Kopyrov
|
|
Рома | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 10:46 AM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа(должен полностью совпадать с логином) Kopyrov 2. Раса персонажа эльф 3. Класс персонажа маг/просвящёный 4. Характер персонажа законопослушный светлый 5. Уровень персонажа 10 6. Дата создания персонажа 23.04.2006 7. Время, уделяемое игре (дни/часы) 2 или 4 часа 8. Кто предложил Вам вступить в клан? 9. Состояли ли вы в каком-либо другом клане? (Если да, то в каком, и почему покинули?) АЛ, просто там два человека на меня обзывались и не хотели ходить ВМ 10. Почему Вы решили вступить именно в клан ДП? здесь отличные игроки 11. Чем Вы можете быть полезны клану? помогать всем людям в клане 12. Какой помощи Вы ожидаете от клана?дружбы 13. Какого Вы мнения о других кланах? смотря каких....а так всё отлично 14. Чего Вы хотите достичь в игре в целом и в клане в частности? чтобы было много друзей 15. Есть ли у Вас другие персонажи? (Если да, укажите ники персонажей, и причину, по которй Вы их бросили) да я его не бросал 16. Сколько Вам лет? 17 скоро 18 будет 31.05.2007 17. Общаетесь ли Вы с игроками нашего клана? (Если да, то с какими) да с gr00v3r 18. Есть ли у Вас конфликты с игроками других кланов? (Если да, то с какими)l антиником егерем и лолол да я согласен со всемипунктами в уставе
|
|
| |
Геспогура | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 11:08 AM | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| Quote | АЛ, просто там два человека на меня обзывались и не хотели ходить ВМ | А почему они на тебя обзывались? Были на то причины? Не всегда есть время и возможность выйти в ВМ и помочь кому-то с качем. Quote | смотря каких....а так всё отлично | нимного нифкурили.. Давай так, какого ты мнения о "смотря каких" кланах? Пы. Сы. Книги любишь читать? )
Враги боялись даже приблизиться к Робину Гуду, потому что знали, как беспощадно он разит своим луком и чесноком.
|
|
| |
Рома | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 11:19 AM | Сообщение # 3 |
Рядовой
| да были я ходил вм и долго фазу не жал потомушто меня отец отвликал изаетого матом и обзывались Добавлено (2007-05-21, 11:19 Am) --------------------------------------------- отлично мнение кроме АЛ
|
|
| |
Геспогура | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 11:22 AM | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| А про книги что-нибудь расскажешь нам? ) Пы. Сы. Как ты относишься к творчеству Камеди Клаб и Аншлаг и Ко.. проведи параллели, сделай выводы )) Ответ в развернуто виде
Враги боялись даже приблизиться к Робину Гуду, потому что знали, как беспощадно он разит своим луком и чесноком.
Сообщение отредактировал Геспогура - Понедельник, 2007-05-21, 11:23 AM |
|
| |
Рома | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 11:42 AM | Сообщение # 5 |
Рядовой
| не люблю читать книги и\
|
|
| |
FATE | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 11:46 AM | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Расскажи, кто ты ? где и чем живешь? тоесть кратко о себе...
|
|
| |
Рома | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 11:55 AM | Сообщение # 7 |
Рядовой
| я Рома я работаю, живу в Москве, как понять чем живу
|
|
| |
gr00v3r | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 11:59 AM | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Будь добр. отвечай на вопросы когда освободимся, во время кача не стоит эитм заниматься а то мое мнение о тебе упадет.
|
|
| |
Svoloch | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 1:36 PM | Сообщение # 9 |
Сержант
| Детки! А у нас тоже его заявка висит!!! Резвый мальчонка.. Рома, а куда ещё ангажируешся мой милый друг? Или ты нарасхват и перед тобой тяжкое бремя выбора?
|
|
| |
Геспогура | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 1:40 PM | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
| Интересный какой молодой человек, Рома-живу-в-Москве )) Разочаровал прям ты нас...
|
|
| |
Svoloch | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 2:01 PM | Сообщение # 11 |
Сержант
| Геспогура, какой смешной малец...) Ну ладно, уступим его Вам... Забирайте, обхохочетесь!
|
|
| |
_EviL_ | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 3:34 PM | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Рома,бесплатный совет,иди обратно в АЛ,если возьмут конечно))
да я такой,а вы чего ожидали?))
|
|
| |
Рома | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 5:18 PM | Сообщение # 13 |
Рядовой
| мне надо в ДП
|
|
| |
Геспогура | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 5:35 PM | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
| Отказано
|
|
| |