1. apBeH 2. Вампир 3. Рейнджер 4. Законопослушный светлый 5. 11 6. 15.06.2006 7. с понедельника по воскресенье, с 11 до 19 (в зависимости от работы), могу и не в рабочее время играть 8. Леша "Marin" 9. да, вышла потомучто перестала на время играть 10. потомучто нравится мне ваш клан, в нем веселые и хорошие люди)) 11. дропом, поддержкой, общением и верностью 12. хорошего отношения к себе 13. не сложилось пока никаких мнений 14. хочу быть 20лвл и быть нужной и уважаемой в клане 15. нет 16. 23года 17. да, с "Marin" и с "Ass" (вы хорошие ребята ) 18. нет я не злой, я строгий
беркут, хороший вопрос)) я выберу жизнь жизнь у нас одна, хотя есть люди ради которых и жизни не жалко... но так как жизнь одна и поэтому ее надо постараться прожить достойно
14. хочу быть 20лвл и быть нужной и уважаемой в клане
Извини, но все 20-е лвлы уже распределены между 12-14-ти летними подростками нашего клана, так что здесь ты в пролете. В связи с этим чего ты хочешь достичь в клане опираясь на высоту своего птичьего 23-х летнего полета, то есть давай по-взрослому.
Враги боялись даже приблизиться к Робину Гуду, потому что знали, как беспощадно он разит своим луком и чесноком.
Извини, но все 20-е лвлы уже распределены между 12-14-ти летними подростками нашего клана, так что здесь ты в пролете. В связи с этим чего ты хочешь достичь в клане опираясь на высоту своего птичьего 23-х летнего полета, то есть давай по-взрослому.
Ну, знакомство с этой парочкой уже почти позволяет тебе быть уверенной во вступлении. Но пока тут ещё поддерживается подобие демократии, хотелось бы и другим на тебя посмотреть. Не будешь ли ты так любезна выложить своё фотоличико? З.Ы. Принимают не за внешность, но хоцца не фантазаровать, а посмотреть на новую почти сестричку
Опа,ещё одна девушка хочет в наш клан - это гуд)) И такой каверзный вопрос от меня:Что чувствуешь когда убиваешь человека из винтвоки??(можно чисто теоретически ответить) Что ценишь в людях? Какой поступок должен совершить человек,что бы ты перестала с ним общаться)) Жизнь идет,она скоротечна,сколько длиться жизнь,столько длиться вечность....
Мерлинс, а что без фотографии никак?)) если это так принципиально, то мне не тяжело выложить свое фото)) только вопрос... куда ее выложить??
Добавлено (2007-07-24, 11:01 Am) --------------------------------------------- ребятки вы меня конечно простите, может вы меня посчитаете какой то не образованной или тупой, но я не совсем всех вас понимаю)) может мне просто надо к вам привыкнуть))
Добавлено (2007-07-24, 11:23 Am) --------------------------------------------- Ligon, я никогда не убивала человека из винтовки, поэтому на этот вопрос я ответить не могу) а вот что я ценю в людях: ум, честность, искренность, доброту больше всего я не люблю предательства, так что если меня человек предаст, то я перестану с ним общаться!
P.S. я думаю, всех вас устраивают мои ответы, а если нет, тогда говорите мне об этом, мнение со стороны всегда важно))
Doberman, ты считаешь, что ты меня подловил)) есть разные случаи и разного вида предательства... возьмем, такой случай... если у меня есть любимый человек и он мне изменит, то я его прощу но в то же время, я прекращу с ним какое либо общение и отношение, я не буду держать на него зла и мстить ему, я просто "похороню" его в свою маленькую "могилку" хоть мне будет больно в какой то степени
Домыслы Что в твоем понимании простить? Как я понял, не держать на человека зла, но идти другой дорогой? А как насчет 2-го шанса? Наша жизнь - как проспект Победы: сначала институт, потом ЗАГС, потом цирк...
ишь какой все подметит... мои вопросики: любимое место в Киеве? любимый вид отдыха и место? какую кухню предпочитаешь7 любимое блюдо? какую музыку слушаешь?
Но ведь простить не значит отпустить грехи,простить значит забыть всё что случилось,как будто и не было ничего,вот что есть прощение в моём понимании... то есть не простить и растаться,в твоём примере(это не простить)а простить и продолжить отношения. ИМХО Я не герой-любовник,я лицемер и подонок.
ребятки вы меня конечно простите, может вы меня посчитаете какой то не образованной или тупой, но я не совсем всех вас понимаю)) может мне просто надо к вам привыкнуть))
Небольшой совет: попроси у нашего завсклада (Марина) немного нашего чудойственного гербария, и твой разум тут же озарится пониманием всего и вся А вопрос будет такой: какой частью реальной жизни ты можешь пожертвовать ради виртуальной? P.S. А все же любопытно было бы взглянуть на фото Говори, что думаешь. И думай, что говоришь...