|
Nightmare
|
|
| Nightmare | Дата: Суббота, 2006-11-25, 7:47 PM | Сообщение # 31 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| 1. Украина. 2. Что то непонял я вопроса ! 3. Да , я считаю что нужно , вот ты не возьмеш в свой клан человека который просто подходит по тем параметрам которые ты указал ! Прежде чем принять его в клан , с ним нужно провести собеседование узнать человека поближе !
Сообщение отредактировал Nightmare - Суббота, 2006-11-25, 9:26 PM |
| |
|
|
| Sergentos | Дата: Суббота, 2006-11-25, 9:50 PM | Сообщение # 32 |
 Полковник
| ок) перефразирую) какой мультиплекационный герой тебе больше нравится?)
|
| |
|
|
| Nightmare | Дата: Суббота, 2006-11-25, 10:00 PM | Сообщение # 33 |
 Лейтенант
| Ой так ты знаеш , мне в каждом мультике нравится какойнить герой , а так что бы постоянные были герои такого нету ! Мне больше нравится готика про вампиров , оборотней !
|
| |
|
|
| Sergentos | Дата: Суббота, 2006-11-25, 11:43 PM | Сообщение # 34 |
 Полковник
| ну раз нехочешь, то не говори)
|
| |
|
|
| Nightmare | Дата: Воскресенье, 2006-11-26, 0:14 AM | Сообщение # 35 |
 Лейтенант
| Ну ладно мне очень нравятся мульты аниме направлености , Очень люблю мультик Сакура ! Токо я что то не пойму , к чему эти все вопросы про мультики ???
|
| |
|
|
| Sergentos | Дата: Воскресенье, 2006-11-26, 11:04 AM | Сообщение # 36 |
 Полковник
| | Quote (Nightmare) | 3. Да , я считаю что нужно , вот ты не возьмеш в свой клан человека который просто подходит по тем параметрам которые ты указал ! Прежде чем принять его в клан , с ним нужно провести собеседование узнать человека поближе ! | Просто интересно) я вот тоже анимэ люблю (^^,)
|
| |
|
|
| Nightmare | Дата: Воскресенье, 2006-11-26, 6:37 PM | Сообщение # 37 |
 Лейтенант
| А еще мой любимый телесериал " Друзья "
|
| |
|
|
| Sergentos | Дата: Воскресенье, 2006-11-26, 7:01 PM | Сообщение # 38 |
 Полковник
| Ага прикольный =)
|
| |
|
|
| прах_мертвого | Дата: Воскресенье, 2006-11-26, 7:13 PM | Сообщение # 39 |
 Генерал-полковник
| Флудеры))))) По теме !! Nightmare, проверяется ОП на предмет прокачек, двп и т.д. Если все нормально то выносим на голосование.
|
| |
|
|
| Nightmare | Дата: Воскресенье, 2006-11-26, 10:27 PM | Сообщение # 40 |
 Лейтенант
| Извените за нескромный вопрос, а что такое двп ????
|
| |
|
|
| Xenocide | Дата: Воскресенье, 2006-11-26, 10:30 PM | Сообщение # 41 |
 Генерал-лейтенант
| Смотря как понимать =) Бывает, что это значит "Древесно-волокнистая плита", но в нашем случае это "Денежно-вещевые прокачки".
Have you ever crossed the road, and looked the wrong way? A car's nearly on you? What do you do? You freeze. Your life doesn't flash before you, 'cause you're too fuckin' scared to think - you just freeze and pull a stupid face.
|
| |
|
|
| Nightmare | Дата: Воскресенье, 2006-11-26, 11:57 PM | Сообщение # 42 |
 Лейтенант
| (06:49) FATE приватно [Nightmare] : ну что тебя взяли? а то я не могу на форум никак зайти, ничего не знаю.. (06:50) Nightmare приватно [FATE] : нет , ждут когда ОП проверит меня на прокачки ! Асс сказал что в понедельник дадут ответ ! Буду надеятся на положительный ответ ! (06:51) FATE приватно [Nightmare] : ну если ты ничей не мульт и никто по доброте душевной не прокачивал тебя.. то думаю приймут.. (06:52) Nightmare приватно [FATE] : та нет , я не встречал добрых людей ( кроме тебя ) (06:54) Nightmare приватно [Лорд Дракон] : Здрасте , меня могут проверить на прокачки ??? просто я иду в (06:54) Nightmare приватно [Лорд Дракон] : ДП , а там ждут когда ОП проверит меня на прокачки (06:55) Лорд Дракон приватно [Nightmare] : тебя уже проверили...можеш говорить что чист... (06:55) FATE приватно [Nightmare] : при резльтате (06:56) Nightmare приватно [Лорд Дракон] : А вы бы не могли бы сами сказать всем членам клана (06:56) Nightmare приватно [Лорд Дракон] : ДП (кто щас в онлайне ) а то они мне не повуерят (06:56) Nightmare приватно [FATE] : (06:55) Лорд Дракон приватно [Nightmare] : тебя уже проверили...можеш говорить что чист... (06:56) Лорд Дракон приватно [Nightmare] : Проверен на прокачки Автор: Лорд Дракон 26.11.2006 14:59:16 (06:57) Лорд Дракон приватно [Nightmare] : нужен Ass..а его пока нету...так бы давно уже сказал (06:58) FATE приватно [Nightmare] : понятно... ну тогда они проголосуют, но нет асса и ксена.. это они в приемной комисии... (06:58) Nightmare приватно [Лорд Дракон] : Пасибки (06:58) Лорд Дракон приватно [Nightmare] : кстати Night Mare тебе не был знаком? (06:59) Nightmare приватно [Лорд Дракон] : Нет впервые о таком слышу ! я этот ник взял и Ультиимы онлайн ( других чаров нету ) (06:59) FATE приватно [Nightmare] : я не знаю как они голосуют, но ни кто не высказался против.. так что думаю что все проголосуют за.. у нас обычно сразу говорят , когда против (07:00) Лорд Дракон приватно [Nightmare] : ясно...ладно..удачи в ДП (07:02) Nightmare приватно [Лорд Дракон] : Большое Вам спасибки и вам удачи Уряяя , наконецто я смогу услышать ответ !
|
| |
|
|
| прах_мертвого | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 10:44 AM | Сообщение # 43 |
 Генерал-полковник
| 4. Хаотический темный (очень сожалею что его взял в дальнейшем желаю его поменять). Плохо............ очень плохо................ Когда поменяешь?
|
| |
|
|
| Nightmare | Дата: Вторник, 2006-11-28, 9:59 AM | Сообщение # 44 |
 Лейтенант
| Как только так сразу ! думаю поменяю гдето на 10-м 11-м уровне ! Добавлено (2006-11-27, 11:43 Am) --------------------------------------------- Просто админы еще не сделали так что бы было можно поменять характер просто так , а перестат мне не охота делать так как я щас перейду на 10-й и мне надо одется ! , а если я сделаю перестат мне нехватит денег одется  Добавлено (2006-11-28, 9:59 Am) --------------------------------------------- Я подумал и решил , что я сначала сделаю перестат , а потом аж буду собирать на одежду , хоть и прийдется половину 10-го левела ходить в старой одежде !
|
| |
|
|
| Cradle_Of_Filth | Дата: Вторник, 2006-11-28, 12:24 PM | Сообщение # 45 |
 Генерал-майор
| Да, сделай=) Со шмотом мы тебе поможем, правда, люди???? ....молчание...=) Значит я помогу ....ну пару шмоток так точно помогу...особенно после турнира...
Усталость есть, пока живешь, Во сне лишь можно жить беспечно. Но сон- не жизнь; а смерть- не сон. И жизнь в мечтах не стоит свечи.
|
| |
|
|
| Nightmare | Дата: Вторник, 2006-11-28, 12:46 PM | Сообщение # 46 |
 Лейтенант
| Очень благородно с Вашей стороны СЕР ! буду очень признателен !
|
| |
|
|
| Cradle_Of_Filth | Дата: Вторник, 2006-11-28, 6:14 PM | Сообщение # 47 |
 Генерал-майор
| Nightmare, гы=) Но эт тока еси примут=) и когда ожерелье на 13 куплю=) Хотя я завтра уже ео куплю=)
Усталость есть, пока живешь, Во сне лишь можно жить беспечно. Но сон- не жизнь; а смерть- не сон. И жизнь в мечтах не стоит свечи.
|
| |
|
|
| Nightmare | Дата: Вторник, 2006-11-28, 6:45 PM | Сообщение # 48 |
 Лейтенант
| Вобщем я могу щас сделать перестат , и останется насобирать 50т на вступление , меня уже приняли  Добавлено (2006-11-28, 6:45 Pm) --------------------------------------------- И вот я свеженький как огурчик , токочто с перестата 
|
| |
|
|
| ALF | Дата: Вторник, 2006-11-28, 6:53 PM | Сообщение # 49 |
 Генерал-майор
| ну думаю теперь дело за малым))) во всяком случае если ты с таким же усердием будешь работать на благо клана - то Ты нам подходишь!! ИМХО
|
| |
|
|
| Nightmare | Дата: Вторник, 2006-11-28, 7:04 PM | Сообщение # 50 |
 Лейтенант
| | Quote (ALF) | | с таким же усердием будешь работать на благо клана | Всегда готов помоч клану Вы для меня вторая семья !
|
| |
|
|