DIEGO
|
|
Odin | Дата: Среда, 2007-06-27, 1:02 PM | Сообщение # 31 |
Батя
Статус: Offline
| Значит ты не будешь заканчивать жизнь самоубийством или искать новый клан?)Что для тебя клан?Что для тебя дружба?Что важнее:любовь или дружба?Что для тебя любовь?
сэр Вершитель последнее время помешан на фантастике
|
|
| |
flavij | Дата: Среда, 2007-06-27, 1:35 PM | Сообщение # 32 |
Полковник
| Quote (DIEGO) Скорее всего на багиру из маугли)))) ты ж парень! о_О
Я кот - гуляю сам по себе...
|
|
| |
DIEGO | Дата: Среда, 2007-06-27, 3:05 PM | Сообщение # 33 |
Рядовой
| Не самоубийсвом-врядли))) клан для меня (именно в игре) это то место,где все друг другу помогают а все одна дружная семья..ну это если примитивно говорить..можно расписывать подробнее,но думаю не стоит.а про понятие дружба я уже писал:дружба-это взаимопомощь и взаимопонимание..когда тебе ты живёшь и тебе душевно спокойно...Да и я считаю что дружба важнее чем любовь...это моё мнение)) ты ж парень! о_О да я парень)) ну блин тогда мики-маус чтоль))))))
|
|
| |
God_of_the_gods | Дата: Среда, 2007-06-27, 4:58 PM | Сообщение # 34 |
Генерал-полковник
| Quote (DIEGO) Буду значит без клана если вам так угодно Звучит как отдолжение... Quote (DIEGO) можно расписывать подробнее,но думаю не стоит Ну почему же? Очень даже стОит.
Говори, что думаешь. И думай, что говоришь...
|
|
| |
Odin | Дата: Среда, 2007-06-27, 8:14 PM | Сообщение # 35 |
Батя
| Ты хотел бы стать совершенно бессмертным?почему?какие спектры бывают?Солнце какой спектр даёт?)можно с помощью языка программирования Delphi ругаться или доставить девушке удовольствие?)
|
|
| |
DIEGO | Дата: Среда, 2007-06-27, 8:18 PM | Сообщение # 36 |
Рядовой
| Звучит как отдолжение- это не одолжение.) просто я расстроюсь наверно всё-таки надежды били.. ну житьв клане -это все таки иметь друзей и просто знакомых..с которыми ты имеешь общее дело и интересы..помогаешь в чём-то им ,а они тебе..это жизненный круговорот.так должно быть..та и к тому же люди ,обьединённые обшим делом, лучше с ним справляются....я понимаю что вам оно особо и не нада ..но вот я хотел в игре обрести " свою тарелку"...Добавлено (2007-06-27, 8:18 Pm) --------------------------------------------- Ты хотел бы стать совершенно бессмертным?почему?какие спектры бывают?Солнце какой спектр даёт?)можно с помощью языка программирования Delphi ругаться или доставить девушке удовольствие?) это прям загрузка по полной))) на счёт дэлфи-хз))) но в паскале я этого не пробовал)))на счёт совершенно бессмертным-НЕт , ибо тогда пропадает смысл( если в игре) да в жизни тож.. тока в игре можно это осущ. с помощью артов--нет это не моё...на счёт спектров-извиняйте не знаю какие они бывают:(
|
|
| |
Odin | Дата: Среда, 2007-06-27, 8:24 PM | Сообщение # 37 |
Батя
| Жжошь! 'всё таки надежды БИЛИ..'))кого?)ладно,шутка.а теперь серьёзно.Как ты думаешь,правда ли,что:Эдварда Радзинского воспитали дельфины?что строители после секса отворачиваются к стенке и штукатурят её?Мальчик спальчик был найден в шаре для боулинга?
|
|
| |
DIEGO | Дата: Среда, 2007-06-27, 8:26 PM | Сообщение # 38 |
Рядовой
| Как ты думаешь,правда ли,что:Эдварда Радзинского воспитали дельфины да правда)))) н-ууууу--- я быы--- сказал конешно))))))))))) что строители после секса отворачиваются к стенке и штукатурят её? что ? или чем штукатурят?))) или правильнее что используют)))))) Мальчик спальчик был найден в шаре для боулинга? да...это суровая правда.:(
|
|
| |
flavij | Дата: Среда, 2007-06-27, 8:35 PM | Сообщение # 39 |
Полковник
| чего ты боишься в жизни?
|
|
| |
DIEGO | Дата: Среда, 2007-06-27, 8:45 PM | Сообщение # 40 |
Рядовой
| Потерять близких...
|
|
| |
flavij | Дата: Среда, 2007-06-27, 9:07 PM | Сообщение # 41 |
Полковник
| представь...ты идёшь в вм один, происходит автобой, против тебя - воин на 2-3 уровня выше, но...его ник помечен коричневым курсивом...твои действия?
|
|
| |
DIEGO | Дата: Среда, 2007-06-27, 9:18 PM | Сообщение # 42 |
Рядовой
| сообщу ОП они скажут что делать..если нет их то админам
|
|
| |
Odin | Дата: Среда, 2007-06-27, 9:46 PM | Сообщение # 43 |
Батя
| А если таксист затонирует окна квартиры,он будет уютнее себя чувствовать?почему ты пишешь с ошибками?ты собираешся вкладывать реал и покупать орты?
|
|
| |
flavij | Дата: Пятница, 2007-06-29, 1:20 AM | Сообщение # 44 |
Полковник
| вопрос на засыпку - что круглее? круг или шар? )))
|
|
| |
DIEGO | Дата: Пятница, 2007-06-29, 2:49 PM | Сообщение # 45 |
Рядовой
| А если таксист затонирует окна квартиры,он будет уютнее себя чувствовать?почему ты пишешь с ошибками?ты собираешся вкладывать реал и покупать орты?))))) если без юмора -то нет.2 я пишу с ошибками не потому что не знаю русского , а потому,что пишу на телефоне -эрто очень не удобно.нет) арты я не собираюсь покупать..разве что только рар какой-нибуть ... вопрос на засыпку - что круглее? круг или шар? ))) вопрос на засыпку - что круглее? круг или шар? ))) -одинаково)Добавлено (2007-06-29, 2:49 Pm) --------------------------------------------- где-то через месяц, я поставлю себе нормальный И-нэт, и тогда в доволь могу на форуме и в игрушке сидеть:)
|
|
| |
Odin | Дата: Пятница, 2007-06-29, 5:46 PM | Сообщение # 46 |
Батя
| Еслиб коричневая рыбка предложила исполнить 3 твоих любых желания,чтобы ты загадал?
|
|
| |
DIEGO | Дата: Воскресенье, 2007-07-01, 4:08 PM | Сообщение # 47 |
Рядовой
| я бы наверно пошел бы к психиатору:) Добавлено (2007-07-01, 4:08 Pm) --------------------------------------------- ..мне почему-то кажется что вы как-то подсмеиваитесь надо мной:( и никуда не собираетесь брать..столько вопросов и както без продвижения...это сугубо моё мнение..
|
|
| |
Геспогура | Дата: Воскресенье, 2007-07-01, 9:53 PM | Сообщение # 48 |
Генерал-полковник
| Quote ..мне почему-то кажется что вы как-то подсмеиваитесь надо мной:( и никуда не собираетесь брать..столько вопросов и както без продвижения...это сугубо моё мнение.. Это скорее всего проверка на адекватность (у нас в клане, адекватность - самое волшебное слово) и конечно же на наличие чувства юмора, ну и наконец конечно же терпеливость (ибо терпение, это высшая благодетель). Вопрос: Ты замечал за собой экстрасенсорные способности? Супер развитую интуицию? Ты чуешь людей? Разбираешься в них? Когда ты идешь на день рождения, ты знаешь, что подарить имениннику? Ты читаешь книги? Какие?
Враги боялись даже приблизиться к Робину Гуду, потому что знали, как беспощадно он разит своим луком и чесноком.
|
|
| |
Xenocide | Дата: Понедельник, 2007-07-02, 2:33 AM | Сообщение # 49 |
Генерал-лейтенант
| 1) Представь ситуацию: у тебя болела нога и врач прописал лежать месяц дома. Нога прошла через 2 недели, а еще через неделю тебя позвали играть в футбол. Пойдешь играть или откажешься? 2) Твое отношение к алкоголю: что можно пить, с кем и сколько? 3) Девушка, которая тебе симпатична, застала тебя с эротическим журналом в руках. Твои действия.
Have you ever crossed the road, and looked the wrong way? A car's nearly on you? What do you do? You freeze. Your life doesn't flash before you, 'cause you're too fuckin' scared to think - you just freeze and pull a stupid face.
|
|
| |
DIEGO | Дата: Понедельник, 2007-07-02, 12:38 PM | Сообщение # 50 |
Рядовой
| Способностями такими я не обладаю.Некоторых людей ''чую за версту''.С подарком всегда трудно:(Читаю фэнтази. 1.Играть откажусь. 2.только вино.мало.по праздникам. 3.такое бы неслучилось;-)
|
|
| |
Ligon | Дата: Понедельник, 2007-07-02, 3:50 PM | Сообщение # 51 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Xenocide) 3) Девушка, которая тебе симпатична, застала тебя с эротическим журналом в руках. Твои действия. А я бы предложил ей посмотреть вместе,может беседа завяжеться ну и если тебе повезет вечер хорошо проведешь=) DIEGO, А тебе вот такой вопросик: Волосатая головка за щеку заходит ловко! - что это? Кругом волоса по середине колбаса! - что это?
Жизнь идет,она скоротечна,сколько длиться жизнь,столько длиться вечность....
|
|
| |
Odin | Дата: Понедельник, 2007-07-02, 8:27 PM | Сообщение # 52 |
Батя
| 'Такого бы не случилось'-знатно ныкаешся?)Лигон,а я знаю ответ) Диего,кого бы ты выбрал спасти(только одного):отца,брата,сына?
|
|
| |
Геспогура | Дата: Вторник, 2007-07-03, 11:54 AM | Сообщение # 53 |
Генерал-полковник
| Отказано
Враги боялись даже приблизиться к Робину Гуду, потому что знали, как беспощадно он разит своим луком и чесноком.
|
|
| |