Shef
|
|
прах_мертвого | Дата: Вторник, 2006-10-03, 0:12 AM | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Прошу задавать вопросы, если они возникли после просмотра заявки.
|
|
| |
Shef | Дата: Среда, 2006-10-04, 0:21 AM | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Отвечу на все интерисующии вопросы! Тока не спрашивайте есть ли жизнь на марсе и как быстро разбогатеть! Знал-бы был-бы артовиком!
Я знаю чего хочу но моя жена знает это лудбше!
|
|
| |
Bone_Fletcher | Дата: Среда, 2006-10-04, 0:36 AM | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Вопросов нет. Я не из приемной комиссии и не хочу этим заниматься Я лучше потом послежу, как он себя проявит Это было создано для того, чтобы любой член клана мог задать вопрос новенькому и облегчить жизнь приемной комиссии))))/прах мертвого
Цель высшая моя... Что б наказание преступлению стало равным...?
Сообщение отредактировал прах_мертвого - Среда, 2006-10-04, 0:42 AM |
|
| |
Marin | Дата: Среда, 2006-10-04, 0:58 AM | Сообщение # 4 |
Главный писюн клана
| Shef, почему именно наш клан, а не СВ и другие светлые?... З.Ы. ответ что из-за коноплиного листа не принемается =)
Если ты легко и просто. Выбил двери головой. Значит ты тупой и толстый. А не сильный и крутой!
|
|
| |
прах_мертвого | Дата: Среда, 2006-10-04, 1:03 AM | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| Объясни пж-та вот это еще: 23:18) Геспогура приватно [прах мертвого] : неа ) может и виделись в хаотах, как он утверждает, но в принципе не общались, вот )
|
|
| |
Bone_Fletcher | Дата: Среда, 2006-10-04, 1:09 AM | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Ну ладно, надо подумать над вопросами =) P.S ( я не гружу этот топик? )
|
|
| |
Shef | Дата: Среда, 2006-10-04, 10:52 AM | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Quote (прах_мертвого) | Объясни пж-та вот это еще: 23:18) Геспогура приватно [прах мертвого] : неа ) может и виделись в хаотах, как он утверждает, но в принципе не общались, вот ) | Спроси ее про нашего общего знакомого по хаотам Absent_sms! Мы посто всегда вместе хаотимся! на одной фирме работали! Добавлено (2006-10-04, 10:52 Am) --------------------------------------------- Quote (Marin) | Shef, почему именно наш клан, а не СВ и другие светлые?... З.Ы. ответ что из-за коноплиного листа не принемается =) | Светлый или темный клан роли в выборе не играл! Может кто и не помнит но я по мере игры иногда задавал игрокам вопросы по игре из разных кланов нормально со мной общались ,не как с нубом, тока ОП , Ваш клан И не помню названия значек с лошадью на белом фоне вроде ща не в игре глянуть не могу Может и не у всех спрашивал но у большинства и сделал выводы где клан детей постоянно влаживающих реал и кричащих мы Круты и где серьезные спокойные уравновешенные люди! Вот! Вспомнил Хранители Э Р
Сообщение отредактировал Shef - Среда, 2006-10-04, 11:02 AM |
|
| |
Xenocide | Дата: Среда, 2006-10-04, 10:57 AM | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| 2 вопроса (попрошу ответить честно): 1) Откуда ты и кем работаешь? 2) Какое отношение к тебе имеет персонаж Shef1?
Have you ever crossed the road, and looked the wrong way? A car's nearly on you? What do you do? You freeze. Your life doesn't flash before you, 'cause you're too fuckin' scared to think - you just freeze and pull a stupid face.
|
|
| |
Shef | Дата: Среда, 2006-10-04, 11:01 AM | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Quote (Xenocide) | 2 вопроса (попрошу ответить честно): 1) Откуда ты и кем работаешь? 2) Какое отношение к тебе имеет персонаж Shef1? | 1-Украина Борисполь Сис-админ 2-Не кагого отношения многие интерисовались
Сообщение отредактировал Shef - Среда, 2006-10-04, 11:04 AM |
|
| |
Cradle_Of_Filth | Дата: Среда, 2006-10-04, 12:53 PM | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Я думаю, что задать уважаемой приемной комиссии да и всем остальным больше нечего. Я думаю, что примут=) Удачи при вступлении=)Добавлено (2006-10-04, 12:53 Pm) --------------------------------------------- Кста, аватар прикольный=)
Усталость есть, пока живешь, Во сне лишь можно жить беспечно. Но сон- не жизнь; а смерть- не сон. И жизнь в мечтах не стоит свечи.
|
|
| |
Bone_Fletcher | Дата: Среда, 2006-10-04, 4:13 PM | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Будем надеяться, что ты покажешь себя в лучшем свете А пока... удачи !
|
|
| |
Cradle_Of_Filth | Дата: Среда, 2006-10-04, 10:49 PM | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Прах, что ты решил=)?
Усталость есть, пока живешь, Во сне лишь можно жить беспечно. Но сон- не жизнь; а смерть- не сон. И жизнь в мечтах не стоит свечи.
|
|
| |
прах_мертвого | Дата: Среда, 2006-10-04, 11:04 PM | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
| 1) Я не 1 решаю 2) Таких вопросов пж-та не задавай 3) Нам спешить некуда
|
|
| |
Sergentos | Дата: Четверг, 2006-10-05, 9:28 PM | Сообщение # 14 |
Полковник
| Ладно, пока заявка на рассмотрении вот вопросик: Представим ситуацию другой игрок оскарбляет тебя, матом или нет - не важно. Твои действия?
|
|
| |
Белочка | Дата: Пятница, 2006-10-06, 8:11 AM | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| Почему логин именно "Shef"? С таким именем, помоему надо свой клан создавать.....
Говорите правду - и вы будете оригинальны.
|
|
| |
Shef | Дата: Пятница, 2006-10-06, 10:47 AM | Сообщение # 16 |
Рядовой
| Quote (Sergentos) | Ладно, пока заявка на рассмотрении вот вопросик: Представим ситуацию другой игрок оскарбляет тебя, матом или нет - не важно. Твои действия? | Отвечать матом я не буду и в жизни редко матерюсь но начну спокойно его достовать безобидными словами ! Чем ты спокойнее относишся к оскорблениям тем больше достаеш оскорблявшего! Quote (Белочка) | Почему логин именно "Shef"? С таким именем, помоему надо свой клан создавать..... | Вообще у мну всегда логины связаные с Римом и легионами а енто решил что первое на ум придет и тут в кабинет зашел мой шеф ну и дальше понятно!
|
|
| |
Finish | Дата: Пятница, 2006-10-06, 3:33 PM | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| Quote (Shef) | Вообще у мну всегда логины связаные с Римом и легионами | кем были введены в римский легион манипулы?
Все нам можно,но не все нам полезно.....
|
|
| |
прах_мертвого | Дата: Пятница, 2006-10-06, 8:39 PM | Сообщение # 18 |
Генерал-полковник
| Решение принято. тему закрываю/прах мертвого
|
|
| |