-10-04, 10:44 PM | Сообщение # 4 |
 KING SOLDIER
| Цитата (Исключение) 12. Какой помощи Вы ожидаете от клана? Я самостоятельный, если только помощь в бойнях. у нас нету людей 13 уровня, каким образом?Цитата (Исключение) 10. Почему Вы решили вступить именно в клан ДП? Хороший клан как появилось такое мнение? чем хороший?
|
|
| |
Исключение | Дата: Воскресенье, 2013-10-06, 1:33 PM | Сообщение # 5 |
Рядовой
| 12. Ну тогда если есть 16 тогда помощь в квестах. 10. Хорошо играете, будим бегать и гопавь других игроков
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 2013-10-12, 1:52 PM | Сообщение # 6 |
 KING SOLDIER
| Отказано.
|
|
| |