Аларих
|
|
Аларих | Дата: Пятница, 2007-07-13, 8:54 PM | Сообщение # 61 |
Сержант
Статус: Offline
| flavij,Смерть кого-то из близких, всё остальное, мне кажется, можно пережить.
|
|
| |
Odin | Дата: Пятница, 2007-07-13, 9:41 PM | Сообщение # 62 |
Батя
| А как жить,зная,что родственник скоро умрёт от рака?..ладно,прорвёмся,напьёмся и исчё раз прорвёмся.пс:может уже примем его?)а то у меня вопросы кончались)))
сэр Вершитель последнее время помешан на фантастике
|
|
| |
Аларих | Дата: Пятница, 2007-07-13, 10:46 PM | Сообщение # 63 |
Сержант
| Quote (Odin) А как жить,зная,что родственник скоро умрёт от рака?..ладно,прорвёмся,напьёмся и исчё раз прорвёмся. Это риторический вопрос? Quote (Odin) пс:может уже примем его?) Я не против Quote (Odin) а то у меня вопросы кончались))) Веришь,я уже привык каждые 10-30 минут лазить в эту ветку и смотреть, не появились ли новые вопросы, это уже как привычка,даже не верится, что понадобится отвыкать)))
|
|
| |
flavij | Дата: Пятница, 2007-07-13, 11:19 PM | Сообщение # 64 |
Полковник
| Quote (Аларих) Веришь,я уже привык каждые 10-30 минут лазить в эту ветку и смотреть, не появились ли новые вопросы, это уже как привычка,даже не верится, что понадобится отвыкать))) тогда, когда примем - всё-равно вопросы задавать будем...))) Без чего бы ты не смог обойтись в жизни?
Я кот - гуляю сам по себе...
|
|
| |
Аларих | Дата: Суббота, 2007-07-14, 0:05 AM | Сообщение # 65 |
Сержант
| Quote (flavij) тогда, когда примем - всё-равно вопросы задавать будем...))) Дай Бог, чтобы приняли, а там посмотрим.... Quote (flavij) Без чего бы ты не смог обойтись в жизни? В принципе, человек такое существо, способное приспособиться к любому лишению, так что,я думаю, нет необходимых вещей, без которых нельзя жить( ну я конечно не про еду и дыхание и т.д.)
|
|
| |
прах_мертвого | Дата: Вторник, 2007-07-17, 11:52 PM | Сообщение # 66 |
Генерал-полковник
| Принят на испытательный срок
Сообщение отредактировал прах_мертвого - Вторник, 2007-07-17, 11:52 PM |
|
| |