Kudesnic
|
|
прах_мертвого | Дата: Воскресенье, 2006-11-05, 11:49 PM | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| У кого есть вопросы?
|
|
| |
FireLord | Дата: Понедельник, 2006-11-06, 0:25 AM | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Парни за этого человека я ручаюсь.... он свой..... я и крип занимаемся его воспитанием))) Он наш друг и все вопросы которые возникают по поводу его не пригодности можете направлять к нам.... мы разберемся... Человек хороший!
Все что ты сказал... Все что ты сделал не будит забыто За каждый поступок надо отвечать!
|
|
| |
Sergentos | Дата: Понедельник, 2006-11-06, 0:55 AM | Сообщение # 3 |
Полковник
| Лёша, какаой оператор присваивания в Ассемблере?) шутка =) Вот скажите мне что можно спросить у человека которого каждый день видишь почти? Ну как у тебя выходные?)
|
|
| |
Kudesnic | Дата: Понедельник, 2006-11-06, 1:04 AM | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Спасибо Саша,за поддержку!) Добавлено (2006-11-06, 1:04 Am) --------------------------------------------- Что я могу тебе ответить Серёж,хоть я и сдал недавно экзамен по ассемблеру,а вот операторы уже забыл=)))А выходные просто замечательны!!уже второй день подрят с утра и почти до утра в нюре))наконец-то выходные и не надо идти в универ,а можно поиграть!Только вот шнурки обеспокоены за моё психическое и физическое здоровье=))как сам-то?
Обожаю "Макс Фрай"
|
|
| |
Sergentos | Дата: Понедельник, 2006-11-06, 11:19 AM | Сообщение # 5 |
Полковник
| Эээ... я норм)
|
|
| |
Creep | Дата: Понедельник, 2006-11-06, 11:46 AM | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Короче одним словом я думаю WELCOM )))
|
|
| |
ALF | Дата: Понедельник, 2006-11-06, 12:21 PM | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| я поддерживаю всех, кто высказался выше! ЗА
|
|
| |
Геспогура | Дата: Понедельник, 2006-11-06, 2:03 PM | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| Обязуйся выучить очистку))))
Враги боялись даже приблизиться к Робину Гуду, потому что знали, как беспощадно он разит своим луком и чесноком.
|
|
| |
FATE | Дата: Понедельник, 2006-11-06, 4:56 PM | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| человека не знаю... но если столь увадаемые люди говорят, что он хороший....я им верю... но можно и в вм сходить , пообщаться поближе, так сказать
|
|
| |
Creep | Дата: Понедельник, 2006-11-06, 6:40 PM | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Соклановцы! Я ручаюсь за парня ! Он чист и справедлив ! Если что не так буду отвечать лмчно перед вами ! Так что ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ КУДЕСНИК
|
|
| |
Kudesnic | Дата: Понедельник, 2006-11-06, 7:19 PM | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Quote (ALF) | Обязуйся выучить очистку)))) | Задание выполнено-очстку выучил=) Quote (Геспогура) | человека не знаю... но если столь увадаемые люди говорят, что он хороший....я им верю... но можно и в вм сходить , пообщаться поближе, так сказать | я не против совместных походов ВМ,а только за!Только вот жруновской магии подкуплб,а то пока я слабоват=)Но если хочешь просто пообщаться,то можешь в приват написать,или в аську постучаться!Ялюблю оющаться! Creep,я думаю тебе не придётся за меня краснеть=),...как мне за тебя в универе=)))шутка! Добавлено (2006-11-06, 7:19 Pm) --------------------------------------------- Для меня Новая Эра больше,чем просто игра,это почти как вторая жизнь(а я помешан на фантастике и даже пытался писать рассказы,но до Sergentosa мне далеко,поэтому приходиться довольствоваться сочинением стихов(кстати один про "нюру" сочинил,на форуме игры лежит в разделе творчества))В общем эта игра - это то,что я так давно искал=)
Обожаю "Макс Фрай"
Сообщение отредактировал Kudesnic - Вторник, 2006-11-07, 6:52 PM |
|
| |
Энджел | Дата: Понедельник, 2006-11-06, 10:43 PM | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Quote (Creep) | Так что ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ КУДЕСНИК | Вообще то я думал , что решение о принятии в клан принимает совет клана, а остальные члены клана просто высказывают своё мнение о кандидате. Добавлено (2006-11-06, 10:43 Pm) --------------------------------------------- и вопрос к кандидату-как ты относишься к сливу боёв? хорошо это или плохо ?
Стpемясь к веpшине, помни, что это может быть не Олимп, а Везувий. (Эмиль Ожье)
|
|
| |
Sergentos | Дата: Понедельник, 2006-11-06, 11:01 PM | Сообщение # 13 |
Полковник
| по моему это не совет клана а приёмная комиссия решает...
|
|
| |
Kudesnic | Дата: Понедельник, 2006-11-06, 11:16 PM | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Короче определяйтесь кому решать=) Quote (Kudesnic) | и вопрос к кандидату-как ты относишься к сливу боёв? хорошо это или плохо ? | По идее это плохо,ведь если я ничё не путаю,то и в правилах игры это запрещено.А моё мнение такое:кто захочет сам сливать бои себе в убыток?Я бы не стал.Хоть это и заманчиво(прокачаться таким образом),но это нечестно и неинтересно.Я против.
Обожаю "Макс Фрай"
|
|
| |
Энджел | Дата: Понедельник, 2006-11-06, 11:28 PM | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| Quote (Kudesnic) | По идее это плохо,ведь если я ничё не путаю,то и в правилах игры это запрещено.А моё мнение такое:кто захочет сам сливать бои себе в убыток?Я бы не стал.Хоть это и заманчиво(прокачаться таким образом),но это нечестно и неинтересно.Я против. | отвечаешь конечно правильно)) но твои действия говорят о другом п.с. если захочешь поговорить на эту тему то стучи мне в игре
Стpемясь к веpшине, помни, что это может быть не Олимп, а Везувий. (Эмиль Ожье)
|
|
| |
прах_мертвого | Дата: Вторник, 2006-11-07, 9:24 PM | Сообщение # 16 |
Генерал-полковник
| У меня только один вопрос: Ты готов пройти проверку на чистоту ? (После случая с раисингом (его забаняли за прокачки) мы стараемся всех кто подал заявки на вступление подвергнуть этой процедуре) Закрыто/прах мертвого
Сообщение отредактировал прах_мертвого - Среда, 2006-11-08, 7:49 PM |
|
| |