Энджел
|
|
прах_мертвого | Дата: Вторник, 2006-10-10, 8:37 PM | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Прошу задавать вопросы, если они возникли после просмотра заявки.
|
|
| |
Мерлинс | Дата: Вторник, 2006-10-10, 10:28 PM | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Скажи, а в каое время ты обычно играешь? в заявке указано от 5-ти часов и больше, а я тебя пока не помню по игре. И второй вопрос. В заявке спрашивается состоял ли в другом клане. А сейчас всё ещё состоишь или уже вышел?
|
|
| |
Bone_Fletcher | Дата: Вторник, 2006-10-10, 10:39 PM | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Почему ты решил уйти из Индиго и вступить к нам?
Цель высшая моя... Что б наказание преступлению стало равным...?
Сообщение отредактировал Bone_Fletcher - Среда, 2006-10-11, 8:24 AM |
|
| |
Энджел | Дата: Четверг, 2006-10-12, 10:37 AM | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Quote (Мерлинс) | Скажи, а в каое время ты обычно играешь? в заявке указано от 5-ти часов и больше, а я тебя пока не помню по игре. | Играю пару часов утром, после 9 и остальное вечером после 17-18 Quote (Мерлинс) | И второй вопрос. В заявке спрашивается состоял ли в другом клане. А сейчас всё ещё состоишь или уже вышел? | Ёще состою в Индиго.Добавлено (2006-10-12, 10:37 Am) ---------------------------------------------
Quote (Bone_Fletcher) | Почему ты решил уйти из Индиго и вступить к нам? | Ничего плохого про Ингдиго не скажу, я в нём вырос, просто я решил перейти в ваш светлый клан.Это лично моё решение.
Стpемясь к веpшине, помни, что это может быть не Олимп, а Везувий. (Эмиль Ожье)
|
|
| |
Маг | Дата: Четверг, 2006-10-12, 3:35 PM | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Готов ли ты помогать клану Дети природы? И чего ты ждёшь от клана? Добавлено (2006-10-12, 3:35 Pm) --------------------------------------------- P.S. Я хочу что бы ты ответил более раскрыто на эти вопросы...
Сообщение отредактировал Маг - Четверг, 2006-10-12, 3:33 PM |
|
| |
Энджел | Дата: Четверг, 2006-10-12, 4:45 PM | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Quote (Маг) | Готов ли ты помогать клану Дети природы? | Я не знаю как можно быть членом клана и не помогать соклановцам, это нонсенс.Конечно буду помогать чем смогу. Quote (Маг) | И чего ты ждёшь от клана? | От клана жду поддержки и взаимовыручки, надеюсь мы (я и клан ) будем полезны друг другу. Quote (Маг) | P.S. Я хочу что бы ты ответил более раскрыто на эти вопросы... | Сори, но я не писатель.)Если хочешь больше пообщаться-стучи в игре, поговорим.
Стpемясь к веpшине, помни, что это может быть не Олимп, а Везувий. (Эмиль Ожье)
|
|
| |